• 90'+2'
    Livre perigoso para o Leixões à entrada da área do Belenenses.
  • 88'
  • 86'
    Cruzamento da esquerda é para Betinho. O avançado não consegue finalizar e a bola acaba para sobrar para o espanhol, que bisa na partida.
  • 79'
    Remate forte do avançado espanhol a cerca de 30 metros da baliza do Leixões. A bola parece entrar ao centro da baliza. Dá ideia de que Nuno Pereira podia ter feito um pouco melhor.
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Shiao Wei remata forte mas muito desenquadrado.
  • 69'
    Assistência sublime de Juanto colocar Betinho na cara do golo e o avançado rematou colocado com a bola a desferir um arco e a entrar junto ao poste esquerdo da baliza de Nuno Pereira. 2-0!
  • 68'
    ENORME RICARDO RIBEIRO!! Guarda-redes do Belenenses com reflexos apuradíssimos após cruzamento venenoso da esquerda.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Remate de Rateira do meio da rua. A bola passa um pouco por cima da barra.
  • 63'
    Belenenses reduzido a dez unidades para a última meia hora de jogo.
  • 62'
  • 62'
    QUASE O EMPATE DO LEIXÕES!! Jorginho cruza rasteiro para o interior da área e Niang falha a emenda por pouco!
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 54'
    Wei ganha espaço dentro da área e remata contra o corpo de um homem do Belenenses. É canto.
  • 53'
    Niang parece ganhar a Ricardo Dias, mas o jogador do Belenenses corrige a tempo.
  • 49'
  • 47'
    Miguel Rosa e André Sousa, os únicos «sobreviventes» do onze inicial que alinhou na receção ao V. Guimarães no último fim de semana, vão descansar.
  • 46'
    Julio Velázquez promove duas alterações para a etapa complementar.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 43'
  • 37'
    Mau passe de Tiago Almeida e Wei aproveita. Extremo leixonense arranca pela esquerda e tira o cruzamento, mas Tonel limpa para canto.
  • 36'
  • 31'
    TIRAÇO DE GONÇALO SILVA!! Defesa do Belenenses aparece em zona frontal e dispara um remate fortíssimo. A bola passa ao lado do poste esquerdo, mas é canto!
  • 28'
    Equipa de Júlio Velázquez já criou algumas oportunidade e não tem permitido que o Leixões consiga sair organizado para o ataque.
  • 24'
  • 24'
    Belenenses muito melhor nos primeiros 25 minutos de jogo.
  • 22'
    Agora na direita Miguel Rosa cruza para o interior da área. Sem marcação, Tiago Caeiro cabeceia à figura de Nuno Pereira.
  • 21'
    Ataque rápido do Belenenses com Miguel Rosa a surgir na esquerda e a cruzar atrasado para Tiago Caeiro, que remata fraco e ao lado.
  • 19'
    Bom cruzamento de Tiago Almeida para o segundo poste. A bola ia redondinha para a cabeça de Tiago Caeiro, mas um defesa do Leixões antecipou-se e cedeu canto.
  • 15'
    São cerca de uma dúzia.
  • 14'
    Adeptos do Leixões chegaram muito em cima da hora do jogo mas fazem-se ouvir agora.
  • 11'
    BELENENSES!! Fábio Nunes remata forte de pé esquerdo para excelente intervenção de Nuno Pereira, que evita o segundo!
  • 11'
    Miguel Rosa remata de fora da da área. Nuno Pereira atira-se para a direita e evita o golo do jogador do Belenenses, mas Tonel encosta para o fundo das redes na recarga.
  • 9'
  • 4'
    Betinho é apanhado em fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores já estão a subir ao relvado. Encaminham-se para se perfilarem no centro do terreno.
  • 0'
    Entretanto o relvado está a ser regado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Suplentes do Leixões: Taha, Gonçalo Graça, Pedras, Lamas, Caio, Jorginho e Ricardo Barros.
  • 0'
    LEIXÕES: Nuno Pereira; Banjai, Bruno China, Diogo Nunes e Max Lapushenko; Rui Cardoso e Abalo; Rateira, Cadinha e Wei; Niang.
  • 0'
    Faltam cerca de 15 minutos para o início da partida. Os jogadores deverão estar prestes a concluir os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Belenenses: Filipe Mendes, Rúben Pinto, Sturgeon, Geraldes, Filipe Ferreira, Juanto e Gonçalo Brandão.
  • 0'
    BELENENSES: Ricardo Ribeiro; Tiago Almeida, Tonel, Gonçalo Silva e Fábio Nunes; André Sousa, Ricardo Dias e Tiago Silva; Betinho, Tiago Caeiro e Miguel Rosa.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!!
  • 0'
    Ambiente desolador no Estádio do Restelo. Speaker de serviço pediu aplausos para o guarda-redes do Belenenses. As bancadas devolveram com um silêncio... constrangedor.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O Belenenses soma um ponto, enquanto que o Leixões tem zero. O Sp. Braga, líder do grupo, tem seis.
  • 0'
    É o chamado jogo para «cumprir calendário», já que as duas equipas já não têm quaisquer possibilidades de seguir em frente.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio do Restelo para lhe contar tudo sobre o Belenenses-Leixões, a contar para a terceira jornada do Grupo D da Taça da Liga.