Atlético CP
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL: o V. Guimarães segue em frente na Taça de Portugal e deixa o Atlético, o «tomba-gigantes» da época passada, pelo caminho. Um golo de Mrdakovic foi suficiente para contornar a modesta equipa de Alcântara que ainda chegou a assustar os minhotos na primeira parte, mas já não teve pernas para a segunda.
  • 90'
    Mais três minutos...
  • 90'
    Moreno, na marcação de um livre, atira forte, mas ao lado.
  • 89'
    CARTÃO AMARELO a Rolão (Atlético).
  • 89'
    Livre perigoso favorável ao Vitória.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Alan e entrou Carlitos.
  • 85'
    Flávio Meireles desvia de cabeça , na sequência de um canto, mas Leão corresponde com grande defesa.
  • 84'
    Parece que a eliminatória está decidida. Só dá Vitória nestes últimos minutos...
  • 80'
    CARTÃO AMARELO a César (Atlético) por simulação.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: saiu Branquinho e enrou César.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO no V. GUIMARÃES: saiu João Alves e entrou Moreno
  • 78'
    CARTÃO AMARELO a Simões (Atlético) por falta sobre Alan.
  • 76'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: sai Gonçalves e entrou Tiago.
  • 75'
    CARTÂO AMARELO a João Paulo (Atlético) por simulação.
  • 70'
    Geromel não consegue travar junto à linha vai de encontro a Carlos Manuel que o abraça para evitar uma queda aparatosa.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO ATLÉTICO: saiu Zezinando e entrou João Paulo.
  • 64'
    GOLO DO V. GUIMARÃES (0-1, por Mrdakovic): rápido lance de Fajardo pela direita a culminar com cruzamento tenso. Mrdakovic, no coração da área, atira de primeira e a bola ainda sofre um desvio em rolão e vai ao poste antes de encontrar as redes.
  • 62'
    O Vitória vai carregando, mas o Atlético,com mais ou menos sufoco, vai resolvendo todas as situações.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. GUIMARÃES: saiu Ghilas e entrou Targino.
  • 56'
    Geromel recupera e volta a entrar em campo...
  • 54'
    Geromel queixa-se da perna direita e está a ser assistido fora do relvado. Cajuda chama Targino...
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Zezinando (Atlético) por falta sobre Geromel.
  • 52'
    Rápido contra-ataque do Atlético com Hugo Rosa a conquistaro primeiro canto para a equipa de Alcântara.
  • 49'
    O Vitória volta a entrar mais forte mas o Atlético defende bem.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 45'
    INTERVALO: o Vitória mandou no jogo na primeira parte, mas foram do Atlético as duas melhores oportunidades para abrir o marcador, com destaque para uma grande penalidade desperdiçada por Hugo Rosa. O mesmo avançado surgiu destacado num lance de contra-ataque, mas acabou desarmado antes de rematar. Os minhotos precisam acelerar um pouco mais se quiserem evitar mais surpresas.
  • 45'
    Mais um minuto...
  • 44'
    CARTÃO AMARELO A Hugo Rosa (Atlético) por ter chtado a bola com o jogo interrompido.
  • 44'
    Rápido contra-ataque do Atlético, com três jogadores para dois, mas Hugo Rosa perde muito tempo e acaba desarmado por Ghilas.
  • 39'
    PENALTY FALHADO: Simões atirou colocado e rasteiro, mas sem a força necessária para surpreender Nilson que foi buscar a bola junto ao poste.
  • 38'
    CARTÃO AMARELO a João Alves (V. Guimarães).
  • 38'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO ATLÉTICO: na sequência de um lançamemto lateral, Hugo Rosa ganha a bola na área, mas é derrubado por João Alves.
  • 34'
    Mais uma interrupção, agora para Ghilas receber assistência.
  • 33'
    Cruzamento/remate de Alan da esquerda a passar perto da barra...
  • 28'
    Fajardo cruza com perigo da direita, mas Leão tira a bola da cabeça de Flávio Meireles.
  • 24'
    Jogo interrompido para Simões receber assistência médica.
  • 22'
    O Vitória pressiona e conquista três cantos consecutivos.
  • 19'
    Bom trabalho de Hugo Rosa que atira rasteiro à entrada da área, mas ao lado.
  • 17'
    Entrada dura de Ricardo Aires sobre Alan que precisa de receber assistência.
  • 13'
    Respostab rápida do Vitória, em contra-ataque, com Ghilas a surgir com espaço, sobre a esquerda, e a atirar em jeito à BARRA!
  • 12'
    Grande passe de Gonçalves a destacar Hugo Rosa na área do Vitória. O avançado tentou o chapéu a Nilson, mas a bola passou por cima da trave.
  • 10'
    João Alves ganha uma bola perdida à entrada da área e enche o pé. A bola saiu-lhe sem a direcção pretendida, muito ao lado da baliza de Leão.
  • 8'
    O Vitória manda no jogo com facilidade, o Atlético vai defendendo como pode.
  • 6'
    Alan ganh espaço na esquerda e atira cruzado, mas muito por cima.
  • 3'
    O Vitória, no seu habitual 4x3x3, procura assumir as redeas do jogo diante de um Atlético atrevido em 4x4x2 com Mica e Hugo Rosa bem abertos na frente.
  • 1'
    O Vitória quase que chega ao golo depois de um erro do guarda-redes do Atlético. Quando tentava aliviar, Leão colocou a bola nos pés de Mrdakovic que ficou surpreendido com o «brinde» e permitiu que o adversa¿rio recuperasse a bola.
  • 1'
    Começou o jogo, saiu o Atlético...
  • 0'
    As equipas vão jogar com os respectivos equipamentos tradicionais. O Atlético com a camisola listrada (azul e amarelo) e o Vitória todo de branco.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado ao som de poucos aplausos. Contras a expectativas criadas pelo clube, não há assim tantos adeptos na Tapadinha. Nota-se ainda a ausência da claque do clube minhoto que ainda não chegou.
  • 0'
    Chega agora Manuel Cajuda, apoiado em duas muletas, devido à recente lesão que sofreu no decorrer de um treino. Carlos Manuel vai ao seu encontro para uma efusiva troca de cumprimentos.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários quando ainda há poucos adeptos no estádio.
  • 0'
    Carlos Manuel, treinador do Atlético, também apresenta o seu melhor onze, embora tenha problemas para formar o ataque, uma vez que David Nunes e Palma estão lesionados e Capuco vai cumprir um jogo de castigo.
  • 0'
    Manuel Cajuda apostou na equipa mais forte para defrontar o Atlético esta tarde, mantendo intacta a estrutura da equipa, com apenas uma alteração na frente de ataque, em relação ao último jogo com a Académica, com Rabiola a ceder o seu lugar a Mrdakovic.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson, Andrezinho, Sereno, Geromel, Desmarets, Flávio Meireles, João Alves, Ghilas, Fajardo, Alan e Mrdakovic.Suplentes: Serginho, Luciano, Márcio, Carlitos, Targino, Moreno e Rabiola.
  • 0'
    ATLÉTICO: Leão, Gonçalves, Branquinho, Ricardo Aires, Rolão, Tiago Mota, Zezinado, Lapinha, Simões, Hugo Rosa, Mica e João Paulo.Suplentes: Janota, César, Zé Mário, Tiago, João Paulo, Marcelo e César.
  • 0'
    Os jogadores do Vitória foram os primeiros a subir ao relvado para os habituais exercícios de aquecimento, mas os do Atlético subiram logo a seguir.
  • 0'
    As portas do Estádio da Tapadinha já abriram, mas são poucos ainda os adeptos que já ocuparam os respectivos lugares nas bancadas.
  • 0'
    Grande expectativa em redor das duas equipas que se vão defrontar esta tarde. O Atlético pelo percurso que fez há uma ano na Taça, com destaque para a surpreendente vitória no Estádio do Dragão. O Vitória pela bo temporada que está a realizar, destacando-se no terceiro lugar da Bwin Liga.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do jogo ainda há pouca gente na Tapadinha. E a que há encontra-se do lado de fora, como os jornalistas. Fique ligado para seguir ao minuto o jogo entre o Atlético e o Vitória de Guimarães.