• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Final do encontro, com triunfo do Vitória e invasão de campo pacífica no Cidade de Coimbra.
  • 90'
  • 90'+8'
    Após cruzamento na esquerda, Ricardo Valente finaliza com um remate de primeira, para o seu segundo golo da noite.
  • 90'+4'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 84'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 77'
  • 77'
  • 75'
    Grande lance individual de Aderlan e remate para uma estirada enorme de Douglas! O jogo está ao rubro em Coimbra
  • 75'
    Grande jogada de Ivanildo na direita e na sobra Lucas Mineiro atira contra um defesa vimaranense. Sufoco da Académica
  • 72'
  • 72'
    Grande passe de Ivanildo para Esgaio e este a isolar-se mas Douglas defendeu bem o remate.
  • 70'
    Remate forte de pé esquerdo, na sequência de uma bola que a defesa do Vitória não conseguiu afastar da área.
  • 69'
  • 63'
    Remate de Rafael Lopes para defesa de Douglas. Boa assistência de Esgaio.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Falha tremenda de Iago e o avançado aproveita para aumentar o pecúlio.
  • 59'
  • 57'
  • 54'
    Cruzamento de Sami na direita, cabeçada potente do médio vitoriano emprestado pelo FC Porto ao V. Guimarães.
  • 53'
  • 52'
  • 47'
    Com a vantagem folgada do Sp. Braga sobre o V. Setúbal, o V. Guimarães perde as derradeiras hipóteses de chegar ao quarto lugar, mesmo que vença a Académica.
  • 46'
    Boa jogada de Cissé na direita, cruzamento para Pedro Nuno mas o remate sai mal ao jovem médio da Briosa
  • 46'
  • 45'
  • 45'+4'
    Primeira parte interessante, com uma igualdade que se aceita. Ambas as equipas têm jogado de forma aberta.
  • 45'+2'
    Passe de Esgaio, simulação de Nuno Piloto e remate de Pedro Nuno por cima. Boa jogada da Briosa a terminar o primeiro tempo.
  • 42'
    Belo remate na grande área, após um recorte técnico notável sobre um defesa vimaranense.
  • 41'
  • 38'
    Cabeceamento de Cissé contra um adversário, jogadores e público da casa pedem penálti mas o árbitro manda seguir.
  • 35'
    Ricardo Valente com um remate poderoso a bater Lee. A bola ainda sofre um desvio, que trai o guarda-redes.
  • 35'
  • 32'
    Combinação Valente-Tomané-Bernard, com este último a permitir o corte de João Real, quando se preparava para chutar à baliza.
  • 30'
    Sami a procurar a meia distância, mas o remate sai muito desviado.
  • 29'
    Remate de Luís Rocha, ao lado.
  • 23'
    Cruzamento de Ivanildo após bom trabalho na direita e corte de Moreno para canto.
  • 23'
    Remate de Tomané para defesa incompleta de Lee, que só à segunda conseguiu segurar o esférico.
  • 18'
    Grande ocasião para o V. Guimarães! Ricardo Valente atira para uma mancha impressionante de Lee, na pequena área.
  • 13'
    Grande receção de Pedro Nuno na área do V. Guimarães, rotação e passe para Nuno Piloto, que atirou muito por cima. Bom desenho ofensivo da Académica.
  • 10'
    Remate de meia-distância de Pedro Nuno, parado sem grandes problemas por Douglas
  • 9'
    Bom lance individual de Cissé mas o último passe não saiu com a força pretendida.
  • 4'
    Subida de Aderlan pela direita e cruzamento para o centro da área, na qual Nuno Piloto, em boa posição para atirar à baliza, se deixou antecipar por Sami. Canto para a Briosa.
  • 1'
  • 0'
    Entrada das equipas em campo.
  • 0'
    Relvado em óptimas condições.
  • 0'
    Ainda vai entrando gente nas bancadas. Para além da bem composta bancada vitoriana, o cenário é algo desolador no resto do Cidade de Coimbra..
  • 0'
    Destaque para a presença de muitos vimaranenses na bancada, esperançados com a possibilidade de o clube ainda alcançar a quarta posição no campeonato.
  • 0'
    O árbitro é Marco Ferreira e será assistido por Nélson Moniz e Sérgio Serrão. O quarto árbitro vai ser Cosme Machado.
  • 0'
    Suplentes V. Guimarães: Assis, João Afonso, Bouba Saré, Joseph, Bruno Alves, Gui e Álvez.
  • 0'
    Suplentes Académica: Fábio Santos, Ricardo Nascimento, Obiora, Lucas Mineiro, Olascuaga, Magique e Rafael Lopes.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Nii Plange, Josué, Moreno, Luís Rocha; Cafú, Bernard, Otávio; Sami, Tomané, Ricardo Valente.
  • 0'
    ACADÉMICA: Lee; Aderlan, Iago, João Real, Oualembo; Fernando Alexandre, Nuno Piloto; Ivanildo, Pedro Nuno, Esgaio; Cissé.