Match ID: 1002
  • D. Mertens  - 80'
  • M. Fellaini  - 70'
  • 25' - S. Féghouli (p)
Bélgica
90'
Argélia
  • 90'
  • 90'
    Falta do ataque belga.
  • 90'
    Canto para a Bélgica.
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 88'
    A Bélgica tem isto controlado.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
    MBOLHI DEFENDE! Fellaini cabeceia, mas o guardião evita o terceiro.
  • 80'
    Contra-ataque dos belgas, com Hazard a servir Merteens que atira uma bomba direta às redes de MBolhi.
  • 76'
    A Bélgica parte em busca da vitória, a Argélia nunca mais assustou.
  • 72'
    Fellaini sucede ao treinador Marc Wilmots nos marcadores de golos da Bélgica em Mundiais.
  • 70'
    De Bruyne coloca na área e Fellaini cabeceia para o empate!
  • 66'
    MBOLHI SALVA A ARGÉLIA! Origi aparece na cara do guarda-redes, mas não o consegue bater!
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
  • 64'
    Islam Slimani vai a jogo.
  • 64'
    Vai entrar Fellaini.
  • 60'
    Passou o perigo, a Bélgica afasta.
  • 59'
    Canto para a Argélia.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    QUASE O 2-0! Canto de Taider, Medjani sobe e cabeceia ao segundo poste. Soudani não chega por pouco!
  • 56'
    Kompany afasta na área, de cabeça, quando tinha Feghouli nas costas!
  • 55'
    MBolhi volta a afastar a punhos!
  • 55'
    Falta a favor da Bélgica, livre lateral que pode causar perigo.
  • 51'
    Falta de Mostefa sobre Hazard. Dura..
  • 51'
    Merteens acelera pela direita, chega à linha de fundo e cruza. MBolhi agarra.
  • 50'
    POR CIMA! Canto na esquerda, MBolhi desvia ligeiramente e Witsel, ao segundo poste, cabeceia por cima. O médio não contava com a bola ali...
  • 48'
    A Bélgica parece vir mais rápida neste segundo tempo.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    DEFENDE MBOLHI! Por fim, a Bélgica consegue entrar na área contrária, Hazard acelera, coloca em Chadli, mas o remate deste é defendido por MBolhi.
  • 42'
    Remate de Chadli de longe e ao lado.
  • 39'
    VERTONGHEN POR CIMA!
  • 38'
    Livre perigoso a favor da Bélgica!
  • 35'
    Novo remate da Bélgica, com MBolhi a segurar junto ao corpo.
  • 35'
    MBolhi afasta a punhos no canto
  • 34'
    WITSEL! Remate do médio do Zenit com MBolhi a defender com alguma dificuldade. Canto para a Bélgica...
  • 34'
  • 33'
    O canto sai longo e a bola fica com a Argélia.
  • 33'
    Canto para a Bélgica depois de De Bruyne entrar na área. Ghoulam cortou a jogada.
  • 30'
    De Bruyne cobra um livre, mas a bola sai muito por cima.
  • 27'
    Dembelé remata sem perigo.
  • 25'
    Courtois caiu para a direita, a bola passou-lhe pelo outro lado.
  • 24'
  • 24'
    Cruzamento de Ghoulam para o segundo poste, Feghouli ganha a frente a Vertonghen e este derruba o argelino!
  • 23'
    PENÁLTI A FAVOR DA ARGÉLIA!
  • 21'
    MBOLHI DEFENDE! Witsel tem espaço ao meio e dispara uma bomba, que sai direta às mãos de Mbolhi.
  • 18'
    Mahrez!!! Por fim um remate, com Mahrez a entrar na área belga e a rematar ao lado!
  • 17'
    Um quarto de hora de jogo, zero ocasiões de golo, zero remates. Bem, houve um agora, mas foi intercetado mesmo antes de chegar à área de MBolhi.