• 90'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Um golo do estreante Herrera, ao minuto 90, garante a igualdade entre Atlético e Juventus. Félix e Ronaldo ficaram em branco.
  • 90'
  • 90'+4'
    A CENTÍMETROS DO POSTE!! Grande trabalho de Cristiano a entrar na área pelo lado esquerdo, mas o remate sai ligeiramente ao lado do poste! Muito perto!
  • 90'+3'
    A bola desvia no peito de Ronaldo após cruzamento da direita, mas sai ao lado!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação...
  • 90'
    Canto na esquerda e Herrera a marcar de cabeça na estreia!
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    A bola bate na mão de Bonucci, após desvio de um colega à queima-roupa, mas o árbitro não assinala penálti.
  • 83'
  • 83'
    Pedem penálti os jogadores do Atlético!
  • 82'
    QUE DEFESA! Vitolo remata de fora da área e Szczesny desvia a bola por cima da barra!
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Cruzamento venenoso de Cuadrado, mas Oblak afasta a soco, com Ronaldo por perto.
  • 76'
    Estreia de Herrera pelo Atlético de Madrid
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    JUVENTUS PERTO DO GOLO! Higuaín entra na área pela direita e atira para defesa apertada de Oblak, com a bola depois a sobrar para a recarga de Matuidi, mas Trippier substitui o guarda-redes e evita o golo.
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 69'
    As torres colchoneras reduzem a diferença. Livre para a área, Giménez ganha nas alturas, ao segundo poste, e Savic finaliza junto à linha de baliza, de cabeça.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Contra-ataque letal da Juventus. Ronaldo lança Alex Sandro na esquerda e este pica para a área, aparecendo Matuidi na cara de Oblak, a cabecear para o fundo da baliza. O guarda-redes ainda toca, mas não evita o golo.
  • 64'
    O árbitro do encontro é atingido com uma bolada na cara, e o jogo tem de ser parado por instantes.
  • 63'
    Cristiano Ronaldo mergulha para o cabeceamento mas falha o alvo, e de qualquer forma é assinalada falta do português sobre Trippier.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    FALHA GIMÉNEZ! Koke cruza atrasado e o central aparece a finalizar de carrinho, mas falha o alvo!
  • 59'
    Giménez volta a ganhar nas alturas, mas a defesa da Juventus afasta o perigo.
  • 58'
    Jogo parado para assistência a Danilo.
  • 54'
  • 53'
    Cuadrado lança Danilo no lado direito da área, mas o remate cruzado desvia num defesa e Oblak segura com facilidade.
  • 52'
    Thomas recolhe uma bola fora da área e atira forte, mas para a bancada.
  • 47'
    Golaço do colombiano! Recebe a bola no lado direito da área, encara Lodi, puxa para o pé esquerdo e mete a bola na gaveta!
  • 46'
  • 45'
    Continua tudo empatado, mas a primeira parte teve algumas situações de perigo, com Ronaldo e Félix em destaque.
  • 45'
    Matuidi aparece com espaço fora da área, em posição frontal, mas o remate sai muito torto.
  • 43'
    FÉLIX TENTA A SORTE DE LONGE, mas a bola sai por cima.
  • 40'
    RONALDO APARECE A CABECEAR AO SEGUNDO POSTE, mas a bola sai à figura de Oblak.
  • 40'
    Koke cai na área, mas sem falta, aparentemente.
  • 36'
  • 36'
    QUE PERIGO! Pjanic atira de fora da área e a sai ao lado após ser desviada por Savic, de cabeça.
  • 29'
    Koke serve Félix no lado esquerdo da área, mas o cruzamento rasteiro é intercetado por Bonucci, com Szczesny também já no chão para segurar.
  • 23'
    RONALDO GANHA ESPAÇO NA ESQUERDA E ATIRA CRUZADO, mas Oblak segura. A bola sai à figura, mas ainda bateu no chão antes de ser encaixada pelo guarda-redes.
  • 19'
    OUTRA VEZ GIMÉNEZ A GANHAR NAS ALTURAS, mas a bola acaba nas mãos de Szczesny.
  • 18'
    VÍDEO: a fantástica arrancada de Félix
  • 15'
  • 14'
    FÉLIX CABECEIA PARA DEFESA DE SZCZESNY. Trippier cruza da direita e o português surge a cabecear ao segundo poste, mas o guarda-redes da Juventus, bem posicionado, controla o lance.
  • 13'
    VÍDEO: o cumprimento entre Félix e Cristiano
  • 12'
    GIMÉNEZ CABECEIA POR CIMA! O uruguaio aparece solto na área, a corresponder ao canto da direita, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 10'
    SZCZESNY NEGA O GOLO A FÉLIX! Grande arrancada do português em transição, pelo corredor central. Rematou em esforço ao aproximar-se da área, mas o guarda-redes da Juventus defende junto ao poste.
  • 8'
    Lodi quase surpreendia Szczesny de muito longe.
  • 7'
    Ronaldo divide o lance aéreo com Savic, na área, mas o central colchonero chega primeiro e toca de cabeça, atrasando para Oblak.
  • 4'
    Corte arriscado de Danilo! Com o peito, após cruzamento da direita de Thomas Partey.
  • 4'
    Livre de Lemar na direita e corte de cabeça de De Ligt
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Champions
  • 0'
    Entram as equipas em campo...
  • 0'
    Atlético e Juventus defrontaram-se também na pré-época, em jogo da International Champions Cup, que o Benfica conquistou. Esse encontro, disputado em Estocolmo (Suécia), terminou com vitória espanhola por 2-1, com o golo que marcou a diferença a ser apontado por João Félix.
  • 0'
    Cristiano Ronaldo tem 22 golos marcados ao Atlético de Madrid, em 31 jogos.
  • 0'
    As duas equipas defrontaram-se também na fase de grupos da edição 2014/15, com o Atlético de Madrid a vencer em casa por 1-0 e a arrancar um nulo em Turim.
  • 0'
    A Juventus afastou o Atlético de Madrid nos oitavos de final da época 2018/19. A equipa italiana perdeu em Madrid por 2-0, mas depois venceu em casa por 3-0, com hat trick de Ronaldo.
  • 0'
    JUVENTUS: Szczesny; Danilo, De Ligt, Bonucci e Alex Sandro; Khedira, Pjanic, Matuidi; Cuadrado, Higuain e Ronaldo
  • 0'
    O onze da Juventus
  • 0'
    AT. MADRID: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Lodi; Koke, Saul, Thomas e Lemar; Félix e Diego Costa
  • 0'
    O onze do Atlético
  • 0'
    Já temos onzes...
  • 0'
    Boa noite! O Atlético de Madrid recebe a Juventus em jogo da ronda inaugural do Grupo D da Liga dos Campeões. O apito inicial está marcado para as 20 horas, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!