Mais um remate de André Silva, agora com o pé direito, ao lado.
    Alex Sandro cruza na esquerda, André Silva cabeceia por cima.
  • 84'
    Bom trabalho de Brahimi, o passe atrasado e Sérgio Oliveira a rematar ao lado.
  • 81'
    Odemwingie coloca a bola no fundo da baliza de Helton, na sequência de um livre, mas estava claramente em posição irregular. Golo anulado.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Evandro remata em arco à entrada da área e Haugaard voa para evitar o terceiro!
  • 76'
    O Stoke City tem nesta altura alguns jovens em campo e vai recuando no terreno.
  • 76'
    O FC Porto continua por cima no encontro.
  • 72'
    O argelino atira a sua direita, o guarda-redes atira-se para o lado contrário.
  • 71'
  • 71'
    Wilson desvia a bola com o braço após cruzamento de Sérgio Oliveira!
  • 71'
    Grande penalidade a favor do FC Porto!
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Sérgio Oliveira cruza em esforço na direita e Danilo Pereira remata de primeira, na área, por cima!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 57'
    Tello tenta servir Jose Angel, a defesa do Stoke corta, o extremo insiste bem mas cruza para novo desvio de um adversário.
  • 54'
    Herrera joga agora numa posição mais adiantada, face à saída de Bueno
  • 51'
    Remate violento de Sérgio Oliveira, na cobrança de um livre, Haugaard sacode com dificuldade!
  • 49'
  • 48'
    Silvestre Varela aproveita um erro contrário para receber a bola em excelente posição mas permite a defesa de Haugaard!
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte de grande qualidade do FC Porto, que está em crescendo nesta pré-temporada. Depois dos sinais positivos frente ao Valência, vieram os golos e bons movimentos ofensivos.
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação
  • 43'
    O Stoke City procura agora responder à desvantagem.
  • 41'
    O médio francês sai a coxear. Evidencia novamente problemas físicos. Preocupante.
  • 41'
  • 41'
  • 40'
  • 39'
  • 39'
    Belo golo do reforço portista após mais um lance interessante da equipa.
  • 39'
    Tello abre para Ricardo, o lateral cruza e Bueno, ao primeiro poste, desvia com estilo de cabeça!
  • 38'
  • 38'
    Aboubakar também ficou tocado, após marcação cerrada de um adversário, mas já recuperou.
  • 36'
    Arnautovic está lesionado e terá de sair.
  • 36'
    Tello tenta arrancar na direita mas ainda não está nas melhores condições físicas para tal.
  • 34'
    Julen Lopetegui aplaude, bela movimentação do FC Porto.
  • 34'
    Rúben Neves abre na direita, Tello recebe, olha para o centro da área e cruza rasteiro, na perfeição, para o desvio de Aboubakar, fugindo à marcação.
  • 33'
  • 31'
    Mais um ensaio de Ruben Neves, Shay Given agarra
  • 29'
    Varela cruza na direita, a defesa do Stoke afasta e surge Ruben Neves a rematar de primeira. A bola sofre um desvio e sai para canto.
  • 27'
    Aboubakar recebe de Imbula, trabalha bem sobre um adversário e remata à entrada da área para defesa de Shay Given.
  • 26'
    Excelente passe para Arnautovic na área portista mas o austríaco cruza em esforço para as mãos de Helton.
  • 25'
    Boa finta de Imbula. Vai demonstrando pormenores de qualidade.
  • 22'
    Grande domínio territorial do FC Porto. Faltam mais oportunidades de golo.
  • 19'
    Tello serve Aboubakar à entrada da área, este roda e atira, por cima
  • 18'
    Grande movimento coletivo dos dragões mas Lichnovsky, que estava na área contrária, não percebeu o passe de Bueno.
  • 16'
    Bom trabalho de Aboubakar, junto à linha, e mais um canto para o FC Porto.
  • 15'
    Imbula levanta para Aboubakar, este tenta servir Bueno mas o reforço está adiantado e quem surge é Tello, a rematar ao lado.
  • 14'
    Novo canto conquistado pelo FC Porto, agora por Jose Angel.
  • 13'
    Mais um belo passe de Rúben Neves. Bom jogo até ao momento.
  • 12'
    Grande passe de Rúben Neves para Varela! O extremo foge na esquerda, cruza mas a defesa do Stoke afasta para canto
  • 11'
    Melhor o FC Porto nesta fase
  • 10'
    Arnautovic foge a Ricardo e cruza na esquerda, Helton agarra com segurança.
  • 8'
    Dois remates consecutivos de Ruben Neves. O primeiro embate num adversário, o segundo vai por cima.
  • 8'
    Varela conquista o primeiro canto do encontro, pela esquerda
  • 6'
    Grande corrida de Imbula pelo corredor central. É a sua principal marca.
  • 5'
    Mais posse de bola para o Stoke City nestes minutos iniciais
  • 3'
    Aboubakar faz o primeiro remate da partida. Sem grande perigo.
  • 2'
    Como esperado, Bueno joga nas costas de Aboubakar, como falso número 10, com Imbula na linha de Ruben Neves, à frente da defesa.
  • 1'
  • 0'
    Helton enverga a braçadeira de capitão de equipa.
  • 0'
    O FC Porto apresenta o seu equipamento castanho
  • 0'
    Equipas em campo, pata começar a partida!
  • 0'
    O Stoke City terminou a última edição da Premier League no 9º lugar, a seis pontos da zona europeia.
  • 0'
    As equipas vão aquecendo. Aproxima-se o início do encontro.
  • 0'
    Suplentes do Stoke City: Gyollai, Haugaard; Odemwingie, Dionatan Teixeira, Choulay, Shenton, Telford, Lecygne, Waddington.
  • 0'
    Given; Cameron, Wollscheid, Wilson, Moseley; Whelan, Adam; Diouf, Bojan, Arnautovic; Crouch.
  • 0'
    Eis o onze do Stoke City!
  • 0'
    Ou seja, o FC Porto teria de vencer o Stoke City por uma diferença de cinco golos para almejar a conquista da Colónia Cup.
  • 0'
    Esta tarde, a formação alemã garantiu novo triunfo, desta vez frente ao Valência, por 3-2.
  • 0'
    No outro jogo de sábado, o Colónia venceu este Stoke City por 2-1.
  • 0'
    O guarda-redes Ricardo Nunes é o único elemento a ficar de fora, como vem sendo hábito.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Casillas, Gudino, Sérgio Oliveira, Maicon, Evandro, Herrera, Hernâni, Adrián López, André Silva, André André, Maxi Pereira, Danilo, Marcano, Brahimi e Alex Sandro.
  • 0'
    Este será o último compromisso antes do regresso dos dragões a Portugal. No próximo fim-de-semana recebem o Nápoles na apresentação aos sócios.
  • 0'
    Os golos marcados também exercem a sua influência na atribuição do título neste Colónia Cup.
  • 0'
    O FC Porto, de acordo com as regras do torneio, venceu o Valência graças ao desempate por grandes penalidades (5-4), após um nulo no tempo regulamentar.
  • 0'
    Julen Lopetegui testará novamente o reforço Alberto Bueno nas costas do ponta-de-lança, neste caso Aboubakar, em 4x2x3x1.