• M. Sougou (p) - 68'
  • W. Tiero  - 49'
  • M. Sougou  - 21'
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Académica - 3 V. Setúbal - 0. Vitória justa da Académica, que consegue o resultado mais dilatado da época, e dá um salto de quatro posições na tabela, do último para 12º, largando a zona de despromoção dois meses depois de lá ter caído!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para William Tiero (Académica )
  • 90'
    Mais três minutos de descontos...
  • 85'
    André Pinto, de livre, por cima!
  • 83'
    Miguel Pedro de cabeça para defesa fácil de Nuno Santos.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Éder entra Vouho
  • 79'
  • 76'
    Tiero tenta o quarto mas a bola bate num adversário!
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai João Ribeiro entra Miguel Pedro
  • 73'
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Kazmierczak entra Ruben Lima
  • 70'
  • 68'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 3-0 por Sougou (GP)
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Keita entra Rui Fonte
  • 67'
  • 67'
    CARTÃO AMARELO para Collin (V. Setúbal )por ter agarrado João Ribeiro na área.
  • 66'
    PENALTY ASSINALADO contra V. Setúbal
  • 60'
    Estão 2753 espectadores no Cidade de Coimbra.
  • 58'
    CARTÃO AMARELO para Keita (V. Setúbal )
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO V. Setúbal . Sai Zarabi entra Luís Carlos
  • 55'
  • 49'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 2-0 por William Tiero. Livre directo superiormente apontado pelo ganês!
  • 47'
    CARTÃO AMARELO para Marc Zoro (V. Setúbal )por derrubar Sougou, quando este ameaçava isolar-se!
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA. Saiu o V. Setúbal.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Académica . Sai Orlando entra Amoreirinha
  • 46'
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Académica e V. Setúbal. Os estudantes vencem por 1-0, golo de Sougou, vantagem que se aceita em função na maior vontade e caudal ofensivo dos anfitriões.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 41'
    Rui Nereu despeja uma bola para os pés de Hélder Barbosa, que tenta o chapéu, por cima!
  • 40'
    Amoreirinha volta ao banco enquanto Orlando parece aparentemente em condições.
  • 38'
    Éder perde tempo de remate, a ajeitar a bola na zona da marca de grande penalidade, e perde a bola! Na insistência, Pedrinho centra e Cris cabeceia muito próximo do poste direito!
  • 32'
    Boa jogada da Académica! Sougou flecte para o centro, dá para Éder, este atrasa para Tiero, que enche o pé para Nuno Santos agarrar junto à relva!
  • 27'
    Kaz tenta o chapéu, por cima!
  • 25'
    Orlando em dificuldades!
  • 23'
    Amoreirinha aquece na Académica, Orlando ou Berger podem estar com problemas!
  • 21'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! ACADÉMICA ! 1-0 por Sougou. Belo gesto do senegalês, que recebe de pé direito o passe de Tiero, passa para o esquerdo e atira fora do alcance de Nuno Santos!!!!!
  • 20'
    Remate de Éder, cruzado, ao lado.
  • 19'
    QUASE GOLO PARA A ACADÉMICA!! Livre de Emídio Rafael para a área, a bola vai ter com Sougou, que a encaminha para a baliza mas Collin desvia in extremis para canto, quase marcando na própria baliza!
  • 17'
    Cabeceamento de Barbosa, por cima!
  • 15'
    Emídio Rafael tenta um livre directo como canto mais curto, a bola não sai muito longe do poste direito da baliza de Nuno Santos!
  • 12'
    Começa a chover sobre o Cidade de Coimbra...
  • 11'
    A Académica continua a mostrar caudal ofensivo mas falta-lhe objectividade no último terço.
  • 7'
    Perigo para o V. Setúbal! Falha dos centrais e Keita a surgir em posição privilegiada para fazer o chapéu a Rui Nereu mas este segura a bola!
  • 5'
    Académica com sinal mais...
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Académica e V. Setúbal. Saíram os estudantes, que jogam de Norte para Sul.
  • 0'
    Um minuto de silêncio por Joaquim Isabelinha, sócio nº1 da Académica falecido na última semana e também por Maria Vítor Campos, filha do antigo atleta da Briosa, Vítor Campos...
  • 0'
    Este jogo é um clássico do futebol português, como o comprova o facto de já se terem disputado 55 jogos entre estas duas equipas em Coimbra, dos quais resultaram 26 vitórias para os da casa contra 17 dos forasteiros, e ainda 12 empates.
  • 0'
    O regresso de Hélder Barbosa a Coimbra, por onde passou entre 2006 e 2007, é mais uma curiosidade para esta partida, já que foi um jogador bastante acarinhado no clube mas que acabou por preferir rumar ao Trofense na última época em detrimento da Académica, numa atitude mal digerida pelos adeptos.
  • 0'
    As equipas estão quase a terminar o período de aquecimento numa altura em que estão pouco mais de 500 pessoas no estádio, a 10 minutos do início da partida...
  • 0'
    Em comum, estudantes e sadinos têm ainda o facto de já terem mudado de treinador esta época, alteração que lhes vai valendo algumas melhorias mas ainda não as suficientes para os tirar dos lugares perigosos da classificação.
  • 0'
    A Académica também não apresenta registos muito melhores e é a equipa menos habituada a ganhar (apenas uma vitória), tal como Belenenses e Olhanense.
  • 0'
    O V. Setúbal faz por «justificar» a cauda na classificação: é a equipa com menos golos marcados (quatro), a segunda com mais golos sofridos (18), e é ainda, juntamente com Leixões e Naval, dos conjuntos com maior (seis) número de derrotas.
  • 0'
    Olhando para as convocatórias e para os onzes, constata-se que Miguel Fidalgo foi o 19ª elemento da Académica, enquanto Vasco Varão assumiu essa função do lado do V. Setúbal.
  • 0'
    O árbitro da partida é André Gralha, de Santarém, que será auxiliado por Valter Oliveira e Luís Cabral. O quarto árbitro é José Quitério Almeida.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Nuno Santos; Zarabi, André Pinto, Zoro e Collin; Sandro, Kazmierczak e Djikiné ; Fernandez, Keita e Hélder Barbosa.Suplentes: Mário Felgueiras, Alan, Ruben Lima, Regula, Lourenço, Luis Carlos e Rui Fonte.
  • 0'
    ACADÉMICA: Rui Nereu; Pedrinho, Orlando, Berger e Emídio Rafael; Nuno Coelho, Tiero e Cris; Sougou, Éder e João Ribeiro. Suplentes: Barroca, Pedro Costa, Amoreirinha, Bru, Diogo Gomes, Miguel Pedro e Vouho.
  • 0'
    Já há equipas oficias!
  • 0'
    Está uma tarde fria em Coimbra, com cerca de nove graus, e um céu bastante ameaçador apesar de já não chover há um par de horas. O relvado parece, para já, em condições aceitáveis.
  • 0'
    Lista de convocados da Académica: Guarda-redes: Rui Nereu e Barroca; Defesas: Pedrinho, Pedro Costa, Berger, Orlando, Amorerinha e Emídio Rafael; Médios: Nuno Coelho, Jonathan Bru, Tiero, Cris e Diogo Gomes; Avançados: Sougou, Miguel Pedro, Vouho, Miguel Fidalgo, Éder e João Ribeiro.
  • 0'
    Além destes, também Hélder Cabral, Bischoff e Licá ficam de fora por opção, enquanto Bruno Amaro continua em recuperação, tal como Luiz Nunes, completando a lista de baixas para esta partida.
  • 0'
    De volta aos eleitos estão Amoreirinha, Jonathan Bru e Vouho, forçando as saídas de Fábio Santos, Paulo Sérgio e Lito, todos eles por opção técnica, tal como André Fontes, pelo que a convocatória passou de 20 para 19 jogadores.
  • 0'
    A estreia de Barroca, guarda-redes do Tourizense, equipa satélite da Académica, nos convocados da Briosa para esta partida, é a principal novidade numa lista com mais quatro alterações. A chamada do jovem guardião prende-se com a lesão de Ricardo e deverá manter-se nas próximas semanas atendendo ao período de recuperação do número 12 dos estudantes.
  • 0'
    Convocados do V. Setúbal: Guarda-redes: Nuno Santos e Mário Felgueiras;Defesas: Collin, Alan, André Pinto, Zarabi, Zoro e Ruben Lima;Médios: Sandro, Djikiné, Lourenço, Kazmierczak, Luís Carlos, Vasco Varão e Paulo Regula;Avançados: Álvaro Fernandez, Hélder Barbosa, Keita e Rui Fonte.
  • 0'
    Confiante numa boa exibição da equipa, depois de ter deixado alguns recados aos jogadores na sequência da derrota em Braga, para a Taça de Portugal, Manuel Fernandes garantiu que a equipa está melhor fisicamente e já aguenta os 90 minutos de jogo a bom ritmo.
  • 0'
    Manuel Fernandes introduziu duas novidades na convocatória sadina: o francês Collin, ausente há várias semanas devido a lesão, regressa às opções, o mesmo acontecendo com o lateral direito Alan, enquanto Brites e Guilherme ficam de fora.
  • 0'
    Separadas apenas por um ponto na tabela, embora os estudantes sejam os detentores da «lanterna vermelha», ambas as equipas sabem o quão importante será conseguir uma vitória e, ao mesmo tempo, afundar um concorrente directo.
  • 0'
    Depois da frustração da Taça de Portugal - ambos foram eliminados -, nada melhor do que voltar àquilo que verdadeiramente interessa e faz toda a diferença: a Liga, numa luta pela sobrevivência em perspectiva pela delicada posição que ocupam.
  • 0'
    Boa tarde! As emoções da Liga estão de regresso a Coimbra onde, daqui a pouco, a Académica defronta o V. Setúbal em mais um jogo para acompanhar, minuto a minuto, no Maisfutebol. Fique ligado.