Ajax
90'
Real Madrid
  • 90'
    O Real Madrid vence por 2-1 em Amesterdão e leva uma vantagem preciosa para o Santiago Bernabéu. Os merengues reequilibraram o jogo na segunda parte e foram mais eficazes. O Ajax rematou mais (19-13) e dividiu a posse de bola (50%-50%).
  • 90'+4'
    COURTOIS!!! Defesa incrível a remate em esforço de Dolberg! Que passe magistral de Neres a isolar o seu companheiro.
  • 90'+1'
    Três minutos de tempo extra.
  • 89'+1'
    Falha o jogo da segunda mão.
  • 87'
    Aceleração de Carvajal sobre a direita e cruzamento ao segundo poste para Asensio, que surge a desviar com o pé direito para o golo. 2-1 PARA O REAL!
  • 83'
    Por derrube a Neres.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Reguilón cruza rasteiro para Asensio disparar de primeira.
  • 79'
    ASENSIO RENTE AO POSTE!
  • 78'
    Contra-ataque perigoso do Real, Vázquez remata... Muito por cima!
  • 75'
    Recuperação de bola do Ajax, Neres cruza rasteiro para Ziyech, que no coração da área toca de pé esquerdo para o empate! GOLO DO AJAX! 1-1!
  • 75'
    Neres assiste Dolberg, que dispara por cima.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Ziyech cobra o livre frontal, agarra Courtois.
  • 70'
    Por derrube a Mazraoui.
  • 67'
    O Ajax tenta reagir ao golo sofrido.
  • 63'
    Golo 60 de Benzema na Liga dos Campeões.
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    QUE JOGADA DE VINÍCIUS! O prodígio brasileiro acelera sobre a esquerda, deixa dois adversários para trás e na área serve Benzema, que dispara cruzado de pé direito para o fundo da baliza do Ajax! 1-0 PARA O REAL MADRID!
  • 52'
    Van de Beek serve o brasileiro, que sem oposição remata à figura do guarda-redes do Real Madrid!
  • 52'
    NERES NA RESPOSTA... DEFENDE COURTOIS!
  • 52'
    BENZEMA... AGARRA ONANA! Boa combinação de Modric, que toca de calcanhar para Carvajal e este cruza para Benzema chutar.
  • 51'
    O Real Madrid sacode a pressão do Ajax nestes primeiros minutos.
  • 46'
  • 45'
    Domínio do Ajax, que já enviou uma bola ao poste e viu um golo anulado. Os holandeses têm ligeira vantagem na posse de bola (52%-48%) e remataram muito mais do que o Real Madrid (11-4).
  • 45'+2'
    Schon cruza na direção da baliza! Courtois soca a bola!
  • 45'+2'
    Carvajal derruba Tagliafico no limite da área. Livre lateralizado para o Ajax.
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo extra.
  • 43'
    TADIC... QUE JOGADA! Dribla Casemiro e Nacho na área e remata, mas Ramos corta para canto.
  • 40'
    E anula o lance! Golo anulado ao Ajax!
  • 40'
    Tadic parece importunar Courtois na pequena área no lance da recarga de Tagliafico.
  • 39'
    Momento de tensão no estádio.
  • 39'
    Dario Skomina vai ver as imagens do lance do golo ao vídeo-árbitro.
  • 38'
    Golo do Ajax! Canto na direita, De Ligt cabeceia para a defesa incompleta de Courtois... E na recarga Tagliafico cabeceia para o fundo das redes!
  • 36'
    Excelente combinação do ataque do Ajax, da esquerda para a direita, até deixar o marroquino na cara do guarda-redes do Real Madrid. Salvou Courtois!
  • 36'
    ZIYECH REMATA, DEFENDE COURTOIS!!!
  • 35'
    Tadic recebe na costas da defesa, volta a cruzar em balão para o coração da área... Mas aparece Casemiro a aliviar. Volta a criar perigo o Ajax!
  • 32'
    Desmarcação de Tadic, que serve Van de Beek à entrada da área... Mas Reguilón interceta o lance.
  • 28'
    Combinação perigosa entre Tadic e Neres... A bola sobra para Courtois.
  • 26'
    Recuperação de Schone, a bola sobra para Tadic, que pressionado por Ramos, dispara na área do Real Madrid... O ferro evita o primeiro golo do Ajax!
  • 26'
    TADIC... AO POSTE!!!
  • 20'
    Tenta reagir o Real Madrid, depois de um bom início do Ajax.
  • 15'
    Contra-ataque perigoso do Real Madrid. É a primeira vez que os espanhóis chegam perto da área do Ajax. E com muito perigo...
  • 14'
    VINÍCIUS DISPARA.. Defende Onana!
  • 12'
    Livre de Schone... Bola na barreira do Real Madrid!
  • 11'
    Pressão sufocante do Ajax nestes primeiros minutos. O Real não consegue respirar em campo.
  • 9'
    Tudo começa numa perda de bola de Ramos, o Ajax recupera e cria uma boa oportunidade de golo, com Mazraoui a rematar cruzado na área.
  • 9'
    MAZRAOUI... AO LADO!
  • 6'
    Jogada de envolvimento do Ajax... Corta Casemiro!
  • 4'
    Ziyech remata de longe, muito por cima.
  • 4'
    Muito pressionante o Ajax nestes primeiros momentos do jogo.
  • 1'
    O árbitro do jogo é o esloveno Damir Skomina, auxiliado por Jure Praprotnik e Robert Vukan. O VAR é o polaco Szymon Marciniak.
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória do malogrado futebolista argentino Emiliano Sala.
  • 0'
    As equipas sobem ao relvado. Soa o hino da Liga dos Campeões!
  • 0'
    Noite especial para Sergio Ramos, que faz o 600.º jogo pelo Real Madrid.
  • 0'
    Grande ambiente em Amesterdão. O músico André Rieu toca violino no relvado e todo o estádio acompanha a melodia.
  • 0'
    Estádio cheio em Amesterdão. Cerca de 2500 adeptos do Real Madrid, claramente em minoria.
  • 0'
    As equipas terminam o aquecimento e regressam ao balneário.
  • 0'
    As duas equipas estão em situação semelhante nos respetivos campeonatos. O Ajax é segundo na Liga Holandesa, a seis pontos do líder PSV. Por sua vez, o Real Madrid também é segundo classificado na Liga Espanhola, a seis pontos do líder Barcelona.
  • 0'
    As equipas aquecem no relvado da Arena Johan Cruijff.
  • 0'
    Real Madrid (suplentes): Keylor Navas (gr), Vallejo, Marcelo, Dani Ceballos, Mariano Díaz, Lucas Vázquez e Marco Asensio.
  • 0'
    Ajax (suplentes): Kostas Lamprou (gr), Kristensen, Veltman, Sinkgraven, De Wit, Dolberg e Huntelaar.
  • 0'
    No Real Madrid está desfeita a dúvida: Reguilón no lugar de Marcelo, que ainda não estará totalmente recuperado. Varane, com febre, está ausente no eixo da defesa.
  • 0'
    Onana; Mazraoui, De Ligt, Blind e Tagliafico; Van de Beek, De Jong e Schöne; Ziyech, Neres, Tadic.
  • 0'
    E agora o onze do Ajax!
  • 0'
    Courtois; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos e Reguilón; Casemiro, Kroos e Modric; Bale, Vinicius e Benzema.
  • 0'
    Onze do Real Madrid!
  • 0'
    O duelo de hoje opõe duas das equipas mais bem sucedidas nas competições europeias. O tricampeão europeu Real Madrid é o recordista, com 13 troféus da Taça/Liga dos Campeões. O Ajax tem quatro.
  • 0'
    Ajax e Real Madrid defrontaram-se uma dúzia de vezes ao longo da história. Os espanhóis venceram a maioria dos jogos: sete. Contra quatro triunfos dos holandeses e um empate.
  • 0'
    Para este jogo, os holandeses não podem contar com Hassane Bandé, lesionado. Do lado dos merengues, Marcos Llorente e Isco são os indisponíveis por lesão.
  • 0'
    O Ajax somou também 12 pontos, mas ficou em segundo lugar, no Grupo E, à frente do Benfica, que somou sete.
  • 0'
    O Real Madrid é cabeça de série, depois de ter vencido o Grupo G, com 12 pontos, ficando três pontos à frente da Roma, adversária do FC Porto nestes oitavos de final.
  • 0'
    Os holandeses recebem, a partir das 20 horas, os detentores do troféu, na Johan Cruijff Arena, em Amesterdão, em jogo da primeira mão os oitavos de final da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha a partir deste momento ao minuto o Ajax-Real Madrid.