Alguns gestos impróprios de adeptos, à saída da equipa leonina para o balneário. Um contraste com a festa ribatejana.
    Muita contestação, sobretudo assobios nesta altura, por parte dos adeptos do Sporting nas bancadas.
  • 90'
    Crónica e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    Alverca triunfa por 2-0. Golos de Alex Apolinário e Luan fizeram o resultado, aos 10 e 55 minutos.
  • 90'
    SPORTING ELIMINADO DA TAÇA DE PORTUGAL!
  • 90'
  • 90'+5'
    Max defende. Canto para o Alverca. Era Erik a finalizar.
  • 90'+4'
    VIETTO! Remate ao lado.
  • 90'+3'
    Bruno Fernandes ia resgatar a bola para marcar o livre e Ibraima pontapeou-a. Bruno respondeu na mesma moeda ao adversário.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    Falta sobre Vietto.
  • 90'+2'
    Mais «olés» nas bancadas, enquanto o Alverca tem a bola.
  • 90'+2'
    CINCO! São cinco os minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Ilori cabeceia e nova defesa de João Victor.
  • 90'+1'
    VIETTO! Nega João Victor.
  • 90'+1'
    Sporting recupera e ataca. Estamos em cima do minuto 90.
  • 90'
    Falta de Neto sobre Erik.
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    ACUÑA! Cruzamento forte, João soca a bola.
  • 87'
    Alverca troca a bola e ouvem-se «olés» nas bancadas.
  • 84'
    Erik remata, à figura.
  • 84'
    Alverca em contra-ataque...
  • 84'
    Rosier cruza e ganha canto.
  • 83'
    Sporting com bola, volta a tentar atacar.
  • 82'
    Lance soberbo de Bolasie na área e remate com o pé esquerdo, mas João Victor, no cara a cara, defende!
  • 82'
    QUE DEFESA DE JOÃO VICTOR!
  • 82'
    «Está na hora», cantam algumas dezenas de adeptos afetos ao Sporting.
  • 81'
    Adeptos do Sporting protestam com o presidente Frederico Varandas. É audível nas bancadas.
  • 80'
    Bolasie trabalha perante dois adversários do lado esquerdo, consegue driblar um, mas é desarmado e acaba por fazer falta ofensiva.
  • 79'
    Nada sai bem ao Sporting, apesar dos esforços.
  • 79'
    Detentor da Taça tem pouco mais de dez minutos para marcar, pelo menos, dois golos e evitar a eliminação.
  • 79'
    BOLASIE! Remate passa ligeiramente por cima do ferro da baliza!
  • 78'
    Vietto encontra Bruno Fernandes na meia lua, mas o remate do português é intercetado por um defesa do Alverca.
  • 77'
    Pontapé longo de Maximiano, Bolasie tentar chegar à bola, mas João Victor chega primeiro e afasta.
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Argentino reclama com a equipa de arbitragem.
  • 75'
    Falta muito dura de Acuña.
  • 74'
    Remate de Vietto, bola muito por cima.
  • 74'
    O remate de Bruno Fernandes ao ferro, de livre:
  • 73'
    Ilori cabeceia na área do Alverca, por cima.
  • 73'
    Alverca tenta o golo desde o seu meio campo defensivo, mas o remate sai ao lado.
  • 71'
  • 70'
    Falta sobre Bruno Fernandes a meio campo.
  • 70'
    Sporting tenta atacar, mas o nervosismo e incapacidade são evidentes.
  • 68'
    Jorge Bernardo bate, Maximiano tenta agarrar à primeira, deixa escapar e Ibraima So a desviar à malha lateral!
  • 67'
    Alverca repõe a bola com livre a meio campo e ganha um livre mais à frente no seguimento da jogada.
  • 66'
    Cartão amarelo por falta clara sobre Erik Mendes. Confusão instalada logo a seguir, com o defesa do Sporting a reclamar junto do avançado do Alverca, encostando-se, de pé, ao adversário que estava no chão.
  • 66'
    NA BARRA! Remate de Bruno Fernandes, a bola embate no ferro!
  • 64'
    Livre perigoso para o Sporting.
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    O 2-0 do Alverca
  • 56'
    Marca o Alverca! Canto cobrado para o coração da área, a bola fica perdida na zona de penálti e Luan aparece para rematar, já com Max pouco enquadrado!
  • 55'
    Erik cruza, a bola sofre um desvio e por pouco não trai max!
  • 49'
    VIETTO! Recebe a bola de Bruno Fernandes e remata em jeito, com a bola a passar muito perto do poste!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Bruno Fernandes está em exercícios de aquecimento.
  • 45'
    O remate de bicicleta de Erik que Max respondeu com uma enorme defesa
  • 45'
  • 45'
    QUE MOMENTO DE ERIK! Matou de peito e rematou de bicicleta já dentro de área, Maximiano respondeu com enorme defesa!
  • 43'
    A chuva já não cai de forma tão intensa, mas o relvado já está bastante pesado.
  • 37'
    Corta André Duarte! Grande movimentação de Vietto, ganhou espaço na área, mas o defesa do Alverca intercetou o remate na hora certa.
  • 35'
    Cruzamento/remate de Rosier, afasta João Victor.
  • 31'
    Tentativa de longe de Vietto, a bola sofre um desvio, sobe muito e obrigado João Victor a socar para longe.
  • 27'
    Chove agora com intensidade em Alverca.
  • 26'
    ALEX! Bela jogada do Alverca, Andrézinho cruzou bem do lado direito e por pouco Alex não bisava no jogo. Foi por cima o cabeceamento.
  • 22'
    Jogada ensaiada, o remate de Miguel Luís embate na muralha do Alverca
  • 22'
    Livre perigoso para o Sporting. Falta de Jorge Bernardo sobre Vietto.
  • 17'
    Miguel Luís surge com espaço na área, dá atrasado, mas a defesa do Alverca afasta o perigo.
  • 16'
    Tenta o Sporting reagir, mas para já sem grande perigo.
  • 10'
    O golo de Alex
  • 10'
    Marca o Alverca! Alex recebeu no meio, rodou e rematou colocadíssimo para o fundo das redes de Maximiano, que nada podia fazer!
  • 7'
    VIETTO! Remate forte do argentino, defende João Victor!
  • 6'
    BORJA! Bomba do lateral, a bola passa perto do poste da baliza do Alverca.
  • 4'
    LUIZ PHELLYPE! Livre cobrado por Vietto e o avançado do Sporting desvia ao primeiro poste, mas ao lado.
  • 2'
    Remate de Erik, a bola sai por cima. Primeira tentativa da equipa da casa.
  • 1'
  • 0'
    Miguel Luís é o capitão do Sporting esta noite.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Equipas prestes a entrar em campo.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Renan, Ristovski, Mathieu, Acuña, Plata, Bruno Fernandes e Bolasie.
  • 0'
    Suplentes Alverca: Miguel Lázaro, José Semedo, Ibrahim, Rick Sena, João Freitas, João Luís, Filipe Godinho.
  • 0'
    Onze do Alverca: João Victor, Ronaldo, André Duarte, Andrézinho, Erick Mendes, Flávio Castro, Jorge Bernardo, André Dias, Rafa Castanheira, Luan e Alex.
  • 0'
    Entra a equipa do Sporting no aquecimento.
  • 0'
    Onze do Sporting: Maximiano, Rosier, Ilori, Neto, Borja; Doumbia, Eduardo, Miguel Luís; Jesé, Vietto e Luiz Phellype.
  • 0'
    Já há onze do Sporting!
  • 0'
    Para já ainda não são conhecidas as constituições das duas equipas.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting também já aquecem.
  • 0'
    Entra a equipa do Alverca no aquecimento.
  • 0'
    Godinho vai ter como árbitros assistentes Pedro Mota e Valter Rufo. O quarto árbitro é José Quitério.
  • 0'
    Luís Godinho é o árbitro da partida.
  • 0'
    O Alverca chega a esta fase após duas vitórias por 3-0 nas duas eliminatórias anteriores. Venceu o Sacavenense em casa e o Portomosense fora.
  • 0'
    É a entrada do atual detentor da Taça de Portugal em prova.
  • 0'
  • 0'
    Jogo com início às 20h45.
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol está no Complexo Desportivo FC Alverca, para levar-lhe, leitor, tudo sobre este Alverca-Sporting, da terceira eliminatória da Taça de Portugal. FIQUE LIGADO!