• 90'
  • 89'
    Ronaldo já no banco, após a substituição:
  • 89'
    Leitura labial de Cristiano Ronaldo permite perceber, antes da chegada ao banco de suplentes, alguns impropérios após a substituição.
  • 87'
    Ronaldo muito aplaudido, mas com cara de insatisfeito.
  • 87'
    Sai Cristiano Ronaldo e entra Talisca!
  • 81'
    Mais uma tentativa de Ronaldo, de cabeça a cruzamento de Masharipov, bola ao lado.
  • 69'
    REDUZ O ABHA! Abdulfatah! Remate na recarga, a defesa de Nawaf.
  • 67'
    NO FERRO! Quase o 4-0 para o Al Nassr, num remate frontal de Al-Hassan.
  • 65'
    Abdulfatah tem a primeira boa ocasião do Abha, cabeceamento defendido por Nawaf.
  • 49'
    O 3-0 do Al Nassr:
  • 49'
    MARCA O AL NASSR, 3-0! MARAN! Canto do lado direito do ataque, batido de forma curta. Cruzamento para a área meio em balão, má saída do guarda-redes, Maran antecipa-se, toca e corre depois para a bola, para finalizar em rotação ao segundo poste, sem oposição na baliza.
  • 46'
  • 45'
    O amarelo a Ronaldo após pontapear a bola:
  • 45'
    Amarelo para Cristiano Ronaldo após o apito para intervalo! O português passou por um adversário ainda no meio campo defensivo, a caminho do meio campo contrário para ficar numa situação de dois para dois. O árbitro apitou para o descanso e Ronaldo pegou na bola e, frustrado, pontapeou-a para longe, sendo admoestado.
  • 45'
  • 42'
    Mais uma tentativa de Ronaldo, remate de pé esquerdo, bola pouco ao lado.
  • 35'
    Boa ocasião para Ronaldo, isolado na esquerda. Remate defendido, mas o lance acaba com fora de jogo.
  • 21'
    O 2-0 do Al Nassr:
  • 21'
    MARCA O AL NASSR! 2-0! Al-Khaibari! Cruzamento de Konan e Al-Khaibari, de primeira com o pé esquerdo, na área, remata para o fundo da baliza!
  • 2'
    AL NASSR SALVA O EMPATE EM CIMA DA LINHA POR ÁLVARO GONZÁLEZ! Al-Amri quase faz o 1-1. Que início de jogo...
  • 1'
    O 1-0 do Al Nassr:
  • 1'
    MARCA O AL NASSR AOS 10 SEGUNDOS!!! Início de jogo, Ronaldo dá o toque de partida, cinco passes até à área e golo de Sami Al-Najei! Assistência de Al-Ghanam.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo.
  • 0'
    Talisca está de volta no Al Nassr após lesão. Começa no banco. O último jogo que fez foi a 17 de fevereiro.
  • 0'
    SUPLENTES DO ABHA: Al Bouq, Mansour Jawhar, Al Hamsal, Sari Amr, Al-Zahrani, Al-Omran, Meziani, Al-Selouli, Abdulfatah Adam.
  • 0'
    ABHA: Epassy; Fahad, Amine Atouchi, Al-Zori, Saad Natiq; Uros Matic, Al-Sudani, Dries Saddiki, Saleh Al-Amri; Nawad Alsadi, Saad Bguir.
  • 0'
    Primeiro de dois jogos entre Al Nassr e Abha em cinco dias. No sábado, há novo duelo, mas para o campeonato.
  • 0'
    SUPLENTES DO AL NASSR: Rossi, Al-Fatil, Madu, Majed, Al- Hassan, Al Aliwa, Lajam, Masharipov, Talisca.
  • 0'
    AL NASSR: Nawaf Al-Aqidi; Al-Ghanam, Álvaro González, Al-Amri, Ghislain Konan; Al-Sulayhem, Al-Khaibari, Abdul Ghareeb; Maran, Al-Najei, Cristiano Ronaldo.
  • 0'
    Já há onze do Al Nassr e Cristiano Ronaldo é titular.
  • 0'
    Boa tarde! O Al Nassr, onde joga o português Cristiano Ronaldo, recebe esta terça-feira o Abha, para a Taça do Rei da Arábia Saudita.