Rio Ave
90'
Belenenses
  • 90'
    Rio Ave entra a ganhar na Liga 2017/18, graças a um livre de Francisco Geraldes que desviou em Nuno Tomás. Miguel Cardoso estreia-se na Liga com uma vitória, diante de Domingos, de quem foi adjunto.
  • 90'
  • 90'+7'
    Lance confuso na área, mas a bola não chega à baliza de Cássio
  • 90'+6'
    Livre para o Belenenses e Muriel na área...
  • 90'+5'
    Rúben Ribeiro tenta o remate em arco, mas sai muito torto
  • 90'+4'
    Remate de Lionn, de fora da área, à figura de Muriel
  • 90'+2'
    Rúben lança Bruno Teles no lado esquerdo da área e este cruza tenso, para a boca da baliza, mas Pedro Moreira não consegue o desvio de calcanhar, pressionado por um defesa.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 81'
  • 80'
  • 79'
  • 78'
    Maurides ganha um ressalto na área e remata forte, mas contra Marcos
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Números oficiais: 2539 espectadores.
  • 76'
    Rúben serve Tarantini em zona frontal, mas o remate, ainda fora da área, sai torto.
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 72'
    Posição irregular assinalada a Diogo Viana.
  • 71'
    Jogo com muitas paragens neste momento.
  • 65'
    Lance dividido entre Marcelo e Balogun com os dois jogadores a ficarem caídos no relvado.
  • 64'
    Tarantini rouba a bola a Persson e tenta o remate de longe. Muriel encaixa facilmente a bola.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a André Sousa.
  • 60'
    Dispara de longe Barreto.. por cima!
  • 56'
    Na sequência do lance, Tandjigora tenta de meia distância com a bola a sair perto do poste direito da baliza do Rio Ave.
  • 56'
    Saída rápido do Belenenses para o ataque com Florent a cruzar para Juanto. O espanhol dominou mal e a bola sobrou para Hernández que após fintar Marcão, viu Marcelo tirar-lhe a bola quando se preparava para atirar à baliza de Cássio.
  • 55'
    GRANDE CORTE DE MARCELO!
  • 53'
    Passe soberbo de Geraldes a tentar isolar Guedes. Vale a saída atenta de Muriel a evitar que o avançado vilacondense ficasse isolado.
  • 51'
    Remate Lionn de muito longe, agarra Muriel. Seguro o guarda-redes do Belenenses.
  • 50'
    O Belenenses regressa para esta segunda parte com outra postura. Equipa mais subida, a pressionar mais alto.
  • 48'
    Remate em arco do criativo do Rio Ave com a bola a sair perto do poste direito da baliza de Muriel. Entrada autoritária da formação da casa!
  • 47'
    RÚBEN RIBEIRO!
  • 47'
    Bate Rúben Ribeiro, tira a defesa do Belenenses!
  • 46'
    Remate de Barreto contra Nuno Tomás. Canto para o Rio Ave.
  • 46'
  • 45'
    Regressam os intervenientes!
  • 45'
    Vantagem justa do Rio Ave ao intervalo. O Belenenses usou e abusou dos lançamentos longos para Hernández. Tirando os lances de bola parada, raramente importunou Cássio.
  • 45'
  • 43'
    Novamente o avançado venezuelano com uma tentativa de surpreender Cássio. Um chapéu do meio da rua com a bola a sair ligeiramente por cima do travessão.
  • 43'
    Remate forte de Jesús Hernández.. Muito por cima!
  • 42'
    Amarelo para o jogador emprestado pelo Sporting ao Rio Ave na sequência dos festejos.
  • 42'
  • 37'
    Livre em posição frontal para o Rio Ave. Geraldes cobra de pé direito com a bola a desviar em Nuno Tomás e a trair o guarda-redes Muriel.
  • 36'
    Primeiro amarelo do jogo mostrado ao jogador espanhol. Falta sobre Francisco Geraldes à entrada da área do Belenenses.
  • 36'
  • 35'
    André Sousa aproveita o mau posicionamento de Lionn para atirar à baliza do Rio Ave. O remate sai forte mas muito ao lado.
  • 34'
    O Belenenses a tentar utilizar o facto de ter o vento a seu favor para criar perigo junto à baliza de Cássio.
  • 33'
    Remate forte de Jesús Hernández, boa defesa do guarda-redes do Rio Ave.
  • 33'
    DE NOVO CÁSSIO!
  • 33'
    Novo canto cobrado por André Sousa bem junto à baliza de Cássio, mas o guarda-redes sacudiu para canto.
  • 32'
    Bela combinação entre André Sousa e Florent vale o corte em carrinho de Marcelo a evitar o cruzamento do lateral francês.
  • 29'
    Livre cobrado de forma curta, com Lionn a cruzar para a área do Belenenses. O defesa da equipa vilacondense não consegue o desvio!
  • 28'
    Falha Marcelo!
  • 26'
    Proposta de jogo ousada deste Rio Ave de Miguel Cardoso. Mesmo perante a pressão dos adversários, a equipa não abdica de tentar sempre sair de forma curta.
  • 24'
    Duas formas de estar no jogo completamente antagónicas: o Rio Ave a tentar construir sempre em apoio perante um Belenenses com maior tendência a procurar bolas longas para os homens da frente.
  • 23'
    Chico Geraldes e Rúben Ribeiro os principais criadores do futebol ofensivo do Rio Ave.
  • 20'
    Má reposição de bola de Cássio.
  • 20'
    Sacode Cássio! Canto cobrado por André Sousa para a zona da pequena área, mas o guarda-redes brasileiro autoritário afasta o perigo.
  • 18'
    Diogo Viana lança a subida de Florent na esquerda. O lateral francês cruza ao segundo poste mas Juanto chega atrasado.
  • 18'
    Posição irregular assinalada a Guedes.
  • 17'
    Perda de bola, mais uma, de Pelé para André Sousa. O médio do Belenenses disparou forte, valeu o guarda-redes brasileiro a defender para canto.
  • 16'
    DEFENDE CÁSSIO!
  • 15'
    Melhor o Rio Ave nestes primeiros quinze minutos.
  • 15'
    Pormenor delicioso de Barreto sobre Persson.
  • 15'
    Lançamento do lateral esquerdo do Belenenses para a área com Jesús Hernández a disputar a bola com Marcelo. Os homens do Restelo ficam a pedir grande penalidade.
  • 14'
    Florent fica caído na sequência de um lance com Lionn. Jogo interrompido.
  • 12'
    Livre cobrado por Rúben Ribeiro a obrigar o guarda-redes do Belenenses a defesa apertada.
  • 12'
    DEFENDE MURIEL!
  • 12'
    Bom trabalho de Geraldes a servir Guedes. O avançado vilacondense acaba carregado em falta por Sasso. Livre em zona frontal para o Rio Ave.
  • 11'
    Primeira aproximação do Rio Ave à baliza de Muriel. Marcão descobre Rúben Ribeiro, mas o médio ofensivo adianta demasiado o esférico e acaba por perder a oportunidade de visar a baliza da formação do Restelo.
  • 10'
    Fazem-se ouvir os adeptos do Rio Ave!
  • 10'
    Muitas dificuldades de Pelé na saída de bola do Rio Ave. O médio já perdeu três bolas no espaço de dez minutos..
  • 8'
    Caso contrário, o venezuelano ficava na cara de Cássio.
  • 7'
    Lançamento longo de Sasso com Marcelo a dividir com Jesús Hernández. O avançado do Belenenses consegue ficar com a bola, mas em falta diz o árbitro.
  • 7'
    Tarantini tenta lançar Barreto na direita, corta Florent.
  • 6'
    Canto cobrado por Diogo Viana ao segundo poste com o avançado do Belenenses a conseguir o desvio mas ao da baliza de Cássio. Sozinho, pedia-se mais ao avançado.
  • 5'
    Falha Jesús Hernández!
  • 5'
    Canto para o Belenenses.
  • 5'
    Bom trabalho de Diogo Viana a ultrapassar Rúben Ribeiro e Yuri. Cruzamento ao segundo poste, tira Lionn!
  • 3'
    Lionn perde em zona proibida para André Sousa, mas consegue rapidamente recuperar a bola.
  • 2'
    Arranque de partida algo confuso. Muitos passes errados de parte a parte.
  • 1'
    Algum vento neste início de jogo nos Arcos.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Rio Ave com a bola.
  • 0'
    Os jogadores cumprimentam-se, antes do habitual sorteio entre os capitães de equipa.
  • 0'
    Aí estão os protagonistas!!
  • 0'
    Tudo apostos para o arranque do jogo!
  • 0'
    Imagens contrastantes na bancada do Estádio do Rio Ave. Apenas duas dezenas de adeptos do Belenenses presentes esta noite em Vila do Conde, perante um grande número de adeptos da equipa da casa.
  • 0'
    O Belenenses regressa às cabines!
  • 0'
    Por sua vez, Domingos Paciência concede a titularidade a quatro reforços. O guarda-redes Muriel, o defesa Sasso, o médio Tandjigora e o avançado Jesús Hernández.
  • 0'
    Miguel Cardoso utiliza cinco reforços de início neste primeiro jogo do Rio Ave na liga 2017/18. Yuri Ribeiro, Chico Geraldes, Pelé, Marcão e Barreto.
  • 0'
    Lionn é homenageado esta noite nos Arcos. O lateral vai cumprir, frente ao Belenenses, o jogo 150 com a camisola do Rio Ave.
  • 0'
    A equipa do Rio Ave termina o aquecimento e recolhe às cabines pela última vez antes de a partida ter início.
  • 0'
    Leandrinho estava convocado para este encontro, mas acabou preterido por Miguel Cardoso.
  • 0'
    A equipa de arbitragem chefiada por Fábio Veríssimo também já aquece no relvado!
  • 0'
    SUPLENTES RIO AVE: Rui Vieira, Nélson Monte, Pedro Moreira, Bruno Teles, Karamanos, Nuno Santos e Gabrielzinho.
  • 0'
    RIO AVE: Cássio; Lionn, Marcelo, Marcãoe Yuri Ribeiro; Pelé, Óscar Barreto, Francisco Geraldes e Tarantini; Rúben Ribeiro e Guedes.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO RIO AVE!
  • 0'
    SUPLENTES BELENENSES: Filipe Mendes, João Diogo, Pereirinha, Filipe Chaby, Femi Balogun, Tiago Caeiro e Maurides.
  • 0'
    BELENENSES: Muriel; Nuno Tomás, Gonçalo Silva, Sasso, Florent; Persson, Tandjigora, André Sousa; Diogo Viana, Juanto e Jesús Hernández.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DA FORMAÇÃO DO RESTELO!
  • 0'
    O Belenenses já está no relvado a aquecer!
  • 0'
    Aí está a equipa do Rio Ave!!
  • 0'
    Continuam a chegar adeptos ao Estádio do Rio Ave.
  • 0'
    É a vez dos guarda-redes do Belenenses subirem ao relvado para o aquecimento!
  • 0'
    Curiosamente, estas duas equipas fecharam a última época num jogo entre si, na última jornada da Liga. Triunfo da formaçã de Vila do Conde por 2-0 com golos de Guedes e Gil Dias, que rumou ao Mónaco.
  • 0'
    Sobem para aquecimento os guarda-redes vilacondenses!
  • 0'
    Do lado do conjunto visitado, Nadjack lesionado é baixa confirmada.
  • 0'
    Yebda está fora das opções de Domingos Paciência, por castigo. Cleyton e Roni também não integram as escolhas do técnico da formação do Restelo devido ao atraso dos certificados internacionais. Por ultimo, nota ainda para Miguel Rosa e Fredy, ambos lesionados
  • 0'
    Começam a entrar os primeiros adeptos em Vila do Conde.
  • 0'
    Refira-se ainda que a formação lisboeta arrancou as competições oficiais com uma derrota em casa frente ao Real, partida a contar para a 2.ª fase da Taça da Liga.
  • 0'
    Por seu turno, o Belenenses disputou sete jogos na pré-época, venceu quatro, perdeu dois e empatou um.
  • 0'
    No que a jogos de pré-época diz respeito, o Rio Ave registou três triunfos, duas derrotas e um empate.
  • 0'
    Este jogo vai marcar o reencontro entre Domingos Paciência e Miguel Cardoso. O atual técnico do Rio Ave foi adjunto do técnico do Belenenses na Académica, Sp. Braga, Sporting e Deportivo Corunha.
  • 0'
    A jogar nos Arcos, acentua-se a supremacia dos vilacondenses. 12 triunfos contra apenas três da equipa do Restelo. Pelo meio, cinco empates.
  • 0'
    Este vai ser o 39.º encontro entre as duas equipas. No total, Rio Ave soma 16 vitórias enquanto o Belenenses 13. Registaram-se ainda nove empates até ao momento.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Estádio do Rio Ave para acompanhar o jogo da jornada inaugural da Liga entre vilacondenses e Belenenses. Siga aqui, AO MINUTO!