Cartão amarelo para Petit (Boavista), por cometer falta à entrada da área sobre um jogador do Alverca.
  • 84'
  • 84'
    Cartão amarelo para André (Alverca), por desentendimento com Duda.
  • 70'
    GOLO do ALVERCA (1-2, por Mantorras). Grande jogada individual do avançado angolano. Mantorras recebe a bola à entrada da área, passa dois defesas do Boavista, corre em direcção à baliza e coloca a bola pelo meio das pernas de Ricardo. É o primeiro da equipa da casa.
  • 68'
    Substituição no Alverca. Sai Caju e entra Tinaia.
  • 68'
  • 66'
    Substituição no Boavista. Sai Pedro Santos e entra Sanchez.
  • 66'
  • 64'
    Cartão amarelo para Litos (Boavista), por simulação de falta.
  • 61'
    Cartão amarelo para Pedro Santos (Boavista), por falta sobre um jogador do Alverca.
  • 54'
    Substituição no Boavista. Sai Silva (lesionado) e entra Whellinton.
  • 54'
  • 54'
    Substituição no Alverca. Sai Ramires e entra Anderson.
  • 54'
  • 40'
    GOLO do BOAVISTA (0-2, por Silva). Na sequência da marcação de um canto, a bola vageou pela área do Alverca até chegar a Silva. O jogador do Boavista não hesitou e rematou para o fundo das redes defendidas por Paulo Santos.
  • 30'
    Petit falha a marcação da grande penalidade. O médio do Boavista remata para as mãos de Paulo Santos, a bola ainda sobra para um jogador dos axadrezados, mas acaba por sair pela linha de fundo. É a alegria dos adeptos ribatejanos.
  • 30'
    Cartão amarelo para José António (Alverca), por falta sobre Petit na grande área. Grande penalidade.
  • 22'
    GOLO do BOAVISTA (0-1, por Duda). O lance começa nos pés de Petit e a partir de aí bastaram dois toques de cabeça. O médio axadrezado coloca a bola na cabeça de Silva e este cabeceia para Duda, que colocou a bola dentro da baliza do Alverca. Um golo que premeia o crescendo da equipa de Jaime Pacheco.