Florentin Pobga no chão e o irmão vai lá ver o que se passa... momento engraçado, a acabar com um cumprimento. E com a saída do jogador do St. Étienne. Sai a coxear e vai ser substituído.
    Lindgard remata ao lado...
  • 75'
    Cruzamento de Rashford pela esquerda, Ruffier ainda se esticou e tirou a bola do caminho da baliza, mas lançou-a na direção de Ibra... que, claro, não falhou!
  • 74'
    ST. ÉTIENNE! Roux só com Romero na frente, remata por cima. O guarda-redes do United saiu bem da baliza, obrigando a que Roux tivesse de picar (mal) a bola.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    UNITED!! Pobga leva a bola ao ferro, na sequência de um livre.
  • 68'
    José Mourinho vai mexer de novo.
  • 67'
  • 66'
    Paul Pogba a tentar de novo o golo, mas a bola agora foi para a bancada.
  • 65'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
    Melhor o United nestes primeiros minutos da segunda metade, St. Étienne mais apagado.
  • 63'
    Pobga remata à entrada da área, mas a bola sai ao lado.
  • 58'
    Herrera não podia ver cartão, viu... e vai falhar a segunda mão destes 16 avos de final.
  • 57'
  • 57'
    Sem perigo.
  • 57'
    Valencia remata à baliza, valeu ainda um desvio da defesa francesa a dar canto.
  • 53'
    UNITED!! Ibrahimovic, duas vezes, após mais um bom trabalho de Martial, e Ruffier em ambas as ocasiões a defender.
  • 52'
    Paul Pogba atira por cima...
  • 51'
    Perrin está caído no relvado e queixa-se da cabeça. Jogo faltoso nestes primeiros instantes.
  • 49'
    Ibra marca mais um, mas estava em fora de jogo. Não conta.
  • 48'
    Malcuit ficou mal tratado com a pancada de Martial. Abriu o lábio, sangra e está fora do relvado a receber assistência.
  • 47'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    José Mourinho vai mexer.
  • 45'
  • 45'+1'
    Insistem os franceses... uma sorte ainda estar 1-0.
  • 44'
    Veretout faz um cruzamento-remate, mas não estava ninguém ao segundo poste para encostar. Romero estaria batido.
  • 42'
    Hamouma de novo, por cima.
  • 41'
    Romero segura oportunidade do St. Étienne. Está dividido o encontro.
  • 38'
    Pajot faz mais um remate... e mais um ao lado.
  • 32'
    Hamouma entrega para Saivet de cabeça, mas o remate sai ao lado.
  • 31'
    Contra-ataque do United, com Martial como protagonista, a correr todo o corredor esquerdo, a entrar na área e a chutar à baliza. Defendeu Ruffier. Ibra ainda tentou na recarga, mas a bola saiu por cima.
  • 30'
    ST. ÉTIENNE!! Cruzamento pela esquerda e Hamouma, de novo, a tentar. Saiu ao lado.
  • 29'
    Hamouma quase chegava à bola, depois de um livre ainda longe da área. Defesa do United de novo a dormir.
  • 25'
    Ruffier a evitar o golo de Mata, em dois momentos. Estava isolado o espanhol.
  • 20'
    Jorge Intima cai na área, mas o árbitro nada assinala. Disputa de bola com Blind e o português cai, de facto, sozinho. Bem visto pelo árbitro.
  • 15'
    Bola rasteira, sem muita força, ainda desvia em Pajot e acaba por entrar. Ruffier já estava em queda e a defesa francesa também não chegou a tempo do desvio.
  • 15'
    É o sueco que se prepara para bater.
  • 15'
    Livre frontal, descaído para o lado esquerdo, ganho por Ibrahimovic.
  • 10'
    UNITED!! Boa defesa de Ruffier, ao remate de Martial.
  • 9'
    Fellaini faz o primeiro, mas não conta. Juan Mata, que atrasou o esférico, estava em fora de jogo.
  • 3'
    ST. ÉTIENNE!! Intranquilidade da defesa do United e quase a surpresa. Valeu Romeno a empatar Hamouma, que ainda tentou o cruzamento na área, mas a defesa recompôs-se e cortou.
  • 1'
  • 0'
    Destaque na equipa francesa para a titularidade de Jorge Intima, ex-jogador do Arouca.
  • 0'
    Suplentes do St. Étienne: Moulin, Selnaes, Lacroix, Roux, Lemoine, Pierre-Gabriel e Beric.
  • 0'
    Suplentes do Man. United: De Gea, Darmian, Lingard, Rashford, Marcos Rojo, Schweinsteiger e Young.
  • 0'
    Onze do St. Étienne: Ruffier; Malcuit, Perrin, Théophile-Catherine e Pogba; Jorge Intima, Veretout, Pajot e Monnet-Paquet; Saivet e Hamouma.
  • 0'
    Onze do Man. United: Romero; Valencia, Smalling, Bailly e Blind; Ander Herrera e Fellaine; Juan Mata, Pogba e Martial; Ibrahimovic.
  • 0'
    O St. Étienne até sofre golos, mas ainda não perdeu qualquer jogo na Europa esta época.
  • 0'
    Já há onzes e Ibrahimovic vai jogar. O sueco soma 14 golos em 13 jogos diante do St. Étienne... será que vai marcar algum hoje?
  • 0'
    Curiosidades do confronto entre estes dois emblemas: a vitória dos red devils sobre os franceses em 1977/78, quando venceu a Taça das Taças.
  • 0'
    Frente a frente estarão os irmãos Pobga. Paul pelo United, Florentin pelo St. Étienne.
  • 0'
    O encontro começa às 20h05 e o Maisfutebol vai transmiti-lo ao minuto. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Manchester United de José Mourinho recebe esta quinta-feira o St. Étienne na primeira mão dos 16avos de final da Liga Europa.