Braithwaite! Por pouco não consegue o desvio para a baliza.
  • 89'
  • 89'
  • 85'
    QUE GO-LA-ÇO! Contra-ataque conduzido de forma perfeita por Draxler, atrai De Jong e deixa Mbappé sozinho. O alemão entrega ao francês que, de primeira, remata sem hipóteses para a baliza de Ter Stegen! QUE GOLAÇO!
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
    UI! Facilita Keylor Navas e e Griezmann, na pressão, quase reduz de forma involuntária.
  • 80'
    O golo de Kean
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
    O bis de Mbappé
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    MARCA O PSG! MOISE KEAN! Mais uma grande bola de Paredes, num grande livre, e Kean surge sozinho ao segundo poste e cabeceia para o fundo das redes.
  • 69'
    MBAPPÉ! Fez o que quis de Sergiño Dest, mas Ter Stegen impede o golo com uma mancha impecável.
  • 65'
    MARCA O PSG! REVIRAVOLTA NO MARCADOR! Florenzi ataca a profundidade após um grande passe de Paredes, surge sozinho na direita, o cruzamento é desviado em esforço por Piqué, mas a bola sobra para Mbappé, que bisa na partida.
  • 63'
    Remate de Dembélé, defesa fácil de Navas.
  • 59'
    Remate de Messi bate na barreira e sai para canto.
  • 58'
    Livre perigoso para o Barcelona. Atenção a Messi...
  • 56'
    A grande defesa de Ter Stegen depois de um remate desviado de Kean
  • 51'
    GRANDE DEFESA DE TER STEGEN! Remate de Kean sai desviado e o guarda-redes responde com grandes reflexos.
  • 47'
    MBAPPÉ! Remate em jeito do prodígio francês, a bola passa perto da baliza de Ter Stegen.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    ICARDI AO LADO! Cabeceamento ao primeiro poste ainda beija as malhas laterais.
  • 42'
    A grande defesa de Ter Stegen a remate de Kurzawa
  • 40'
    O golo de Mbappé
  • 38'
    Defende Ter Stegen! Remate espontâneo de Kean, o guarda-redes alemão defende para canto.
  • 37'
    GRIEZMANN AO LADO! Grande slalom do francês, num contra-ataque indivudual, e o remate à entrada da área sai a rasar o poste da baliza de Navas.
  • 36'
    O golo de Messi
  • 36'
    TER STEGEN! Remate cruzado de Kurzawa e o guardião alemão estica-se para fazer uma enorme defesa!
  • 32'
    EMPATA O PSG! GOLAÇO DE MBAPPÉ! Grande jogada coletiva dos parisienses e Mbappé, dentro da área, a trabalhar muito bem a bola e a bater Ter Stegen.
  • 31'
    Tentava Mbappé de calcanhar, Piqué mete-se no caminho da bola.
  • 30'
    O lance perigoso de Icardi
  • 29'
    O QUE FALHA DEMBÉLÉ! Em zona central e só com Navas pela frente, o remate sai muito fraco e Navas agarra.
  • 27'
    GOLO DO BARCELONA! Penálti de Messi sem hipótese para Navas, apesar do guarda-redes ter adivinhado o lado!
  • 26'
    PENÁLTI PARA O BARÇA! Falta de Kurzawa sobre De Jong.
  • 20'
    Falta sobre Pedri.
  • 19'
    CORTA PEDRI! Icardi surge na cara de Ter Stegen, o remate ia para a baliza, mas Pedri corta na altura certa e impede o primeiro dos parisienses.
  • 15'
    GRIEZMANN! Passe de Pedri para a diagonal do francês, o remate sai à figura de Keylor Navas. Primeiro lance de perigo para o Barça.
  • 10'
    Cruzamento demasiado largo de Jordi Alba. Pontapé de baliza para Navas.
  • 5'
    Pontapé de meia-distância de Gueye, depois de um belo trabalho de Icardi, a bola sai ao lado.
  • 2'
    Surge Mbappé a atacar a profundidade, Ter-Stegen sai da baliza e afasta a bola.
  • 1'
    Rola a bola em Camp Nou!
  • 1'
  • 0'
    Nos parisienses, de resto, destaque para as ausências de peso de Neymar e Di María, ambos lesionados.
  • 0'
    Dois portugueses no jogo: Trincão está no banco do Barça, Danilo Pereira no do PSG.
  • 0'
    Suplentes PSG: Sergio Rico, Letellier, Kehrer, Rafinha, Danilo, Sarabia, Ander Herrera, Diallo, Julian Draxler, Bakker e Mitchut.
  • 0'
    Suplentes Barcelona: Neto, Iñaki Peña, Pjanic, Braithwaite, Riqui Puig, Francisco Trincão, Matheus Fernandes, Umtiti, Junior Firpo e Mingueza;
  • 0'
    ONZE DO PSG: Navas, Florenzi, Marquinhos, Kimpembe e Kurzawa; Gueye, Paredes e Verrati; Moise Kean, Mbappé e Icardi.
  • 0'
    ONZE DO BARCELONA: Ter Stegen, Sergiño Dest, Piqué, Lenglet e Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie de Jong e Pedri; Griezmann, Messi e Dembélé.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Barcelona-PSG, da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O Maisfutebol vai acompanhar o jogo AO MINUTO. Fique connosco!