PORTUGAL É CAMPEÃO DA EUROPA DE SUB-17!!!!!
  • 90'
    Morlanes falha!!! O capitão espanhol entrega o título.
  • 90'
    Gedson Fernandes faz o 5-4!!! Se a Espanha falhar, Portugal é campeão da Europa!
  • 90'
    4-4! Diaz atira em jeito... E marca!
  • 90'
    4-3!!! Marca Dalot! Portugal na frente.
  • 90'
    Brandariz atira... E golo! 3-3. Diogo Costa volta a estar muito perto de tocar na bola.
  • 90'
    3-2 para Portugal! Diogo Leite marca. Ainda ninguém falhou neste desempate por grandes penalidades.
  • 90'
    2-2. A Espanha empata. Busquets atira e Diogo Costa quase toca na bola.
  • 90'
    Golo! João Filipe. 2-1 para Portugal.
  • 90'
    Ruiz marca pela Espanha. 1-1.
  • 90'
    José Gomes atira... Golo! 1-0 para Portugal!
  • 90'
    Começa o desempate por grandes penalidades. É Portugal a marcar primeiro.
  • 80'
    1-1 no fim do tempo regulamentar. O título europeu de sub-17 vai decidir-se nas grandes penalidades.
  • 80'
    E agora a Espanha troca de guarda-redes já a pensar nas grandes penalidades: sai Peña, entra Adrián.
  • 79'
    Substituição de Portugal: sai Quina, entra Rafael Leão.
  • 79'
    Portugal tenta o tudo por tudo nestes últimos minutos.
  • 79'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 79'
    Substituição de Espanha: entra Lozano, sai Mboula.
  • 72'
    José Gomes faz a diagonal e remata cruzado... A bola sai ao lado. Parece finalmente aparecer no jogo o goleador português...
  • 70'
    Miguel Luís Cruza rasteiro e José Gomes falha o desvio na pequena área. Na recarga, Gedson atira por cima.
  • 68'
    Substituição de Espanha: entra Martín para o lugar de García.
  • 67'
    QUINA!!! Remate forte de fora da área. Agarra Peña!
  • 64'
    Portugal volta a tomar conta do jogo e joga no meio-campo espanhol.
  • 58'
    Remate de João Filipe... Peña agarra!
  • 54'
    Primeira substituição da seleção portuguesa. Sai Dju, entra Miguel Luís.
  • 53'
    E agora é Mboula de cabeça a atirar perto do poste... Segunda oportunidade seguida para a Espanha.
  • 52'
    Diaz entra na área, passa pelo seu marcador direto e remata às malhas laterais. Lance perigoso...
  • 46'
    Quina dribla à entrada da área e chuta forte de pé esquerdo. A bola sai por cima!
  • 41'
  • 40'
  • 38'
    Portugal ainda não tinha sofrido qualquer golo até chegar a esta final.
  • 36'
    Gedson remata de fora da área... E Peña agarra.
  • 34'
    Morlanes cruza para a área, Diogo Costa sai em falso e Ruiz ao segundo poste cabeceia sobre o guarda-redes português. Diogo Dalot ainda tirou a bola, mas esta já tinha cruzado a linha de golo.
  • 33'
    GOOOLOOOO!!! A ESPANHA EMPATA. 1-1 POR DIAZ!!!
  • 28'
    Vinagre cruza na esquerda, José Gomes toca para assistir e no lado oposto da área aparece Diogo Dalot a rematar forte e cruzado com Peña a tocar ainda na bola antes de ela entrar na baliza. Está feito o primeiro para Portugal!
  • 27'
    GOOOLLOOOOOOOO!!!!! PORTUGAAAAAALLLLL!!!! 1-0 POR DIOGO DALOT!!!
  • 25'
    RESPONDE A ESPANHA!!! Diogo Queirós corta na área e evita o remate de Ruiz.
  • 24'
    Servido por José Gomes, o médio-ofensivo português pica a bola sobre o seu marcador direto, García, e na área apenas com Peña pela frente remata forte com a bola a embater na barra!
  • 23'
    QUINA!!! QUASE INAUGURA O MARCADOR PORTUGAL!!!
  • 22'
    José Gomes combina na área com João Filipe... Mas a bola perde-se pela linha final.
  • 18'
    A Espanha tenta responder sobretudo por Mboula. Está a dar trabalho pelo lado direito do ataque espanhol este extremo do Barcelona.
  • 12'
    Dalot cruza e José Gomes tenta o desvio de cabeça...
  • 9'
    Vinagre remata cruzado e Peña agarra. Está por cima do jogo Portugal!
  • 3'
    Rúben Vinagre cruza... E não aparece ninguém na área para fazer o desvio!
  • 1'
    Os espanhóis jogam de branco. Os portugueses com o habitual equipamento todo vermelho.
  • 1'
    Sai a jogar a Espanha.
  • 0'
    Vai dar início à partida o árbitro checo Petr Ardeleanu.
  • 0'
    Hélio Sousa apresenta um esquema habitual em 4-3-3. Já o selecionador espanhol Santi Denia joga no sistema de 4-2-3-1.
  • 0'
    Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado e perfilam-se diante do público. Vão soar os hinos nacionais de Portugal e Espanha.
  • 0'
    Suplentes (Espanha): Adrián, Martín, Ujía, Calderón, Lozano, Millán e Aliaga.
  • 0'
    Suplentes (Portugal): Luís Maximiano, Luis Silva, Miguel Luis, Thierry Correia, João Lameira, Rafael Leão e Mickael Almeida.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento no relvado e regressam aos balneários.
  • 0'
    ESPANHA: Peña; Robles, Brandariz, Subias e Zabarte; Busquets e Morlanes; Mboula, García e Díaz; Ruiz.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Diogo Dalot, Queirós, Diogo Leite e Rúben Vinagre; Florentino, Gedson e Quina; Dju, José Gomes e João Filipe.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!
  • 0'
    O último aconteceu em 2003, numa final disputada em Viseu, também diante da Espanha. Um bis de Márcio Sousa resolveu a partida (2-1), com a Espanha a reduzir por David Silva. Nesta equipa alinhavam futuros internacionais A, como Vieirinha, Miguel Veloso e João Moutinho.
  • 0'
    Portugal e Espanha são os países que mais títulos de sub-16 e sub-17 (desde 2002) conquistaram. Os espanhóis foram oito vezes campeões da Europa nestes escalões. A «seleção das quinas» tem cinco títulos.
  • 0'
    Destaque também para José Gomes, o ponta-de-lança da equipa nacional. Ele é o melhor marcador da prova, com sete golos.
  • 0'
    A seleção portuguesa chega à final com um registo inédito nesta competição: nenhum golo sofrido! De resto, 14 golos marcados em cinco vitórias em outros tantos jogos.
  • 0'
    O Maisfutebol acompanha a partir deste momento AO VIVO a final do Campeonato da Europa de sub-17 que coloca frente a frente as seleções de Portugal e Espanha.