• 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    Corona trabalha bem na direita, cruza para o coração da área mas o médio cabeceia ao lado!
  • 90'+1'
    FALHA URIBE!
  • 88'
    Sérgio Conceição vê o cartão amarelo, por protestos.
  • 80'
  • 80'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Volland dispara à entrada da área para grande defesa de Marchesín.
  • 75'
    O golo de Luis Díaz
  • 75'
    Luis Díaz ataca a bola, ganha a Sven Bender e reduz a desvantagem!
  • 74'
    Alex Telles bate para a área, Zé Luís cabeceia e Hradecky defende.
  • 74'
  • 72'
  • 72'
  • 66'
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Amini remata à entrada da área, Marchesín defende.
  • 58'
  • 58'
    O segundo golo do Bayer Leverkusen
  • 57'
    Desta vez, o jogador do Bayer Leverkusen atira sem hesitações e marca.
  • 57'
  • 57'
    Marchesín adiantou-se porque Havertz fez uma paradinha, precisamente.
  • 56'
    O árbitro manda repetir o penálti. Considera que o guarda-redes do FC Porto adiantou-se antes do remate.
  • 56'
    Havertz faz paradinha, atira e Marchesín defende.
  • 55'
    Marchesín defende!
  • 54'
    Volland roda facilmente sobre Manafá na área e o lateral agarra o adversário. Grande penalidade clara.
  • 54'
  • 54'
    Grande penalidade a favor do Bayer Leverkusen
  • 51'
    Corona trabalha na área, Soares cabeceia para trás e Sérgio Oliveira, também de cabeça, atira fraco para defesa de Hradecky
  • 50'
    Marega tenta fugir a Tapsoba mas Sven Bender dobra o companheiro e afasta o perigo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    O médio levanta fora da área, remata colocado mas Hradecky voa e evita o empate!
  • 43'
    URIBE!
  • 41'
    Amiri cobra um livre à direita, Alario ganha pelo ar mas cabeceia para fora.
  • 37'
    Demirbay, na cobrança de um livre, atira por cima da baliza de Marchesín.
  • 36'
    O golo do Bayer Leverkusen
  • 36'
    Não parecia haver posição irregular no golo do Bayer Leverkusen, de facto.
  • 35'
    Logo depois, Slavko Vincic solicitou mais algum tempo, ouviu de novo a indicação e assinalou o golo.
  • 34'
    O árbitro Slavko Vincic terá percebido mal a indicação do VAR e começou por anular o golo, assinalando um pretenso fora-de-jogo.
  • 33'
    Golo validado, com alguma hesitação à mistura.
  • 31'
    O golo está a ser revisto
  • 31'
    Lars Bender cruza na direita, Demirbay desvia de cabeça ao primeiro poste e Alario finaliza ao segundo
  • 29'
  • 27'
    O FC Porto está a sentir dificuldades em sair para o ataque
  • 26'
  • 26'
    Amari surge com espaço na área do FC Porto, remata por cima, mas estava em fora-de-jogo
  • 20'
    Sinal mais para a equipa alemã, nesta fase.
  • 19'
    Havertz remata à trave, Demirbay faz a recarga mas Alex Telles evita o golo, com a ponta do pé!
  • 17'
    FALHA O BAYER!
  • 14'
    O Bayer está privado de Bellarami, devido a uma gripe, e Moussa Diaby, que viajou para França, já que a companheira entrou em trabalho de parto.
  • 11'
    Jogada inteligente do Bayer Leverkusen, Alario cabeceia mas Marchesín defende com segurança.
  • 10'
    Equilíbrio nestes minutos iniciais do encontro
  • 1'
    Vários adeptos alemães levaram cartazes com mensagens de apoio a Marega, jogador do FC Porto que foi alvo de insultos racistas em Guimarães
  • 1'
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória das vítimas dos ataques a tiros em Hanau, na quarta-feira.
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Os alemães ficaram atrás de Juventus e At. Madrid, pontuando apenas mais que o Lokomotiv de Moscovo.
  • 0'
    O Bayer Leverkusen ficou no 3.º lugar do Grupo D da Liga dos Campeões, sendo encaminhado para a Liga Europa.
  • 0'
    Na fase de grupos da Liga Europa, o FC Porto terminou no 1.º lugar do Grupo G, à frente de Rangers, Young Boys e Feyenoord.
  • 0'
    Para chegar aqui, o FC Porto foi eliminado pelo FK Krasnodar na 3.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões.
  • 0'
    Suplentes do Leverkusen: Ozcan, Tah, Paulinho, Bailey, Baumgartlinger, Weiser e Palacios
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Diogo Leite, Danilo, Romário Baró, Nakajima, Vítor Ferreira e Zé Luís
  • 0'
    Pepe está de fora por lesão, enquanto Danilo foi convocado, mas não joga de início
  • 0'
    No FC Porto, em relação ao triunfo em Guimarães, saem Otávio (castigado) e Zé Luís para as entradas de Manafá e Soares
  • 0'
    BAYER LEVERKUSEN: Hradecky; S. Bender, L. Bender, Demirbay, Amiri, Tapsoba, Alario, Aránguiz, Sinkgraven, Havertz e Volland
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Manafá, Mbemba, Marcano, Alex Telles, Corona, Sérgio Oliveira, Uribe, Luís Díaz, Marega e Soares
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O balneário do FC Porto na BayArena
  • 0'
    A equipa portista já está a caminho do estádio
  • 0'
    Os dragões jogam na BayArena na primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa.