Basel
90'
Vitória SC
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Vitória de Guimarães perde 2-1 em Basileia e não vai à fase de grupos da Liga dos Campeões. Stocker (11 minutos) e Derdiyok (53) fizeram os golos helvéticos, Fajardo marcou de grande penalidade aos 14. Roberto ainda introduziu a bola na baliza adversária, mas a jogada foi mal anulada pelo árbitro.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Substituição no Basileia: sai Ergic e entra Ferati.
  • 86'
    Golo mal anulado ao V. Guimarães!!! Roberto fez de golo de cabeça em posição legal, mas o árbitro assistente anulou o lance!
  • 81'
    O Vitória parece agora mais assertivo, mas joga sempre muito longe da baliza do Basileia. Vamos lá Vitória! Faltam cerca de dez minutos para o fim.
  • 78'
    Remate desesperado de Moreno, de muito longe, a passar ao lado da baliza do Basileia. O Vitória não encontra forma de incomodar Constanzo.
  • 74'
    Que desassossego na área do Vitória! Primeiro Derdiyok, depois Carlitos, com a bola sempre a bater num defesa português!
  • 73'
    Cartão amarelo para Moreno (V. Guimarães)
  • 69'
    Substituição no V. Guimarães: sai Fajardo e entra Roberto.
  • 65'
    O Vitória não consegue criar perigo na baliza do Basileia e tem de ter cuidado pois os helvéticos ainda agora poderiam ter surpreendido Nilson em contra-ataque.
  • 63'
    Substituição no Basileia: sai Gelabert, entra Chipperfield.
  • 61'
    Substituição no V. Guimarães: sai João Alves e avança Jean Coral.
  • 54'
    Substituição no V. Guimarães: sai Marquinho e entra Luís Filipe.
  • 53'
    GOLO DO BASILEIA! (2-1 por Derdyiok) Passe muito bom de Stocker a isolar Derdyiok, que aparece isolado e faz o 2-1.
  • 50'
    Marquinho quase marca!!! Livre na direita e o extremo a cabecear com a bola a passar muito perto do poste direito! Boa oportunidade para o Vitória!
  • 49'
    Cartão amarelo para Safari (Basileia)
  • 47'
    Remate ao lado de Desmarets! O passe de Fajardo é perfeito, mas o pontapé do francês, em boa posição, saiu defeituoso!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! O V. Guimarães entrou muito mal, sofreum um golo aos 11 minutos, mas empatou logo depois numa grande penalidade de Fajardo e estabilizou. O Vitória está a 45 minutos da fase de grupos da Liga dos Campeões.
  • 45'
    Saída muito boa agora de Nílson! O guarda-redes afastou a punhos um centro da esquerda.
  • 45'
    Três minutos de compensação concedidos pelo árbitro.
  • 43'
    Cartão amarelo para Huggel (Basileia)
  • 42'
    O V. Guimarães está muito mal nas bolas paradas defensivas. Em dois lances sucessivos o Basileia criou perigo. Nilson não está a dar qualquer tranquilidade aos seus colegas.
  • 41'
    Cartão amarelo para João Alves (V. Guimarães)
  • 40'
    Faltam cinco minutos para terminar a primeira parte. Marquinho chegou agora bem à linha de fundo e cruzou à procura de Douglas. O guarda-redes do Basileia estava atento.
  • 36'
    Remate em jeito de João Alves, à entrada da área do Basileia! A bola não passou longe da baliza dos suiços.
  • 33'
    Período morno da partida. O Vitória troca muito a bola, mas quase sempre sem progressão.
  • 28'
    O V. Guimarães tenta acalmar a toada do jogo, até porque está na frente da eliminatória. O Basileia, sem jogar muito bem, vai tentando incomodar o até agora intranquilo Nílson.
  • 26'
    Cartão amarelo para Flávio Meireles (V. Guimarães)
  • 23'
    Desmarets rematou de longe, após o canto, mas a bola passou ao lado da baliza de Costanzo.
  • 22'
    Canto a favor do Vitória! Mérito de Marquinho.
  • 19'
    Que susto para o V. Guimarães! Nílson sai muito mal a um cruzamento, larga a bola e na recarga um jogador do Basileia quase marcava!
  • 13'
    GGOOOLLLLOOOO DO V. GUIMARÃES!!! (1-1 por Fajardo, de g.p.) O médio minhoto não desperdiçou esta oportunidade e empatou o jogo. O penalty surgiu de uma falta indicutível sobre Marquinho!
  • 12'
    PENALTY a favor do V. Guimarães!
  • 11'
    GOLO DO BASILEIA! (0-1 por Stocker) O Basileia marca num lance em que os vitorianos pediam fora-de-jogo. Na verdade, o golo é legal pois Stocker foi colocado em jogo pela posição de Flávio Meireles.
  • 9'
    Erro de Desmarets! O francês perdeu uma bola em zona proibida e o Basileia aproveitou para criar prigo! Ergic cabeceou por cima em boa posição.
  • 7'
    O V. Guimarães entrou aparentemente nervoso, mas agora vai controlando completamente a partida. O Basileia tem o avançado Derdyiok a receber assistência médica fora do relvado.
  • 4'
    Primeiro remate do V. Guimarães! Fajardo centrou da esquerda e Douglas, muito apertado, desviou ao lado!
  • 2'
    Problemas para o V. Guimarães! Livre de Carlitos na esquerda, com Nílson a afastar a bola com dificuldades!
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA!
  • 0'
    O árbitro da partida é o holandês Pieter Vink.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Nilson; Andrezinho, Moreno, Gregory e Luciano Amaral; Flávio Meireles e João Alves; Marquinho, Desmarets e Fajardo; Douglas. Suplentes: Serginho, Roberto, Wénio, Danilo, Luís Filipe, Momha e Jean Coral.
  • 0'
    As equipas estão a entrar agora no relvado do Estádio St. Jakob-Park. Grande ambiente nas bancadas! Cerca de 30 mil espectadores presentes!
  • 0'
    BASILEIA: Costanzo; Zanni, Abraham, Marque e Safari; Carlitos, Ergic, Huggel, Gelabert e Stocker; Derdiyok. Suplentes: Leutwiler, Hodel, Perovic, Chipperfield, Kostner, Ferati e Mustafi.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Caso o V. Guimarães se qualifique para o quadro principal da Liga dos Campeões, será incluído no pote 4 do sorteio da prova, onde já está o Cluj (Roménia). O F.C. Porto e o Sporting estão integrados no pote 2.
  • 0'
    Do outro lado da barricada estará o português Carlitos, uma das grandes figuras do Basileia. O extremo deverá ocupar, como habitualmente, um lugar no onze inicial dos helvéticos.
  • 0'
    Douglas, o habitual ponta-de-lança, tem apresentado alguns problemas físicos mas, ao que tudo indica, deverá estar em condições de alinhar esta noite.
  • 0'
    Manuel Cajuda chamou os seguintes atletas para a Suíça: Nilson e Serginho; Andrezinho, Danilo, Momha, Moreno, Gregory, Luciano Amaral; Fajardo, Flávio, João Alves, Desmarets, Luís Filipe, Wênio; Douglas, Jean Coral, Marquinho e Roberto.
  • 0'
    Na primeira-mão, em Guimarães, a partida terminou empatada a zero bolas. Por isso, uma igualdade com golos, hoje, permitirá ao Vitória seguir em frente na mais importante competição europeia de clubes.
  • 0'
    Boa tarde! O V. Guimarães joga a partir das 19h15 em Basileia o acesso à Liga dos Campeões. Este momento que poderá ser histórico será acompanhado AO VIVO no Maisfutebol. Fique ligado!