• Zeferino  - 30'
  • Vargas  - 20'
  • 87' - Manuel Vieira
  • 90'
    Termina a partida em Alverca, com o resultado de 6-1 para a equipa ribatejana, um resultado que acabapor ser justo tendo em conta o que se passou no segndo tempo.
  • 90'
    O árbitro dá quatro minutos de compensação.
  • 89'
    Cartão amarelo a Rui Borges (Alverca).
  • 88'
    Anderson esteve muito perto do sétimo golo, mas Tiago consegue roubar-lhe a bola dos pés já dentro da grande área.
  • 87'
    GOLO DO S. PEDRO DA COVA (6-1, Vieira). O S. Pedro consegue finalmente o golo de honra em Alverca.
  • 84'
    Cartão amarelo a Torrão (Alverca) por falta a meio-campo.
  • 82'
    GOLO DO ALVERCA (6-0, Cláudio Campos). Após cruzamento de Rui Borges, o avançado volta a marcar pelos da casa.
  • 79'
    Substituição no Alverca: sai Pedro Martins, entra Quinzinho.
  • 79'
  • 78'
    GOLO DO ALVERCA (5-0, Anderson). Anderson amplia a vantagem pelos da casa.
  • 74'
    Substtuião n S. Pedro da Cova. Sai Quim Paulo, entra Paulinho I.
  • 74'
  • 72'
    GOLO DO ALVERCA (4-0, por Anderson). Anderson não falha po castigo máximo.
  • 72'
    Vargas é travado por Lima quando corre para a baliza do S. Pedro da Cova. Bruno Paixão não hesita em marcar grande penalidade.
  • 68'
    GOLO DO ALVERCA (3-0, Cláudio Campos). Vargas está de novo no lance, ao cruzar para Cláudio Campos, que não desperdiça a oportunidade desta vez.
  • 67'
    Substituição no Alverca. Sai Poejo, entra Torrão.
  • 67'
  • 64'
    Substituição no S. Pedro da Cova: sai João, entra Sampaio.
  • 64'
  • 61'
    Substituição no Alverca. Sai Zeferino, entra Anderson.
  • 61'
  • 59'
    Substituição no S. Pedro da Cova. Sai Zé Nando, entra para o seu lugar Vieira, sob protestos dos adeptos da equipa, que querem ver entrar Paulinho a todo o custo.
  • 59'
  • 49'
    Grande oportunidade de golo do Alverca. Vargas sobre pelo lado esquerdo do ataque da equipa da casa e vai até à linha, depois de deixar para trás uma série de adversários. Cláudio Campos recebe a bola frente à baliza, mas, inacreditavelmente, remata para fora.
  • 46'
    Recomeça a partida no Complexo Desportino de Alverca, sem substituições nas equipas.
  • 45'
    Intervalo. O Alverca termina a primeira parte com dois golos sem reposta por parte do adversário nortenho, mas a vantagem não deixa de ser exagerada face ao que se viu no Complexo Desportivo de Alverca. O S. Pedro da Cova entrou sem medos no jogo e dispôs de algumas oportunidades de golo que poderiam ter ditado um resultado diferente ao intervalo, mas foi o Alverca quem soube aproveitar no contra-ataque a ânsia do adversário, para levar vantagem.
  • 45'
    Cartão amarelo a Quim Paulo (S. Pedro da Cova), por falta sobre Ronald Garcia a meio-campo.
  • 43'
    Apesar de estar a perder por duas bolas, o S. Pedro da Cova não desiste de atacar, sobretudo através dos flancos, com Hugo (esquerda) e Manuel António (direita) a tentarem de tudo para fazer chegar a bola a Marinho.
  • 36'
    Os adeptos do S. Pedro da Cova pedem insistentemente a entrada de Paulinho.
  • 32'
    Zeferino (Alverca), outra vez ele, assusta Tiago, mas não consegue marcar.
  • 30'
    GOLO DO ALVERCA (2-0, Zeferino). Vargas está mais uma vez no lance que amplia o marcador, ao apontar, no lado direito, o livre que dá origem ao segundo golo. O avançado atira para a cabeça de Zeferino, que faz entrar a bola junto ao poste esquerdo de Tiago.
  • 28'
    O Alverca insiste sobretudo no contra-ataque e com bons frutos, como se vê pelo resultado. Vargas é o mais irrequieto na turma da casa.
  • 25'
    O jogo está a rubro, com as duas equipas a insistirem em criar perigo. As oportunidades vão-se distribuindo pelos dois conjuntos. Agora foi a vez do S. Pedro da Cova fazer passar a bola mesmo à frente da baliza, sem que ninguém da equipa estivesse lá para corrigir, depois de uma situação confusa na área.
  • 20'
    GOLO DO ALVERCA (1-0, Vargas). O número 25 do Alverca já tinha ameaçado e, desta vez, não deixou fugir a oportunidade. Mais uma vez, esgueirou-se pela direita, fintou uns quantos jogadores do S. Pedro da Cova e abriu o marcador.
  • 17'
    Marinho (S. Pedro da Cova) volta a fazer das suas. Recebe a bola de Hugo e atira à barra da baliza do Alverca.
  • 15'
    O S. Pedro da Cova não se deixa assustar pelas investidas do Alverca e responde à altura. Hugo sobe pela esquerda e cruza para Marinho que, mais uma vez cria perigo.
  • 13'
    Vargas (Alverca) volta a fazer a bola rasar o poste esquerdo de Tiago, depois de uma boa jogada indivdual.
  • 11'
    Depois do ímpeto inicial dos visitantes, mais uma oportunidade para o Alverca. A equipa de Carlos Pereira beneficia de um livre à entrada da área do adversário, Ronald Garcia marca com perigo. Valeu a intervenção do guarda-redes Tiago, que desviou a bola para canto.
  • 8'
    Vargas assusta o S. Pedro da Cova naquele que é o primeiro lance de perigo do Alverca. O avançado recebe a bola no lado direito e segue com a bola até à baliza, mas remata ao lado.
  • 7'
    O S. Pedro da Cova responde por intermédio de Lima, que remata ainda bem longe da baliza, mas obriga o guarda-redes Ernesto a apertada defesa.
  • 6'
    Cartão amarelo mostrado ao defesa Ricardo por falta cometida à entrada da área.
  • 1'
    O S. Pedro da Cova parece entrar mais ofensivo, com Marinho a protagonizar o primeiro lance de perigo do jogo. O avançado remata de fora da grande área, mas o guarda-redes Ernesto responde à altura.
  • 1'
    Começa a partida. Sai o Alverca.
  • 0'
    As três equipas entram no relvado para dar início ao jogo. Ouvem-se as primeiras vozes de apoio ao Alverca.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Os adeptos do S. Pedro da Cova mantêm-se ruidosos e animados. As faixas de apoio à equipa de Godomar são bem visíveis nas redes em torno do relvado. «Força S. Pedro da Cova», pode ler-se junto a uma das bancadas.
  • 0'
    As equipas treinam o relvado do Complexo Desportivo de Alverca. A equipa de S. Pedro da Cova foi ovacionada à entrada para o campo pelos muitos adeptos que se deslocaram até Alverca. Um dos responsáveis pelo grupo dizia há pouco que S. Pedro da Cova deve estar praticamente vazia graças a esta mobilização geral.
  • 0'
    Equipa de S. Pedro da Cova: Tiago; Ricardo, João, Sílvio, Zé Nando, Lima, Assis, Hugo, Quim Paulo, Manuel António e Marinho. Suplentes: Quim, Gama, Bruno, Sampaio, Vieira, Paulinho I e Paulinho II.
  • 0'
    Equipa do Alverca: Ernesto; Pedro Neves, Correia, José António, Pedro Martins, Poejo, Ronald Garcia, Rui Borges, Cláudio Campos, Vargas e Zeferino. Suplentes: Bruno Fernandes, Paviot, Tinaia, Anderson, Torrão, Veríssimo e Quinzinho.
  • 0'
    Do lado do Alverca, apenas algun adeptos e uma atitude mais discreta. A bancada destinada aos simpatizantes da equipa da casa está ainda praticamente vazia.
  • 0'
    A pouco menos de uma hora do apito inicial, o Complexo Desportivo de Alverca veste de vermelho e branco, as cores do S. Pedro da Cova. A equipa de Gondomar encheu cerca de 30 autocarros com adeptos, os mesmos que fazem agora ruidosamente a festa no estádio. Muito boa disposição e confiança é o estado espírito que se vai fazendo notar nas gentes de Gondomar.
  • 0'
    No S. Pedro da Cova também há baixas a registar. Flávio, Tó, Cafu, Jaime e Cláudio não deverão dar o seu contributo à equipa orientada por Djão.
  • 0'
    Carlos Pereira, técnico do Alverca, já disse que vai poupar alguns dos habituais titulares no jogo deste domingo, relativo à IV eliminatória da Taça de Portugal. O guarda-redes francês Yannick e o avançado Cajú nem sequer foram convocados. Zarate, Gabriel, Gaspar, Marco Almeida, Ramires e Capucho ficam de fora por lesão.
  • 0'
    O sorteio da Taça de Portugal colocou no caminho do Alverca a única equipa dos Distritais que continua na competição, o S. Pedro da Cova, que vem à casa da equipa ribatejana com a intenção de fazer jus à fama da Taça, que tem já valido várias surpresas aos favoritos em épocas anteriores.