• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Primeira vitória do Belenenses na Liga, com um golo solitário de João Pedro, ainda na primeira parte.
  • 87'
    Remate fortíssimo de Fidélis, ainda fora da área. Sai ao lado.
  • 87'
    Fidélis agora com pouca força...Estava em excelente posição para empatar.
  • 82'
    Pressing final do Marítimo mas com pouco critério.
  • 79'
  • 79'
  • 72'
  • 72'
    Jogo perigoso do avançado brasileiro, que tenta uma bicicleta na área mas atinge João Meira.
  • 71'
    Estão 3520 espectadores no Restelo.
  • 69'
    QUASE O SEGUNDO! João Pedro levanta na direita e Miguel Rosa cabeceia ao segundo poste. A bola passa José Sá mas sai ao lado. Pouco.
  • 68'
    Heldon tira João Meira do caminho e remata. Derley ainda tenta desviar de cabeça, mas não chega a tempo.
  • 66'
  • 66'
  • 62'
    Contra-ataque rápido do Belenenses. Miguel Rosa entrega a João Pedro que tenta devolver na área, mas Igor Rossi corta bem.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
    Remate muito fraco de Derley que Matt Jones segura sem qualquer problema.
  • 52'
    O QUE FALHA DANIELSSON! Cruzamento de Duarte Machadoapós jogada muit oboa de Fredy e o médio aparece sozinho, vindo de trás, para um cabeceamento ao lado! Estava em excelente posição!
  • 49'
    Mais um remate perigoso de Miguel Rosa, desviado por um defesa!
  • 48'
    Van der Gaag ausente do banco neste regresso do jogo.
  • 47'
    DEFENDE JOSÉ SÁ! Excelente combinação de João Pedro, Fredy e Miguel Rosa, com este último a rematar para grande defesa do guarda-redes do Marítimo!
  • 46'
    O treinador nacional dos sub-21, Rui Jorge, está no Restelo a assistir ao encontro. Tal como Sà Pinto, que já treinou o Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Boa jogada do Marítimo que termina com um remate forte de Heldon. Matt Jones encaixa junto ao corpo.
  • 45'
    Quatro minutos de compensação, plenamente justificados pelo que se passou com o treinador do Belenenses.
  • 45'
    Falha Miguel Rosa! Fredy cruza para o segundo poste, mas o extremo esquerdo acerta mal na bola. Tentou o remate de primeira.
  • 43'
    Antes de sair, Proença cumprimentou o treinador do Belenenses. E depois disso, Miguel Rosa cobrou um livre muito por cima. Segue o jogo.
  • 40'
    Van der Gaag deixa o banco acompanhado por um médico, mas pelo próprio pé.
  • 40'
    Jogo interrompido! Van der Gaag recebe assistência médica no banco do Belenenses. O treinador dos lisboetas ter-se-á sentido mal.
  • 38'
    Com a entrada de Danilo Dias, Sami passou para o meio-campo.
  • 37'
    DEFENDE JOSÉ SÁ! Remate de Fredy com defesa difícil do guardião do Marítimo! Há canto.
  • 34'
  • 34'
  • 32'
    CORTA HELDON! Contra-ataque do Belenenses após canto madeirense. Fredy abre para Miguel Rosa que perdeu um pouco de tempo. À entrada da área tenta ficar sozinho, ao tentar meter um drible em Heldon que consegue cortar já no chão!
  • 31'
    Canto para o Marítimo.
  • 29'
    Heldon cruza para as mãos de Matt Jones.
  • 28'
    João Pedro cobra o canto, mas a bola atravessa a área sem que ninguém lhe toque. O Marítimo alivia depois.
  • 27'
    Mais um canto para o Belenenses o que confirma a tendência do jogo.
  • 26'
    Falta de João Meira no canto.
  • 25'
    Disparate de Rúben Ferreira que concede um canto ao Belenenses.
  • 23'
    João Pedro cruza da direita, mas os madeirenses conseguem o corte quando Caeiro já ensaiava o remate.
  • 22'
    O Belenenses permite agora que o Marítimo construa na zona mais recuada e tem fechado bem já no próprio meio-campo.
  • 19'
    Artur toca para Heldon, este abre na área para Rodrigo Lindoso que remata. Matt Jones defende com alguma dificuldade! Boa ocasião para o Marítimo.
  • 16'
    Artur tenta pegar no jogo do Marítimo, mas é o Belenenses que continua mais ativo.
  • 13'
    Passou o perigo do canto.
  • 12'
    Canto para o Belenenses.
  • 11'
    O central do Marítimo travou Fredy à entrada da área.
  • 11'
  • 8'
    Excelente jogada do Belenenses. Miguel Rosa recebe descaído para a esquerda, percebe que Fredy lhe passa pelas costas e serve o camisola 11. Este cruza rasteiro e João Pedro aparece na área a rematar para o fundo das redes!
  • 8'
  • 7'
    Ao poste! Era um canto direto de Miguel Rosa.Parecia que José Sàá tinha defendido, mas a bola bateu mesmo no primeiro poste!
  • 6'
    Sinal mais para o Belenenses nos minutos iniciais.
  • 4'
    Remate de João Pedro por cima, na sequência do canto a favor do Belenenses.
  • 3'
    Duas iniciativas, uma de cada lado, nestes minutos iniciais. O Belenenses conquista um canto.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    Marítimo: José Sá; João Diogo, Igor Rossi, Márcio Rozário e Rúben Ferreira; Rodrigo Lindoso, Danilo Pereira e Artur; Heldon, Derley e Sami.
  • 0'
    Belenenses: Matt Jones; Duarte Machado, João Meira, João Afonso e Filipe Ferreira; Danielsson, Diakité e Miguel Rosa; João Pedro, Tiago Caeiro e Fredy.
  • 0'
    Já temos onzes iniciais.
  • 0'
    O Marítimo também já aquece.
  • 0'
    Os jogadores de campo do Belenenses entram para o aquecimento.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão a aquecer, mas há outro jogador do Marítimo já no relvado. Danilo Pereira exercita-se, sozinho.
  • 0'
    Também o Marítimo tem duas ausências por lesão: Alex Soares e João Luiz.
  • 0'
    Van der Gaag tem algumas baixas para o jogo. Kay e Deyverson estão castigados e Sturgeon e Fernando Ferreira lesionados.
  • 0'
    A equipa de Pedro Martins chega ao Restelo com o moral em alta, portanto.
  • 0'
    O sexto lugar com que os madeirenses chegam ao Restelo é fruto ainda de um empate em casa com o Olhanense e uma vitória na última jornada, em Setúbal.
  • 0'
    Essa é, aliás, a única derrota dos madeirenses numa Liga em que começaram por bater o vice-campeão Benfica, nos Barreiros.
  • 0'
    O Marítimo também já perdeu, mas ninguém pode ficar surpreendido: aconteceu no Dragão, com o FC Porto.
  • 0'
    Os números mostram ainda que o Belenenses detém, para já, a defesa mais batida do campeonato. Também aí não está sozinho, pois o Vitória, de Setúbal, tem os mesmos 10 golos sofridos.
  • 0'
    Os lisboetas são uma das duas equipas que têm quatro jogos e quatro derrotas nesta liga. A outra é o Paços de Ferreira.