Académica
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 1 V. Guimarães - 2: Com dois golos de Soudani, a equipa de Rui Vitória virou o jogo e venceu fora de casa.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Keita (Académica )
  • 90'
    Mais cinco minutos...
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Flávio Ferreira (Académica )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Soudani entra Bamba
  • 90'
  • 89'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO para John Ogu (Académica )
  • 88'
    CARTÃO AMARELO para John Ogu (Académica )
  • 88'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-2 por Soudani: livre de João Ribeiro, a defesa da Académica fica a reclamar fora de jogo, Soudani destaca-se e marca, à segunda, depois de Ricardo defender o primeiro remate. NDiaye estava em posição irregular, mas Soudani parece partir de posição regular.
  • 86'
    NGall tenta chapéu a Douglas depois de atarpaçlhação na área minhota, mas a bola passa ao lado.
  • 83'
    Jogo muito aberto nestes últimos minutos.
  • 83'
    Grande passe de Ogu a destacar NGall que não rematou da melhor forma...
  • 82'
    Académica perto do golo numa jogada confusa.
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Reiner Ferreira entra Júnior Lopes
  • 80'
  • 78'
    Livre de Hélder Cabral, cabeçada de Edinho e grande defesa de Douglas! Canto para a Académica...
  • 78'
    Na sequência do canto, outra vez Edinho a cabecear, junto ao segundo poste, ao lado. O avançado leva as mãos à cabeça.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Afonso entra Serge NGal
  • 76'
  • 76'
    CARTÃO AMARELO para Rodrigo Defendi (V. Guimarães )
  • 75'
    NDiaye cabeceia ao lado, com perigo, mas estava fora-de-jogo.
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para João Dias (Académica )
  • 73'
    Addy cruza outra vez da esquerda, mas com muita força e a bola sai pela linha de fundo.
  • 72'
    Boa combinação entre Edinho e Marinho, mas o avançado rematou em posição irregular.
  • 68'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Cleyton entra John Ogu
  • 68'
  • 67'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! V. GUIMARÃES ! 1-1 por Soudani: cruzamento de Addy da esquerda e Soudani, em corrida, a desviar de cabeça junto ao primeiro poste.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai Marcelo Toscano entra Amido Baldé
  • 66'
  • 63'
    Estão 4444 espetadores no estádio, numa altura em que Ricardo fica a meio num livre, mas o cabeceamento vimaranense sai por cima!!
  • 63'
    SOUDANI TEVE O GOLO NA CABEÇA!!!
  • 61'
    Cabeceamento em esforço de Edinho, muito por cima!
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Edinho (Académica )
  • 56'
    SUBSTITUIÇÃO V. Guimarães . Sai João Gonçalves entra André
  • 56'
  • 55'
    DEFENDI OBRIGA RICARDO A ARROJAR-SE!!! Livre do esquerdino, mas a distância era tal que a bola saiu com pouca força e Ricardo segurou!!!
  • 54'
    Livre perigoso para o V. Guimarães!!
  • 52'
    O jogo parece agora bem mais tático.
  • 48'
    Canto para a Académica.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e V. Guimarães. Vantagem lisonjeira para a Académica, que marcou num contra-ataque depois de ter sido submetida a intensa pressão do adversário.
  • 45'
    ILUSÃO DE ÓTICA!!! Flávio Ferreira cabeceia num canto, levando a bola às malhas laterais!!
  • 38'
    Bela jogada de João Ribeiro!! Foge pela esquerda, corta a bola, e, de pé direito, atira em arco... passou a rasar a trave!!
  • 37'
    Fase mais calma do encontro...
  • 33'
    BOMBA DE EDINHO DO MEIO DA RUA!!! Douglas segura a dois tempos!!
  • 33'
    QUER PERDIDA DE SOUDANI!!! Cruzamento da direita, Flávio falhou a intercepção, e é João Dias que corta in extremis!!!
  • 31'
    Canta-se o Hino Nacional no Estádio!! Bela coreografia da Mancha!!
  • 30'
    A Académica já anulou a entrada mais forte do V. Guimarães, as coisas estão agora mais equilibradas.
  • 24'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Marinho. Trabalho de Afonso na direita, que cruza ao segundo poste, rasteiro, onde surge Marinho e, num ressalto, o jogador acaba por passar por um lado com a bola a ser desviada para o outro!!!
  • 18'
    PENALTY DEFENDIDO por Ricardo (Académica)!!! Grande defesa do guarda-redes da Briosa que adivinhou para onde ia rematar Toscano!!! Explosão de alegria no estádio!!
  • 17'
    PENALTY ASSINALADO contra Académica. Flávio joga a bola com o braço!!!
  • 17'
    JOGADA CONFUSA NA ÁREA DO V. GUIMARÃES! Afonso dribla um adversário, puxa para o pé esquerdo, e fuzila, mas a bola vai ao corpo de NDiaye, ficando Pedro Emanuel a reclamar grande penalidade!!
  • 12'
    Responde agora Marinho, com um remate de longe, mas Douglas agarra!
  • 9'
    Responde a Briosa por intermédio de um livre para a área, mas Cleyton exagera na força!
  • 7'
    Só dá Guimarães!
  • 4'
    Entra bem o Vitória. Agora é Hélder Cabral que tem de cortar de qualquer maneira para canto, evitando que Soudani fizesse o golo!!
  • 2'
    Cruza Toscano, mas Ricardo agarra antes que a bola chegasse a Soudani!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e V. Guimarães
  • 0'
    As relações tensas entre adeptos destes dois clubes, desde o célebre Caso NDinga, são por de mais conhecidas e, embora em menor número, os membros da claque vimaranense não param de provocar a Mancha Negra!
  • 0'
    Há relatos de agressões entre adeptos lá fora, inclusive um autocarro com apoiantes do V. Guimarães foi apedrejado e há pelo menos dois feridos!
  • 0'
    Também Addy já vestiu a camisola da Briosa, há dois anos, sob orientação de Jorge Costa, José Guilherme e, mais tarde, de Ulisses Morais.
  • 0'
    Curiosidade: João Ribeiro passou recentemente pela Briosa, durante o consolado de André Villas-Boas, antes de rumar ao Minho, enquanto Hélder Cabral foi formado no V. Guimarães, passando depois pelo E. Amadora e o Vejle antes de se fixar em Coimbra.
  • 0'
    Na última época, os minhotos vieram ao Mondego vencer por 2-0, agudizando a crise de resultados dos estudantes, mas este «vingaram-se» na segunda volta, com um 1-2 que selou uma manutenção muito suada.
  • 0'
    No cômputo geral, contabilizam-se 58 encontros em Coimbra entre estas duas equipas, dos quais 30 resultaram em vitórias dos casa e 12 para os visitantes, havendo ainda a registar 16 empates.
  • 0'
    Este encontro vai ser presenciado por emissários do Beira Mar, Chievo, Arsenal e Rayo Vallecano.
  • 0'
    O atual 14º lugar, com apenas cinco pontos, já aqui referido, é disso fiel testemunho, mas aquela zona da tabela tem tanta gente embrulhada que ainda é cedo para fazer grandes juízos.
  • 0'
    Quanto aos minhotos, vindos de uma sequência de «derbies» com uma vitória e uma derrota, destacam-se pelo início de época pouco famoso para um candidato à Europa, tanto mais que a equipa ainda não foi capaz de ganhar em casa em três tentativas.
  • 0'
    De qualquer forma, teve de haver uma gestão a fazer da equipa, que, como é sabido, é novata nestas andanças que obrigam a uma regularidade tão elevada de jogos.
  • 0'
    Os estudantes ainda não perderam para o campeonato e vêm de uma vitória nos Barreiros que os catapultou para o quarto lugar. Pelo meio, claro, houve aquele empate amargo com o Hapoel Telavive, mas os jogadores parecem saber distinguir muito bem as águas.
  • 0'
    O árbitro da partida será Duarte Gomes, de Lisboa, tendo como auxiliares Ricardo Santos e Venâncio Tomé. O quarto árbitro será António Marques.
  • 0'
    Em relação aos 22 jogadores da convocatória divulgada pelo técnico ao final da manhã, ficam de fora Peiser e Wilson Eduardo, lesionados, Nivaldo e Magique.
  • 0'
    Pedro Emanuel faz alguma gestão da equipa em relação ao jogo de quinta-feira, para a Liga Europa, trocando Bruno China, Ogu e Cissé por Keita, Makelele e Edinho. Como Wilson Eduardo não recuperou da lesão sofrida nesse encontro, é rendido no 11 por Afonso.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; João Gonçalves, Defendi, NDiaye e Addy; El Adoua e Leonel Olímpio; Ricardo, Toscano e João Ribeiro; Soudani. SUPLENTES: Delac, Alex, Siaka Bamba, Barrientos, André, Lalkovic e Baldé.
  • 0'
    ACADÉMICA: Ricardo; João Dias, Flávio Ferreira, Reiner Ferreira e Hélder Cabral; Keita; Makelele e Cleyton; Marinho, Edinho e Afonso.SUPLENTES: Fábio Santos, Rodrigo Galo, Júnior Lopes, Bruno China, Ogu, NGal e Cissé.
  • 0'
    Vamos, sem demoras, a constituição das equipas que já foi disponibilizada!
  • 0'
    A Académica é quarta classificada, com sete, pontos, enquanto o Vitória ocupa a 14.ª posição, com cinco pontos.
  • 0'
    Boa tarde. Sejam bem-vindos ao Académica-V. Guimarães, jogo da sexta jornada da Liga, que o Maisfutebol vai seguir, ao minuto. Fique ligado!