Olympique Lyonnais
90'
Benfica
  • 90'
    Derrota do Benfica em França, a segunda da pré-temporada, no último teste antes da Supertaça. Leia mais sobre o jogo no Maisfutebol.
  • 90'+5'
    Fekir remata forte, mas Júlio César defende para canto!
  • 90'+1'
    Cervi tenta servir Benitez, mas os dois não lêem a jogada da mesma maneira e a bola cai nas mãos de Gorgelin.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
    Fonte está no chão, lesionado.
  • 87'
    Júlio César! Aouar entra na área, faz cruzamento tenso, as o guarda-redes do Benfica afasta a punhos.
  • 82'
    Horta cobra um livre, mas Gorgelin agarra o cruzamento,
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    André Horta estava a jogar atrás de Raul Jimenez, mas agora com estas alterações passa para o meio-campo e Fonte no apoio ao mexicano.
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Lacazette tenta o remate em arco, mas sai muito longe da baliza.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    Estreia do brasileiro no Benfica.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Luisão abre em Nelson Semedo que fica com uma autoestrada para correr. O lateral vem para o meio e espera apoio, Horta dá-lhe, mas depois passa mal.
  • 71'
    Segura Júlio César, junto à barriga, após remate de fora da área.
  • 70'
    Luisão!!! Perda de bola infantil de Nelson Semedo, com Lacazette a entrar na área, mas a não conseguir passar pelo capitão do Benfica, que cede canto.
  • 69'
    Luisão corta contra um adversário e Júlio César agarra.
  • 64'
    Remate de fora da área de Nelson Semedo, que sai por cima da área,
  • 62'
    GORGELIN DEFENDE! Livre de Pizzi, Luisão cabeceia sozinho na área, mas Gorgelin defende, com a bola a sair um pouco à figura do guarda-redes, que ainda assim teve de afastar com alguma dificuldade.
  • 62'
    O Benfica melhorou claramente no segundo tempo, dá muito menos espaço ao Lyon e, para além disso, assume o jogo.
  • 60'
    Júlio César afasta a punhos o canto batido por Fekir.
  • 59'
    Lindelof afasta o perigo, com o Lyon a entrar na área encarnada!
  • 57'
  • 57'
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    André Almeida fica no chão, a receber assistência. Levou um valente soco, a duas mãos, do guarda-redes.
  • 52'
    Celis coloca na área, André Almeida entra vindo de trás, salta e cabeceia, com Gorgelin a sair a soco e a acertar em cheio no lateral! A bola entrou numa baliza deserta.
  • 51'
    Falta duríssima, pé direto à canela de Celis.
  • 50'
  • 49'
    GORGELIN pela terceira vez! Cervi entra na área e pode bater o guardião, que faz a mancha e defende.
  • 48'
    GORGELIN DE NOVO! Remate de cervi na ressaca do canto, com o guardião a defender para canto.
  • 47'
    DEFENDE GORGELIN! Cervi faz jogada individual, remata e o guarda-reds defende!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A rapidez do ataque do Lyon e o muito espaço entre a linha defensiva e a média do Benfica criou demasiado espaço, que os franceses aproveitaram. Houve também alguns erros individuais da parte do Benfica, como o penálti quee Celis cometeu, quando Rafael estava pressionado.
  • 45'
    A bola furou...
  • 44'
    Guedes entra na área, mas não consegue ultrapassar a defesa do Lyon e causar perigo.
  • 42'
    Fekir atira por cima.
  • 41'
    Falta dura de Celis, em zona frontal à baliza do Benfica. Livre perigoso!
  • 40'
    Falha Guedes! Cruzamento de Grimaldo da esquerda, mas Gonçalo Guedes não consegue cabecear bem e a bola sai muito ao lado.
  • 39'
    Livre para o segundo poste, mas Lindelof não consegue finalizar.
  • 37'
  • 37'
    Falta muito feia de Lacazette sobre André Almeida. O lateral fica extremamente queixoso no relvado.
  • 31'
    O árbitro interrompe o jogo e conversa com Rui Vitória.
  • 29'
    Bola para a esquerda de Júlio César, que adivinha o lado, mas não consegue deter a bola do francês.
  • 28'
    Envolveu-se com Rafael na área e acabou por derrubar o lateral do Lyon. Falta bem assinalada.
  • 26'
    Cornet abre na esquerda, há um cruzamento para a área e o próprio Cornet finaliza de primeira, com Samaris e Celis muito atrasados em relação à linha defensiva.
  • 25'
    LACAZETTE! Muito espaço para o Lyon contra-atacar, em 3x3. A defesa encarnada vai recuando, mas quando os médios estão a chegar, Lacazette atira de fora da área, com a bola a sair por cima.
  • 22'
    GOLAÇO! Bola batida de pé esquerdo, Anthony Lopes ainda toca na bola, mas não evita o golo do espanhol.
  • 21'
    Falta a favor do Benfica, depois de Guedes ter ultrapassado vários adversários e ser travado em zona frontal. Livre perigoso.
  • 19'
    Troca de bola do Lyon à entrada da área, Lindelof tenta o corte, mas a bola bate em Fekir, que remata de pé esquerdo e faz a bola entrar junto ao poste mais distante.
  • 17'
    Mitroglou está a jogar com o nariz todo ligado.
  • 15'
    Remate de Fekir, para fora. O jogo está bem mais aberto e tem sido parada e resposta.
  • 14'
    Falta na área de Samaris no canto.
  • 14'
    Canto para o Benfica. Carrillo recebe no interior do meio-campo, abre para Grimaldo que cruza e o Lyon cede canto.
  • 13'
    NKoulou atira de cabeça, muito torto e por cima, no canto.
  • 12'
    AO LADO! Cornet atira, num ataque rápido, a bola desvia em Luisão e há canto para o Lyon.
  • 11'
    ANTHONY LOPES! Bela combinação do Benfica, com Celis a levar a bola e a quebrar linhas. Depois, Guedes passa, Mitroglou recebe na área, mas permite que Anthony Lopes saia e faça a mancha.
  • 11'
    O jogo abriu e Lacazette chega à linha de fundo e cruza, com André Almeida a cortar.
  • 10'
    Contra-ataque imediato do Benfica, rápido, mas com o passe final para a área a sair mal.
  • 10'
    Fekir cobra o livre, mas Júlio Cesar agarra.
  • 10'
    Falta de Celis sobre Lacazette, livre lateral a favor do Lyon, que vai colocar a bola na área.
  • 8'
    Fora de jogo a Lacazette.
  • 7'
    Carrillo combina com Mitroglou, que tenta isolar o peruano com um toque de calcanhar, que Mbiwa intercetou.
  • 6'
    A bola tem estado sobretudo na defesa do Lyon, com o Benfica mais expectante, mas sem dar espaços.
  • 3'
    Samaris joga como médio mais recuado, Celis joga como 8.
  • 1'
    O Benfica joga com o equipamento alternativo, nesta época preto.
  • 1'
  • 0'
    Momento curioso, Anthony Lopes canta també mo hino francês. O guarda-redes tem dupla nacionalidade, mas é internacional por Portugal.
  • 0'
    Agora ouve-se A Marselhesa.
  • 0'
    Soa o hino português em Lyon. Anthony Lopes, campeão europeu e guarda-redes do Olympique, canta A Portuguesa.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Recorde-se que o guarda-redes lesionou-se antes do jogo com o Sporting, em Alvalade.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Júlio César, no Benfica. O guarda-redes volta ao onze, o que já não acontecia desde 29 de fevereiro.
  • 0'
    O. Lyon: Anthony Lopes; Rafael, Yanga-Mbiwa, Nkoulou e Morel; Darder, Gonalons e Tolisso; Fekir, Lacazzette e Cornet.
  • 0'
    Benfica: Júlio César; André Almeida, Lindelöf, Luisão e Grimaldo; Pizzi, Samaris, Celis e Carrillo; G. Guedes e Mitroglou.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    O Lyon será o último teste antes da Supertaça de domingo, frente ao Sp. Braga.
  • 0'
    Nos seis jogos que foi possível observar, o Benfica empatou dois (V. Setúbal e Torino, com derrota nos penáltis neste último), perdeu um com o Sheffield Wednesday e venceu Derby County e Wolfsburgo.
  • 0'
    Talisca nunca jogou nesta pré-temporada e Carcela tem sete minutos, numa altura em que se fala da saída de ambos.
  • 0'
    O técnico resolveu não convocar Talisca e Carcela para França.
  • 0'
    O treinador Rui Vitória não vai contar esta tarde com Ederson, Jardel, Jonas, Salvio, Zivkovic e Fejsa por lesão.
  • 0'
    Depois de defrontar o Vitória de Setúbal, os ingleses do Derby County e Sheffield Wednesday, os alemães do Wolfsburgo e os italianos do Torino, o Benfica defronta agora uma equipa francesa.
  • 0'
    Quanto ao Benfica, vai para o sexto encontro de preparação. Isto sem contar com os particulares com o Cova da Piedade e Port Vale, que foram à porta fechada.
  • 0'
    Este é o primeiro jogo dos gauleses em casa e uma das notas de destaque é o regresso de Anthony Lopes, campeão europeu por Portugal.
  • 0'
    De resto, o Lyon é o vice-campeão francês. Ficou a 31 pontos do PSG.
  • 0'
    Nos outros jogos de pré-temporada, o Lyon bateu ainda o Zenit ,por 2-1, e empatou 2-2, no primeiro ensaio de todos com o Bourg-Peronnas, da Ligue 2.
  • 0'
    O Benfica terá pela frente uma equipa que já defrontou o Sporting, nesta pré-temporada. Os franceses venceram em Alvalade por 1-0.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Lyon-Benfica, último encontro de preparação dos encarnados antes do início oficial da temporada 2016/17. O Maisfutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO. FIQUE LIGADO!