Académica
90'
Vitória SC
  • 90'
    COMENTÁRIO - Um jogo electrizante entre duas equipas aflitas. Ambas tiveram oportunidades de golo - os últimos instantes foram de arrepiantes - com duas partes bem distantes. O V. Guimarães dominou no primeiro tempo, mas a Académica subiu de produção depois do intervalo. Só não fez mais diabruras ao adversário porque ficou reduzida a dez elementos por expulsão de Marinescu.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 1-1
  • 90'
    Excelente defesa de Pedro Roma a remate de João Tomás. Podia ter sido o segundo golo do V. Guimarães.
  • 90'
    Miguel evita o segundo golo da Académica, ao defender bem um remate de Joeano, quando só tinha o avançado da briosa pela frente.
  • 90'
    João Tomás remata contra a perna de Tixier, caso contrário seria o segundo golo do V. Guimarães.
  • 90'
    Sete minutos de descontos.
  • 83'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Guga, entra João Tomás.
  • 83'
  • 80'
    Substituição na Académica. Sai Fábio Felício, entra Tixier.
  • 80'
  • 76'
    Fredy faz um centro, da esquerda, em que a bola bate na barra da baliza do V. Guimarães.
  • 74'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Afonso Martins, entra Hugo Cunha.
  • 74'
  • 74'
    Substituição no V. Guimarães. Sai Rafael, entra Nuno Assis.
  • 74'
  • 73'
    Cartão amarelo a Rogério Matias (V. Guimarães), por demorar tempo a repor a bola em jogo na marcação de um livre.
  • 70'
    Cartão vermelho a Marinescu (Académica), por derrube a Miguel, guarda-redes do V. Guimarães. Tratou-se de excesso de zelo por parte do árbitro, pois não houve qualquer agressão, apenas um salto na vertical, com Miguel.
  • 67'
    Lucas remata ligeiramente ao lado. A Académica pressiona e o V. Guimarães não reage.
  • 66'
    Substituição na Académica. Sai Paulo Adriano, entra Marinescu.
  • 66'
  • 64'
    O V. Guimarães baixou muito de produção no segundo tempo, porque a Académica desde cedo passou a ter a bola em seu poder.
  • 59'
    Cartão amarelo a Fábio Felício (Académica), por derrubar, em falta, Rubens Júnior, na sequência de um contra-ataque do V. Guimarães.
  • 57'
    Cartão amarelo a Nuno Luís (Académica), por falta sobre um adversário.
  • 55'
    Substituição na Académica. Sai Kaká, entra Joeano.
  • 55'
  • 53'
    GOLO DA ACADÉMICA (1-1, por Fábio Felício, de grande penalidade). O avançado da briosa colocou a bola no lado direito do guarda-redes do V. Guimarães, que adivinhou a intenção do adversário, mas nada podia fazer. O remate saiu muito colocado.
  • 51'
    Grande penalidade assinalada a favor da Académica.
  • 51'
    Cartão amarelo a Afonso Martins (V. Guimarães), por derrubar, em falta, Paulo Sérgio dentro da grande-área.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO. Sai O V. Guimarães.
  • 45'
    COMENTÁRIO - Vitória justa, para já, do V. Guimarães, a melhor equipa no terreno de jogo. Os minhotos têm defendido com eficiência e estão a ser muito atrevidos no ataque. Só não marcaram mais golos, porque Pedro Roma tem feito uma boa exibição e evitando males-maiores. A Académica está extremamente nervosa e ainda não conseguiu enervar o guarda-redes do V. Guimarães.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1
  • 45'
    Afonso Martins cabeceia ligeiramente ao lado da baliza da Académica, depois de um excelente cruzamento de Abel, do lado direito do ataque do V. Guimarães.
  • 45'
    Dois minutos de descontos.
  • 42'
    Romeu cabeceia ligeiramente ao lado, na sequência de um excelente cruzamento de Guga, do lado direito do ataque do V. Guimarães.
  • 36'
    Lucas perde a bola para Afonso Martins, que ensaia um remate poderoso, mas o guarda-redes da Académica faz uma magnífica defesa e evita o segundo golo do V. Guimarães.
  • 34'
    Fábio Felício, de muito longe, remata por cima da baliza do V. Guimarães.
  • 26'
    A Académica está a tentar pegar no jogo, mas tem tido duas contrariedades: a defesa em linha do V. Guimarães e a própria dificuldade ofensiva. Não consegue criar um lance de perigo real.
  • 18'
    Defesa magnífica de Pedro Roma, a remate de Rafael. É um remate em jeito de centro, um lance difícil para o guarda-redes da Académica, que dá uma sapatada para fora.
  • 15'
    Rafael desmarca Guga (excelente passe), o avançado do V. Guimarães descai ligeiramente para a direita e é apertado pelo guarda-redes da Académica, que lhe fecha o ângulo. O cruzamento largo não encontra nenhuma cabeça.
  • 10'
    Boa jogada individual de Dionattan, que passou por dois jogadores do V. Guimarães, mas o remate do brasileiro sai à figura do guarda-redes Miguel.
  • 7'
    O V. Guimarães entrou muito bem no jogo, confiante e a ter mais tempo a bola em seu poder.
  • 2'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Rafael). Grande jogada do ataque da equipa minhota, com Rubens Júnior a ganhar terreno sobre a esquerda, a centrar para o segundo poste, onde aparece Rafael a colocar a bola dentro da baliza. A defesa da Académica deixou-se antecipar pelo brasileiro.
  • 1'
    COEMÇA O JOGO. Sai a Académica.
  • 0'
    V. GUIMARÃES - Miguel; Abel, Medeiros, Bruno Alves e Rogério Matias; Rui Ferreira, Afonso Martins, Rafael e Rubens Júnior; Guga e Romeu. Suplentes: Pedro Freitas, Fangueiro, Hugo Cunha, Vinicius, João Tomás, Djurdjevic e Nuno Assis.
  • 0'
    ACADÉMICA - Pedro Roma, Nuno Luís, Tonel, Zé António e Fredy; Paulo Adriano, Lucas e Dionattan; Paulo Sérgio, Kaká e Fábio Felício. SuplenteS: Eduardo, Joeano, Filipe Alvim, Tixier, Buszacky, Marinescu e Marcelo.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    É um encontro entre duas equipas que estão na zona de despromoção e que se encontram separadas apenas por um ponto. Os vimaranenses estão em 16º lugar, com 16 pontos; os «estudantes» ocupam o posto imediatamente a seguir.
  • 0'
    Boa tarde. A Académica e o Vitória de Guimarães encontram-se esta tarde, pelas 16 horas, em jogo da 21ª jornada da Superliga. Uma partida que podea acompanhar, minuto a minuto, aqui no Maisfutebol.