MARCELINHO (MARÍTIMO) FALHA! 4-4
  • 120'
    CISSE (BEIRA-MAR) MARCA! 4-4
  • 120'
    Na negra, o capitão do Marítimo permitiu a defesa de Miotti! Renasce a esperança do Beira-Mar!
  • 120'
    EDGAR COSTA (MARÍTIMO) FALHA! 3-4
  • 120'
    RODOLFO SIMÕES (BEIRA-MAR) MARCA! 3-4
  • 120'
    ZAINADINE (MARÍTIMO) MARCA! 2-4
  • 120'
    EDGAR ALMEIDA (BEIRA-MAR) MARCA! 2-3
  • 120'
    GETTERSON (MARÍTIMO) MARCA! 1-3
  • 120'
    CÍCERO (BEIRA-MAR) MARCA! 1-2
  • 120'
    NEQUECAUR (MARÍTIMO) MARCA! 0-2
  • 120'
    FÁBIO VIEIRA (BEIRA-MAR) FALHA! 0-1
  • 120'
    RODRIGO PINHO (MARÍTIMO) MARCA! 0-1
  • 120'
    VAMOS A PENALTIS!
  • 120'
  • 120'+1'
    NEQUECAUR!! O QUE DESPERDIÇOU O ARGENTINO DO MARÍTIMO! Tinha tempo e espaço para cabecear melhor mas atirou à figura de Miotti.
  • 120'
    Dois minutos de compensação.
  • 119'
    SUBSTITUIÇÃO BEIRA-MAR: sai Hugo Carvalheira, entra Gabriel Miotti.
  • 115'
    AMARELO para Fábio Vieira (Beira-Mar).
  • 111'
    AMARELO para Aparício (Beira-Mar).
  • 109'
    Queda na área de Marcelinho, ficam a reclamar penálti os jogadores do Marítimo, mas João Pinheiro manda seguir.
  • 106'
  • 105'
    SUBSTITUIÇÃO MARÍTIMO: sai Grolli, entra Vukovic.
  • 105'
  • 105'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  • 102'
    Remate de Boateng muito ao lado.
  • 91'
  • 90'
    QUE JOGO CARO LEITOR!
  • 90'
    VAMOS A PROLONGAMENTO!!
  • 90'
  • 90'+4'
    INCRÍVEL!! Cisse de cabeça empata tudo já nos descontos!! O cruzamento foi de Edgar Almeida.
  • 90'+4'
    GOOOOLO BEIRA-MAR!!
  • 90'+2'
    AMARELO para Rodolfo Simões (Beira-Mar).
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    AMARELO para Adson (Beira-Mar).
  • 89'
    Corte providencial de Zainadine a negar aquele que poderia ter sido um lance de golo para o Beira-Mar.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO MARÍTIMO: sai Correa, entra Marcelinho.
  • 84'
    AMARELO para Rúben Ferreira (Marítimo).
  • 84'
    Livre bem cobrado por Rúben Ferreira e Zainadine, ao segundo poste, desviou de cabeça para o fundo da baliza do Beira-Mar.
  • 83'
    GOOOOLO MARÍTIMO!!
  • 80'
    Resposta do Beira-Mar, remate de Boateng ao lado.
  • 80'
    OUTRA VEZ CARVALHEIRA! Cabeceamento de Getterson mas desta vez à figura do guardião aveirense.
  • 79'
    QUE DEFESA HUGO CARVALHEIRA!! Cabeceamento espetacular de Rodrigo Pinho e o guardião aveirense a ter de se esticar para negar o segundo ao Marítimo.
  • 74'
    QUE PERDIDA DE CISSE! Em boa posição para finalizar, optou por tocar de cabeça para o interior da área, onde não estava qualquer colega seu para finalizar.
  • 73'
    Saída arriscada de Amir, quase podia ter dado novo golo ao Beira-Mar, mas o tiro de longe não levou força suficiente e a defesa dos insulares resolveu o assunto.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO BEIRA-MAR: sai João Nogueira, entra Adson.
  • 71'
    AMARELO para Isaac Cisse.
  • 70'
    Maeda a corresponder de cabeça a um belo cruzamento de Rúben Ferreira. Está restabelecido o empate em Aveiro.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO MARÍTIMO: sai Maeda, entra Rodrigo Pinho.
  • 69'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO BEIRA-MAR: sai Diego Raposo, entra Isaac Cisse.
  • 63'
    Zainadine cabeceia por cima.
  • 63'
    Jogada meio atabalhoada do Marítimo, mas o certo é que foi Hugo Carvalheira quem se antecipou a Maeda para evitar o perigo.
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO MARÍTIMO: sai Bambuen, entra Nequecaur.
  • 60'
    OUTRA VEZ!! Desta feita foi Rui Sampaio a cabecear para muito perto do poste.
  • 59'
    BEIRA-MAR!! Perigoso o remate de Boateng, a passar muito perto da baliza de Amir.
  • 56'
    AMARELO para Hugo Carvalheira.
  • 56'
    Na sequência do lance, Grolli e Zainadine atrapalham-se e a bola sai pela linha de fundo.
  • 55'
    Pedem penálti os jogadores do Marítimo, mas João Pinheiro assinala pontapé de canto.
  • 55'
    SUBSTITUIÇÃO BEIRA-MAR: sai Isaac Kwakye, entra Boateng.
  • 54'
    Vai mesmo ter de mexer o técnico do Beira-Mar.
  • 54'
    Está caído no relvado Isaac Kwakye. Ricardo Sousa apreensivo.
  • 52'
    AMARELO para Yannick Semedo.
  • 52'
    AMARELO para Getterson.
  • 51'
    Remate de Zainadine para Hugo Carvalheira agarrar.
  • 46'
  • 45'
    Não há mexidas a registar.
  • 45'
    As equipas regressam dos balneários.
  • 45'
  • 45'
    MAEDA!! Esteve perto do empate o avançado japonês do Marítimo. Remate cruzado, com a bola a passar a escassos centímetros do poste da baliza de Hugo Carvalheira.
  • 44'
    AMARELO para Grolli (Marítimo).
  • 41'
    E assim de repente o Marítimo quase chegava ao empate. Passou o susto para os adeptos.
  • 40'
    NA BARRA! Getterson quase empatava para o Marítimo, desviou tanto do guarda-redes com uma picadinha que acerto no travessão.
  • 34'
    AMARELO para Nanu (Marítimo)
  • 25'
    O Marítimo chega-se à frente.
  • 25'
    Remate de Maeda por cima.
  • 23'
    Remate de Getterson de longe, mas a bola passa ao lado.
  • 21'
    Pedro Aparício!! Escorregou na altura de rematar, que bela jogada de ataque do Beira-Mar. Esteve à vista o segundo dos aveirenses.
  • 16'
    João Nogueira de cabeça para o fundo das redes. Está feito o primeiro em Aveiro.
  • 16'
  • 15'
    DEFENDE CARVALHEIRA! Remate de Getterson quase surpreendeu o guardião dos aveirenses, mas estava atento e negou a tentativa do brasileiro.
  • 14'
    Remate de Fábio Vieira para as mãos de Amir.
  • 13'
    Livre para o Beira-Mar.
  • 9'
    Cruzamento de Rodolfo Simões desvia num defesa do Marítimo e quase traia Amir.
  • 5'
    Primeiro remate da partida é do Beira-Mar, por Cícero.
  • 1'
  • 0'
    Agora sim, tudo a postos para o início da partida...
  • 0'
    Minuto de silêncio em memória de Rui Jordão. Nas bancadas soam aplausos.
  • 0'
    Ambiente bonito no relvado, com muitas crianças à mistura, ao som do hino do clube da casa. As bancadas entretanto compuseram-se mais um pouco.
  • 0'
    As equipas entram em campo neste momento...
  • 0'
    O relvado é regado. À exceção da zona das balizas, o tapete parece em excelentes condições.
  • 0'
    Bancadas muito despidas ainda, embora haja alguns adeptos que só agora vão entrando.
  • 0'
    Recolhe tudo aos balneários.
  • 0'
    Equipas aquecem no Municipal de Aveiro
  • 0'
    Suplentes Marítimo: Charles, Marcelinho, Bebeto, Nequecaur, Pelágio, Rodrigo Pinho e Vukovic.
  • 0'
    Suplentes Beira-Mar: Miotti, Pellegrini, Isaac Cisse, Caminata, Frank Abbeyson, Adson Silva e Boateng.
  • 0'
    MARÍTIMO: Amir, Nanu, Zainadine, Grolli, Rúben Ferreira, René, Bambuen, Edgar Costa, Correa, Maeda e Getterson.
  • 0'
    BEIRA-MAR: Hugo Carvalheira, João Nogueira, Isaac Kwakey, Edgar Almeida, Rodolfo Simões, Rui Sampaio, Fábio Vieira, Yanick Semedo, Diego Raposo, Pedro Aparício e Cícero Semedo.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!!
  • 0'
    Para já os jogadores vão aquecendo no relvado.
  • 0'
    Ainda não há sinal dos onzes iniciais, aguardamos.
  • 0'
    De registar que o último embate oficial entre ambos ocorreu há pouco mais de 6 anos (2013), com o triunfo a sorrir para os aveirenses (4-2). No ano seguinte defrontaram-se mas num amigável, com vitória para o Marítimo (3-0).
  • 0'
    Já o Marítimo faz a estreia na presente edição da Taça. Ocupa o 10º posto da classificação na Liga.
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Beira-Mar deixou para trás Pampilhosense e Bustelo, por esta ordem.
  • 0'
    Apesar de distante desses palcos, o Beira-Mar tem feito até aqui uma época interessante no Campeonato de Portugal. Ocupa neste momento a vice-liderança da Série C, a 1 ponto do líder Torreense, mas não tem qualquer derrota. Soma 3 triunfos e 4 empates em 7 jogos.
  • 0'
    Os aveirenses contam já com uma Taça de Portugal no seu palmarés. Em 1998/99, no Jamor, Ricardo Sousa (atual técnico) marcou o golo mais importante da história do clube, que deu na altura o título ao Beira-Mar e ao seu pai, António Sousa, então treinador.
  • 0'
    Dois clubes com muita história no futebol português, convém lembrar, muito embora o Beira-Mar esteja arredado dos grandes palcos há já alguns anos.
  • 0'
    Neste que é mais um duelo entre equipas de escalões diferentes, resta saber se haverá mais uma surpresa e se encontra outro tomba-gigantes na Prova Rainha.
  • 0'
    Tarde de sol em Aveiro, relvado em excelentes condições para a prática desportiva, sublinhe-se.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Municipal de Aveiro para acompanhar o Beira-Mar - Marítimo, da 3ª Eliminatória da Taça de Portugal.