Livre de Tiago Rodrigues e Matt Jones não segura. Meira afasta pela linha de fundo! Que perigo!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
  • 81'
    Vamos por partes. Houve um canto para o Belenenses e Tomané colocou a mão na bola. Soares Dias concedeu grande penalidade e Fredy bateu para a esquerda de Douglas e deixa o Belenenses perto do triunfo.
  • 79'
  • 78'
  • 77'
    QUASE AUTOGOLO DE ALEX!
  • 77'
  • 77'
    PENÁLTI PARA O BELENENSES
  • 71'
  • 71'
  • 67'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Douglas atinge Deyverson na perna e Soares Dias manda jogar. Na área, era penálti...a cara de Douglas depois do lance diz tudo...
  • 54'
    Livre para o Belenenses que Miguel Rosa atira ao lado.
  • 52'
    Rojas abre em Geraldes, na direita, talvez em fora de jogo. O lateral depois coloca ao segundo poste, rasteiro e Deyverson só tem de empurrar para o golo!
  • 51'
  • 49'
    Filipe Ferreira cruza da esquerda, Rambé salta e cabeceia muito mal.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+3'
  • 45'+3'
  • 37'
    Tiago Silva cruza da direita, a bola passa paralela à baliza e é Josué quem corta por cima da trave!
  • 36'
    Malonga deixa Soares Dias sem margem. O primeiro amarelo já tinha sido bem mostrado, este segundo roçou o vermelho direto, com uma entrada à canela de Meira.
  • 35'
  • 33'
    Canto para o Belenenses.
  • 33'
    Passou o perigo do canto.
  • 32'
    Mais uma paragem Russi está caído no relvado.
  • 28'
    Jogo aberto, Addy remata de longe, Jones defende e o Belenenses já está junto à área do Vitória.
  • 23'
    QUE FALHANÇO DE MIGUEL ROSA! Deyverson deixa Tiago Silva com campo aberto, enquanto Miguel Rosa se desmarca da esquerda para a área. Silva vê o colega, assiste-o, mas Rosa, no coração da área, atira...ao lado!
  • 21'
    Crivellaro remata de longe, muito descaído da esquerda. Matt Jones segura.
  • 20'
    NINGUÉM CHEGA! Ataca o Beleneses pela esquerda, cruzamento linha de fundo, rasteiro, mas não surge ninguém para o desvio.
  • 17'
    Leonel Olímpio carrega Tiago Silva pelas costas na área. Soares Dias não considerou grande penalidade.
  • 16'
    O Belenenses pede penálti, Artur Soares Dias não dá.
  • 15'
  • 13'
    À TRAVE! Moreno tabela com Josué, numa jogada dos centrais do Vitória junto à área do Belenenses. Moreno depois faz um cruzamento que se transforma em remate e quase trai Matt Jones. O britânico ainda consegue o desvio para a barra!
  • 9'
    Crivellaro coloca na área, Matt Jones segura o livre lateral.
  • 8'
    Geraldes agarra Russi, com a intenção clara de travar o ataque do Vitória uma vez que está um jogador do Belenenses no chão. Russi não gosta, pede satisfações e Soares Dias apita com veemência para se impor.
  • 8'
    Meira é o jogador que está caído do Belenenses. Sai e recebe assistência médica.
  • 7'
    Rojas cobra, o Vitória afasta.
  • 6'
    Canto para o Belenenses que tenta reagir.
  • 3'
    Remate de Crivellaro de fora da área, a bola desvia em João Afonso e Matt Jones não consegue emendar o movimento. 1-0 para o Vitória logo a abrir!
  • 2'
  • 1'
    Começou agora mesmo e já Malonga atirou muito torto à baliza.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas em campo. Jogo prestes a começar.
  • 0'
    Neste momento, tudo a aquecer no relvado, equipa de arbitragem incluída.
  • 0'
    O árbitro da partida é Artur Soares Dias.
  • 0'
    Refira-se que o V. Guimarães só por cinco vezes venceu no Restelo, em jogos exclusivamente do campeonato. A última das quais em 2009/10, época em que o Belenenses iria descer de divisão.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Assis, Luís Rocha, Barrientos, Alex, Plange, Maazou e Cafú.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas; Leonel Olímpio, Josué, Moreno e Addy; André Santos, Crivellaro e Tiago Rodrigues; Russi, Tomané e Malonga.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Rafael Veloso, Kay, Duarte Machado, Danielsson, Fredy, Rambé e João Pedro.
  • 0'
    BELENENSES: Matt Jones; Geraldes, Meira, João Afonson e Filipe Ferreira; China e Fernando Ferreira; Rojas, Tiago Silva e Miguel Rosa; Deyverson.
  • 0'
    EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    Está uma tarde de sol aqui no Restelo, com vento muito ligeiro.
  • 0'
    O Vitória chega a esta partida sem três dos principais jogadores, um por setor: Paulo Oliveira, André André e Marco Matias.
  • 0'
    Os vimaranenses estão sem vencer há sete jogos: conseguiram dois empates nessa série.
  • 0'
    Do outro lado, porém, está um V. Guimarães que ainda luta por uma posição de Liga Europa.
  • 0'
    Por isso, o Belenenses tem uma oportunidade aqui para, pelo menos por um dia, sair dos lugares de aflição.
  • 0'
    A equipa de Lisboa está no penúltimo lugar, uma posição que lhe permite disputar a liguilha no final do campeonato. Ainda assim, o Paços de Ferreira está a dois pontos de distância e defronta nesta jornada uma das melhores equipas do campeonato: o Estoril.
  • 0'
    Jogo de extrema importância para a equipa do Restelo, depois da vitória conseguida na ronda passada em Barcelos.