90'
Real Madrid
  • 90'
  • 90'
    Ronaldo corre metros e assiste Jesé, que remata e faz a bola passar por baixo de Valdés!
  • 90'
  • 86'
    VALDÉS! Khedira entra na área e remata cruzado para defesa do guardião do Barça!
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    DIEGO LOPEZ! Finta incrível de Daniel Alves sobre Ronaldo, entra na área e remata para defesa do guarda-redes do Madrid, que evita o terceiro.
  • 82'
    Pepe remata de longa, mas para fora!
  • 80'
    Cristiano Ronaldo protestou ainda pelo lance do penálti, há momentos.
  • 80'
  • 78'
    GOLAÇO, GOLAÇO, GOLAÇO!!! Passe de Neymar a lançar Alexis Sanchez. Varane acompanha. O chileno faz uma pausa, puxa para o pé direito e faz um chapéu brilhante a DiegoLopez!!!
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
    Remata Iniesta, o melhor em campo, com a bola a desviar num defesa.
  • 72'
    À TRAVE! Benzema dispara uma bomba e remata ao ferro!!!
  • 71'
    Pede penálti Ronaldo e parece ter razão! Di María lança o português, Mascherano vem nas costas e encosta em Ronaldo, que cai. O toque parece ser nas costas.
  • 70'
  • 70'
  • 66'
    Perde Di María! Grande passe para o argentino que ficava sozinho na área, mas não conseguiu dominar a bola.
  • 64'
  • 62'
    Grande corte de Varane a desarmar Neymar na área!
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    O jogo melhorou, claramente.
  • 59'
  • 58'
    Di María remata de fora da área, na ressaca de um canto, mas a bola sai à figura de Valdés.
  • 58'
    VALDÉS SALVA O BARÇA! Modric lança Ronaldo, remate fortíssimo do português e Valdés defende de forma fantástica!
  • 56'
  • 56'
  • 55'
    DEFENDE DIEGO LOPEZ! Iniesta faz mais um passe tremendo, mete longo em Neymar que remata na área. O guarda-redes do Real Madrid defende com os punhos!
  • 52'
    Corta o Barça!!! Lance de Ronaldo que abre em Khedira. O alemão entra na área, cruza ao segundo poste e Bale devolve, de cabeça, para o meio. Ronaldo vem lançado, mas é Busquets quem afasta!
  • 50'
    Ronaldo tenta lançar Marcelo na lateral esquerda, mas o toque de calcanhar sai demasiado longo.
  • 47'
    Sergio Ramos faz uma falta sobre Iniesta. O Barcelona pede o segundo amarelo para o capitão do Real Madrid. Têm razões de queixa os catalães.
  • 46'
  • 45'
    Melhor o Barcelona num jogo de pouco espetáculo. Neymar marcou e sobrepõe-se a Messi e Ronaldo como figura do Clássico até ao momento. O Real Madrid é um mar de equívocos sobretudo a meio-campo. Ronaldo apareceu uma vez e quase dava o empate. O Barça vence com justiça.
  • 45'
  • 45'
  • 44'
    QUASE O EMPATE!!! Ronaldo aparece por fim na esquerda, mete uma velocidade a mais, passa por Dani Alves e cruza. Khedira aparece a finalizar, mas a bola não passa para a baliza. O alemão pede penálti por mão dodefesa com o qual disputa a bola!
  • 42'
    Messi remata, mas a bola não chega à baliza.
  • 41'
    Undiano Mallenco assinala falta de Pepe sobre Messi. Não há qualquer infração. Livre a favor do Barcelona, perto da linha da área, em zona lateral.
  • 38'
    Fora de jogo a Ronaldo.
  • 35'
    Entrada feia de Adriano sobre Ronaldo.
  • 35'
  • 31'
    O Real Madrid começa a ter mais bola, mas é gritante a falta de intensidade e de ideias da equipa de Ancelotti.
  • 28'
    Livre de Di María ao segundo poste. Saiu pela linha de fundo.
  • 26'
    Bale pega na bola, arranca daa esquerda para o meio e remata de fora da área. Saiu por cima.
  • 26'
    Messi cruza para Neymar, rasteiro, mas Carvajal alivia.
  • 21'
    FALHA MESSI! Um passe de classe mundial de Iniesta, um remate muito torto de Messi. O argentino desmarcou-se nas costas da defesa do Real Madrid, Iniesta meteu-lhe a bola de forma espantosa. Messi correu para a área, mas perante Diego Lopez atirou ao lado!!!
  • 18'
    Trabalho de Iniesta e Neymar. O brasileiro recebe na área, mas esá bem marcado por Carvajal. Neymar vê as pernas do lateral abertas e remata por entre elas. A bola desvia em Carvajal e entra no poste mais distante da baliza do Real Madrid.
  • 18'
    Neymar trabalha bem em frente à área, tira Khedira e Carvajal do caminho e remata para uma defesa fácil de Diego López.
  • 18'
  • 15'
    Bale remata de muito longe, após uma iniciativa de Ronaldo. A bola saiu muito por cima.
  • 14'
    Ramos tinha entrado forte sobre Neymar num lance anterior, em que ganhou a bola, de cabeça. Na sequência, após um lançamento lateral, obstruiu o brasileiro e viu o cartão.
  • 14'
  • 12'
    Combinação do ataque do Barcelona, com Messi a rematar. Há um desvio e Diego López segura.
  • 8'
    Busquets derrubou Di María, por trás, quando o argentino iniciava um ataque promissor. O livre correspondente resultou numa falta ofensiva do Real Madrid.
  • 8'
  • 6'
    O Barcelona joga no meio-campo do Real Madrid, que está mais expectante neste início. Ronaldo sofre uma falta de Adriano.
  • 5'
    Di María coloca na área, mas Valdés recolhe sem problemas.
  • 4'
    Fàbregas remata, mas a bola desvia em Neymar,que está em fora de jogo.
  • 2'
    Sergio Ramos é mesmo médio no Real Madrid.
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se o hino do Barcelona também.
  • 0'
    Tremendo mosaico em Camp Nou com uma mensagem de apoio a Tito Vilanova. «Força Tito» dizem as bancadas.
  • 0'
    Muitos cumprimentos entre os jogadores dos dois clubes, sobretudo entre os internacionais espanhóis.
  • 0'
    O Barcelona já desce a longa escadaria de acesso ao relvado. O Real Madrid vai ter de fazer o mesmo e passar pelas imagens dos atuais jogadores dos catalães.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário depois do aquecimento.
  • 0'
    Muitas dúvidas sobre a tática do Real Madrid. Em Espanha, avançava-se a hipótese de Sergio Ramos jogar a médio. Mas é possível que os merengues joguem mesmo com três centrais. Pepe pode ser a outra opção para a frente da defesa.
  • 0'
    ONZE DO REAL MADRID: Diego López; Carvajal, Varane, Pepe e Marcelo; Sérgio Ramos e Khedira; Bale, Modric e Di María; Ronaldo.
  • 0'
    ONZE DO BARCELONA: Valdés; Alves, Piqué, Mascherano e Adriano; Xavi, Busquets e Iniesta; Messi, Fàbregas e Neymar.
  • 0'
    No duelo particular entre Lionel Messi e Cristiano Ronaldo há um empate. Os dois astros têm oito golos cada na liga espanhola. O melhor marcador do campeonato é Diego Costa, do Atlético Madrid, com 10.
  • 0'
    Dentro de pouco tempo, as dúvidas vão ser dissipadas. Certo, certo é que o Barcelona chega ao Clássico no primeiro lugar da classificação e o Real Madrid segue a três pontos.
  • 0'
    Muitas dúvidas em relação aos onzes da duas equipas. Tanto Tata Martino como Carlo Ancelotti não abriram o jogo sobre quem começa em Camp Nou.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Clássico dos Clássicos. O Barcelona recebe o Real Madrid para mais um duelo entre os garndes rivais espanhóis. O Maisfutebol vai acompanhar tudo AO MINUTO. Fique por aí, ligue-se através do Facebook e comente se quiser!