Os golos do jogo
  • 90'
    Pode ler, de seguida, a crónica e a reportagem do encontro, no Maisfutebol.
  • 90'
    ESTORIL VENCE AMORA COM REVIRAVOLTA E AVANÇA PARA A QUARTA ELIMINATÓRIA DA TAÇA.
  • 90'
  • 90'+5'
    REDUZ O AMORA! TIAGO DUQUE! Livre tenso de Baldé, Pedro Silva não agarra e o jogador do Amora desvia para o fundo da baliza do Estoril!
  • 90'+2'
    Cartão vermelho direto para Bernardo Vital (Estoril).
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
    Cartão amarelo para Joca (Amora).
  • 90'
    Amora: saem Jeffrson Santos e Caleb e entram Tiago Rodrigues e Rhuan.
  • 88'
    Cartão amarelo para Tiago Duque (Amora).
  • 87'
    Estoril: saem Erison, Rodrigo Martins e Siliki,entram Geraldes, Delos e Gilson.
  • 83'
    MARCA O ESTORIL! ERISON! Tiago Araújo foge pela esquerda e cruza atrasado para o remate certeiro do avançado brasileiro!
  • 81'
    Cartão amarelo para Pedro Silva (Estoril).
  • 79'
    Amora! Joca dribla Rosier e remata à figura de Pedro Silva!
  • 78'
    ESTORIL! Luís Ribeiro afasta o cruzamento-remate de Rodrigo Martins!
  • 75'
    UI! Jefferson Santos desvia de cabeça ligeiramente ao lado. Assusta o Amora!
  • 75'
    Amora: Sai Dinamite, entra Baldé.
  • 75'
    Sucessão de lances de bola parada para o Amora junto à área do Estoril.
  • 72'
    Fica na barreira do Estoril o remate.
  • 72'
    Livre perigoso para o Amora.
  • 68'
    Estoril: saem Ndaye e Yusuf, entram Serginho e Rosier.
  • 65'
    Estoril: amarelo para Siliki.
  • 64'
    Substituição no Amora: sai Murilo, entra Joca.
  • 63'
    GOLO DO ESTORIL! REVIRAVOLTA! Confusão na área, a bola sobra para Tiago Santos e o lateral, depois de deixar um adversário para trás, assiste Siliki para o 2-1.
  • 57'
    GOLO DO ESTORIL! MARCA JOÃO CAVALHO! GOLAÇO! Depois de uma iniciativa de Rodrigo Martins, a bola sobra para o médio, a saltar. Carvalho vê o guarda-redes adiantado e faz-lhe um chapéu!
  • 52'
    Estoril: amarelo para Tiago Araújo.
  • 51'
    Segunda parte começa algo confusa, com muitas perdas de bola de parte a parte.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 45'
    Mais uma interrupção no jogo para ser prestada assistência a um jogador do Amora.
  • 45'
    Yusuf tenta o desvio, após um cruzamento de Rodrigo Martins, agarra Luís Ribeiro.
  • 44'
    Amora: cartão amarelo para Paulo Marcelo.
  • 42'
    Amora: cartão amarelo para Diogo Martins.
  • 39'
    Cartão amarelo para o guarda-redes do Amora, Luís Ribeiro, por, no entender do árbitro, estar a perder tempo.
  • 36'
    Remate de Erison, à figura de Luís Ribeiro.
  • 35'
    DEFENDE PEDRO SILVA! Remate perigoso de Denis. Na sequência, é Caleb quem tenta a sorte, a bola sai por cima.
  • 30'
    INCRÍVEL! Erison empata para o Estoril, os jogadores do Amora reclamam fora de jogo, mas o árbitro valida o golo. Os jogadores do Estoril festejam, regressam ao seu meio-campo e só depois desse momento, na sequência de um conversa entre o árbitro e o fiscal de linha, o golo é anulado.
  • 27'
    Agarra Luís Ribeiro! Remate de Tiago Santos depois de uma boa iniciativa individual.
  • 25'
    QUASE PAULO MARCELO! Grande trabalho de Diogo Martins dentro da área e o avançado não desvia para a baliza por pouco. Amora perto do 2-0!
  • 24'
    Cruzamento na direita de Rodrigo Martins, agarra Luís Ribeiro.
  • 22'
    Cruzamento na esquerda de Siliki, demasiada força. Estoril vai tentando reduzir.
  • 17'
    Yusuf por cima! Novamente a rematar de primeira na sequência de um canto.
  • 14'
    GOLO! MARCA O AMORA! Cruzamento na esquerda de David Dinamite e Pedro Vieira, completamente sozinho, desvia ao segundo poste para a baliza.
  • 13'
    Agarra Luís Ribeiro! Cruzamento de Tiago Araújo na esquerda.
  • 12'
    Afasta a defensiva do Amora! Cruzamento perigoso de Tiago Santos.
  • 3'
    Remate de Yusuf, de primeira, acerta mal na bola e este sai muito ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Amora com a bola.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    O Estoril estreia-se na Taça de Portugal este ano, ao passo que o Amora eliminou o Vila Caiz na segunda eliminatória.
  • 0'
    Jogo tem início às 20h45.
  • 0'
    ONZE DO AMORA: Luís Ribeiro, Pedro Vieira, Jefferson Santos, Denis Rodríguez, Paulo Marcelo, Caleb, Daniel Murilo, Tiago Duque, Pedro David, Diogo Martins e Elmando Gjini.
  • 0'
    Para já, diga-se, ainda não há qualquer informação relativa ao onze do Amora.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Jota, Gonçalo Esteves, Delos, Mexer, Pedro Álvaro, Rosier, Serginho, Francisco Geraldes e Gilson.
  • 0'
    A equipa escolhida por Veríssimo
  • 0'
    ESTORIL: Pedro Silva, Tiago Santos, Vital, Lucas Áfrico e Tiago Araújo; Ndiaye, João Carvalho e Leo Siliki; Yusuf, Erison e Rodrigo Martins.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o Amora-Estoril, da terceira eliminatória da Taça de Portugal! Fique connosco!