Alemanha
90'
Japão
  • 90'
    ACABOU! O Japão venceu a Alemanha com uma cambalhota no marcador e consumou a segunda grande surpresa neste Mundial. depois da Argentina, a poderosa Alemanha também caiu na abertura.
  • 90'+9'
    Neuer sobe até à área contrária.
  • 90'+8'
    A Alemanha volt a ameaçar o empate na sequência de um livre, mas Sule não consegue rematar na área.
  • 90'+1'
    Mais SETE MINUTOS!
  • 90'
    Grande festa dos japoneses nas bancadas.
  • 90'
    Moukoko fez 18 anos já com o Mundial a decorrer.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Lance na área do Japão, o árbitro ouviu o VAR e mandou jogar.
  • 85'
    VAR confirma segundo golo do Japão.
  • 83'
    Cambalhota no marcador num lance individual de Asano que evoluiu pela direita, aguentou a pressão e bateu Neuer com um remate já de ângulo apertado.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Japão foi mudando ao longo da segunda parte e está agora a colocar muitas dificuldades à Alemanha.
  • 75'
    Lance desenhado por dois jogadores que tinham entrado há instantes. Minamino surgiu pela esquerda, cruzou tenso, Neuer afastou com uma palmada, mas apareceu Doan a atirar para o empate!
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    O resultado continua muito perigoso para a Almanha.
  • 74'
    NEUER!!! Espetacular defesa do guarda-redes alemão a mais um remate de Asano.
  • 73'
  • 72'
  • 72'
    GNABRY! Dupla oportunidade para a Alemanha, primeiro com uma cabeçada de Gnabry e depois com uma recarga do mesmo jogador, par a duas defesas de Gonda.
  • 69'
    Outra vez Asano, agora com um remate contra Rudiger. Em poucos minutos em campo, Asano já rematou mais do que Maeda em toda a primeira parte.
  • 68'
    Hans Flick refresca a equipa.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Mais um remate de Asano, sem perigo...
  • 61'
    Contra-ataque rápido do Japão com Asano a aparecer sobre a esquerda e a rematar forte, mas por cima da trave!
  • 60'
    GUNDOGAN AO POSTE! Lance desenhado por Musiala.
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
  • 56'
    Mais uma oportunidade para a Alemanha com Gonda a largar uma bola, mas foi assinalado fora de jogo a Raum.
  • 52'
    MUSIALA! Lance individual do jovem jogador que entrou em drible na área e rematou na zona central por cima da trave!
  • 48'
    GNABRY! Primeira oportunidade da segunda parte, com o jogador do Bayern, sobre a direita, a rematar fortíssimo. A bola ainda raspou na parte de fora do POSTE!
  • 46'
    O selecionador japonês prescindiu de um médio ofensivo para reforçar a defesa com mais um central.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no Japão.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Primeira parte totalmente dominada pela Alemanha, com uma elevada posse de bola e uma grande penalidade convertida por Gundogan. Havertz ainda fez um segundo golo em tempo de compensação, mas estava adiantado.
  • 45'+7'
    Grande combinação do ataque da Alemanha, com a bola a passar por Musiala, Muller e Kimmich até à finalização de Havertz, mas o avançado estava ligeiramente adiantado.
  • 45'+6'
    GOLO ANULADO À ALEMANHA!
  • 45'+1'
    Mais quatro minutos...
  • 45'+1'
    MUSIALA! Remate à meia volta a passar muito perto da barra!
  • 39'
    Musiala cruza com perigo, mas Gonda afasta com os punhos.
  • 37'
    Mais uma transição do Japão, com Sakai em plano de destaque, mas Gundogan resolve o problema na área alemã. Está em todo o lado o jogador do Manchester City.
  • 36'
    Corte de Raum e mais um canto para o Japão.
  • 34'
    Alemanha em vantagem, vamos ver como é que o Japão vai reagir. Até agora teve muito pouca bola.
  • 33'
    Jogador do Manchester City atira para um lado, Gonda salta para o outro. Clássico.
  • 33'
    Está confirmado, vai marcar Gundogan.
  • 32'
    Árbitro está a confirmar lance com o VAR.
  • 32'
    Falta clara de Gonda sobre Raum na área.
  • 31'
    PENÁLTI PARA A ALEMANHA!
  • 31'
    A Alemanha pressiona, Kimmich e Gundogan rematam contra a muralha japonesa.
  • 29'
    GUNDOGAN! Mais um remata do jogador do Manchester City, de fora da área, à figura de Gonda.
  • 27'
    Remate de Gundogan à entrada da área contra um adversário. Jogadores pedem penálti, mas segue o jogo.
  • 26'
    Árbitro esteve a falar com o VAR sobre possível penálti, mas nada assinalou.
  • 23'
  • 22'
    Erro de Raum permite mais uma transição rápida ao Japão, mas Rudiger cede canto.
  • 21'
    KIMMICH! Bomba de Kimmich, grande defesa de Gonda, Gundogan ainda tentou a recarga, mas estava fora de jogo.
  • 20'
    Gundogan coloca a bola nas costas da defesa nipónica, Gnabry tenta chegar junto à linha de fundo, mas Yoshida corta o lance.
  • 19'
    A Alemanha está com 78 por cento de posse de bola, mas com muita paciência e pouca profundidade.
  • 17'
    RUDIGER!!! Canto de Kimmich da esquerda para o segundo poste onde o defesa do Real Madrid cabeceou ao lado. A bola passou bem perto do poste e Gonda estava batido.
  • 15'
    Jogo com ritmo muito baixo.
  • 14'
    Alemanha tenta fixar o jogo no meio-campo do Japão.
  • 13'
    O protesto da Alemanha contra a descriminação
  • 12'
    Neuer está a utilizar uma braçadeira aprovada pela FIFA, mas a seleção alemã fez um protesto na fotografia oficial antes do jogo, com todos os jogadores a taparem a boca com a mão.
  • 9'
    Confirma-se. recuperação rápida do Japão, mas qquando Tanaka faz a assistência, Maeda estava claramente adiantado na área.
  • 8'
    MAEDA MARCA, MAS ESTAVA ADIANTADO!
  • 5'
    Japão conquista primeiro pontapé de canto.
  • 5'
    Japão ensaia transição rápida, com bola longa para Maeda, mas Rudiger chega primeiro.
  • 3'
    Alemanha procura assumir as rédeas do jogo, para já, com mais posse de bola.
  • 1'
    Alemanha de branco, Japão de azul.
  • 1'
    Saiu a Alemanha, com um pontapé para a frente!
  • 1'
  • 0'
    Vamos aos hinos dos dois países.
  • 0'
    Jogadores regressam agora ao relvado.
  • 0'
    Há uma especulação sobre a possibilidade de Manuel Neuer, capitão da Alemanha, entrar com a polémica braçadeira contra a descriminação. O guarda-redes pode começar o jogo a ver um cartão amarelo.