• 90'
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Cruzamento de Dalot e Alexis Sanchez cabeceia para uma defesa monumental do guarda-redes alemão.
  • 90'
    QUE DEFESA DE TER STEGEN!
  • 89'
    Que perigo! Suárez tenta picar sobre De Gea, mas a bola sai um pouco por cima.
  • 84'
    A equipa sai a jogar para trás.
  • 84'
    Livre perigoso a beneficiar o Barcelona.
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
  • 76'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    O golo do Ajax em Turim é festejado de forma bem audível em Camp Nou.
  • 71'
  • 71'
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    QUE BICICLETA DE MESSI!! A bola passa muito perto do poste de De Gea.
  • 61'
    OUTRO GOLAÇO!! Bola lançada para Alba na esquerda, Coutinho recebe, progride e arranca um remate em arco indefensável! Nos festejos, o brasileiro tapou os ouvidos em posição desafiadora para a bancada, que tem exigido mais ao ex-Liverpool. Arriscamos dizer que está tudo decidido no que diz respeito a esta eliminatória.
  • 57'
    Muito bem Lindelof a cortar um lance em que Messi desmarcava Coutinho!
  • 51'
    Grande jogada, agora de Coutinho, mas a defesa do United corta no último momento.
  • 48'
    Jogada de Alba pela esquerda, Suárez cruza para a entrada da área, onde surge o remate de primeira, que é desviado por Young e quase trai De Gea.
  • 47'
    QUASE O HAT-TRICK DE MESSI!!
  • 46'
  • 45'
    A 45 minutos do fim da eliminatória, o Barcelona vence por 3-0, contando com o golo que trazia de Old Trafford.
  • 45'
  • 45'+2'
    O QUE PERDE O BARCELONA!! Mais uma jogada incrível de Messi a destruir completamente Phil Jones, lançando Alba que cruzou para Sergi Roberto, à boca da baliza, tocar para o golo. Só que mesmo em cima da linha, De Gea redime-se do frango e faz uma grande defesa que mantém as esperanças do United.
  • 45'+1'
  • 44'
    Contra a barreira.
  • 44'
    É a vez do United ter um livre em posição frontal. Vai bater Rashford...
  • 42'
    Rakitic para as mãos de De Gea!
  • 41'
    Mais um livre para o Barcelona, desta vez em posição mais lateral...
  • 40'
    Afasta Lenglet! Excelente jogada do Man. Utd pela esquerda, mas o central do Barcelona apareceu no momento certo a tirar.
  • 39'
    Bomba de Pogba do meio da rua diretamente para as mãos de Ter Stegen.
  • 36'
    Livre frontal batido por Messi, mas muito por cima...
  • 31'
    Muitas dificuldades da equipa de Solskjaer em voltar à intensidade incial depois dos dois golos sofridos.
  • 26'
    Outra vez Messi, mas desta vez o remate sai muito por cima!
  • 20'
    DE GEA FICA MUITO MAL NO LANCE!! Mais uma recuperação de bola em posição adiantada, Messi remata de pé direito de fora da área, De Gea parecia ter o lance controlado, mas deixa que a bola lhe passe por baixo do corpo. CADA VEZ MAIS DIFÍCIL PARA O UNITED!
  • 19'
    Este é o nono golo de Messi nesta edição da Liga dos Campeões, na qual é o líder dos marcadores.
  • 16'
    QUE GRANDE GOLO DO ARGENTINO!!! Young muito mal perde a bola para Messi que tira três adversários do caminho, fletindo da direita para o centro, e remata em arco para mais um golaço! BARCELONA AUMENTA A VANTAGEM NA ELIMINATÓRIA.
  • 15'
    Excelente corte de Phil Jones quando Suárez aparecia para finalizar.
  • 15'
    Defende Ter Stegen! Contra-ataque rápido conduzido sempre por Rashford, que remata à entrada da área para as mãos do guarda-redes alemão.
  • 13'
    NÃO HÁ PENÁLTI! Fred toca primeiro na bola e depois é Rakitic que toca em Fred. Segue o jogo.
  • 12'
    Fred derruba Rakitic na área do United, mas o árbitro da partida vai ver as imagens.
  • 11'
    O ÁRBITRO ASSINALA PENÁLTI PARA O BARCELONA!
  • 9'
    Reage o Barcelona e conquista o primeiro canto.
  • 7'
    Mais uma jogada de perigo para o Manchester United, com a defesa do Barcelona aos papéis.
  • 5'
    Remate de Pogba ao lado... Continua a pressão da equipa inglesa.
  • 4'
    Primeiro canto da partida é para o Man. Utd.
  • 3'
    Outra vez o United! Agora é McTominay que surge no coração da área culé a perder demasiado tempo para rematar à baliza de Ter Stegen.
  • 2'
    Bola lançada nas costas da defesa do Barcelona e quase o golo do Man. Utd
  • 1'
    RASHFORD À TRAVE!!
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado de Camp Nou.
  • 0'
    As três eliminações consecutivas nos quartos de final seguiram-se à conquista da prova, na época 2014-2015.
  • 0'
    O Barcelona tenta diante do Manchester United acabar com a maldição dos últimos três anos, em que foi eliminado sempre nesta fase da competição.
  • 0'
    Este jogo surge numa altura em que Messi atravessa um momento de forma incrível, com 26 golos nos últimos 23 jogos.
  • 0'
    Este jogo marca também o regresso de Solskjaer a Camp Nou, um estádio onde foi herói na final de 1999, que deu ao Man. Utd com um golo aos 90+3.
  • 0'
    SUPLENTES DO MAN. UTD: Romero, Dalot, Andreas Pereira, Matic, Mata, Alexis Sanchez e Lukaku.
  • 0'
    SUPLENTES BARCELONA: Cillessen, Semedo, Umtiti, Vidal, Aleña, Malcom e Dembélé.
  • 0'
    Do lado do Barcelona, Nelson Semedo também é suplente.
  • 0'
    BARCELONA: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Lenglet e Alba; Busquets, Arthur e Rakitic; Messi, Suárez e Coutinho.
  • 0'
    Também já há equipa do Barcelona.
  • 0'
    O português Diogo Dalot começa no banco.
  • 0'
    MAN. UTD: De Gea; Jones, Lindelof e Smalling; Young, Fred, McTominay, Pogba e Lingard; Rashford e Martial.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO MAN. UTD!
  • 0'
    Recorde-se que o Barcelona vence 1-0 em Old Trafford na primeira mão.
  • 0'
    A partida vai jogar-se em Barcelona e tem início marcado para as 20 horas.
  • 0'
    Boa tarde, o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo entre o Barcelona e o Manchester United, a contar para a segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões. Fique ligado!