Crónica, destaques, vídeos e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    O resumo da vitória do Moreirense:
  • 90'
    O Moreirense segura o oitavo lugar. O Belenenses continua com quatro pontos de avanço sobre a zona de descida.
  • 90'+15'
    GOLO ANULADO.
  • 90'+15'
    O penálti assinalado a favor do Belenenses!
  • 90'+14'
    O VAR está a analisar o lance.
  • 90'+12'
    Gabrielzinho faz o segundo, mas haveria alguma posição ilegal...
  • 90'+12'
    GOLO ANULADO AO MOREIRENSE!
  • 90'+11'
    Mais um canto para o Belenenses.
  • 90'+11'
  • 90'+10'
    O Moreirense tem a vitória na mão.
  • 90'+9'
    O capitão belenense falha o penálti!!!
  • 90'+9'
    NUNO COELHO AO LADOOOO!
  • 90'+9'
    Está confirmado. PENÁLTI PARA O Belenenses.
  • 90'+8'
    Lance de análise muito, muito difícil, honestamente. Parece haver um toque de Pasinato no pé de Cafu Phete. É ali no limite, talvez já dentro da área.
  • 90'+5'
    O árbitro considera falta de Pasinato sobre Cafu Phete. Mas é muito duvidoso...
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Parece ter sido essa a indicação de Luís Godinho...
  • 90'+3'
    PENÁLTI PARA O BELENENSES!
  • 90'+1'
    KEITA AO LADO!! A bola sai a rasar o poste esquerdo da baliza do Moreirense.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de descontos.
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Bilel decide muito mal! A transição do Moreirense era perigosa, mas o extremo quis rematar. Tinha várias opções de passe.
  • 81'
  • 80'
    Gonçalo Agrelos estreia-se na Liga. Só tinha jogado na Taça da Liga.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Belenenses!!! Sori Mané corta de cabeça e a bola passa por cima, já com Pasinato fora da baliza. Quase autogolo!
  • 75'
    O autor do único golo do jogo é agora substituído. Bom jogo de Nuno Santos.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Koffi! Boa defesa. O remate de Filipe Soares saiu forte e traiçoeiro.
  • 72'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Afasta Rosic!! A receção de Keita não foi perfeita. O Moreirense agradece. Mas o Belenenses está por cima agora.
  • 66'
    Petit faz duas mexidas para os últimos 25 minutos.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Muita confusão e bola novamente nas luvas de Pasinato.
  • 63'
    Canto para o Belenenses. Na esquerda.
  • 62'
  • 62'
    Cruzamento de Tiago Esgaio, em balão. Pasinato agarra!
  • 58'
    FANTÁSTICO NUNO COELHO!! Lançamento da defesa para as costas da defesa do Belenenses, Koffi sai em falso e Pedro Nuno tem nos pés o 2-0, remata para a baliza e Nuno Coelho nega o golo com um corte para canto.
  • 56'
    Belenenses tenta reagir!
  • 55'
    O golo de Nuno Santos que inaugurou o placard na Cidade do Futebol.
  • 54'
    Canto batido por Rúben Lima, Phete entra pujante, mas cabeceia por cima.
  • 54'
    Defesa soberba de Koffi a remate de Fábio Abeu: minuto 49
  • 53'
    Cassierra ameaça: minuto 47
  • 50'
    Cruzamento de Pedro Nuno e Nuno Santos cabeceia sem grande oposição para o golo do Moreirense!
  • 50'
  • 50'
  • 49'
    KOFFI!!! QUE DEFESA MONSTRUOSA! Cruzamento de D'Alberto, Fábio Abreu remata com selo de golo, mas o guardião dos azuis faz um autêntico milagre!
  • 47'
    CASSIERRA!! Remate perigoso mas ao lado!
  • 46'
  • 45'
    Jogadores do Moreirense e equipa de arbitragem já estão no relvado. Falta o Belenenses.
  • 45'
    Marco Matias muito perto do golo em cima do intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    MARCO MATIAS TÃO PERTO DO GOLO!! Djavan corta para canto depois de ter andado aos papéis com Pasinato.
  • 45'
    Um minuto de compensação.
  • 42'
    Sururu entre Rosic e Marco Matias. Luís Godinho puxa para ele o protagonismo e avisa os dois jogadores.
  • 41'
    INCRÍVEL!! Péssimo passe de um homem do Moreirense é aproveitado por Marco Matias, que fica na cara de Pasinato, contorna o guarda-redes do Moreirense e depois remata com pouco ângulo para corte de Rosic em frente da baliza.
  • 39'
    Superioridade minhota
  • 38'
    POR CIMA!! Koffi sai em falso e Rosic quase marca na sequência de um pontapé de canto.
  • 37'
    Nova grande oportunidade de Fábio Abreu!
  • 37'
    KOFFI!!! Alex Soares levanta para Fábio Abreu, que cabeceia colocado, mas o guardião dos azuis voa para negar o golo do Moreirense.
  • 36'
    Rúben Lima solicita Licá em profundidade. O jogador do Belenenses consegue o cruzamento em esforço. A bola fica à mercê da defesa do Moreirense, que é cerimoniosa, mas Marco Matias não aproveita. Petit fica furioso!
  • 34'
    QUE PERIGO!! Primeiro é Luther na cobrança venenosa e um livre lateral a obrigar Koffi a aplicar-se e depois Fábio Abreu remata contra um homem do Belenenses.
  • 32'
  • 30'
    A oportunidade de Luther Singh: 24 minutos!
  • 29'
    MARCO MATIAS!!! Phete recupera uma bola, aventura-se no ataque e depois toca para ligar, que cruza rasteiro para o companheiro, que falha o desvio na zona da pequena área!
  • 24'
    AO LADO LUTHER SINGH! Alex Soares rasga a defesa do Belenenses com um passe em profundidade, mas o atacante do Moreirense atira ao lado.
  • 22'
    Grande corte de Rosic! A evitar que Licá não consiga servir Marco Matias!
  • 21'
    Grande oportunidade de Fábio Abreu: 11 minutos!
  • 20'
    BOMBAAAA!!! Nuno Santos enche o pé e a bola passa rente ao poste direito. Que perigo!
  • 14'
    Remate de Nilton embate num homem do Moreirense. É canto.
  • 13'
    Remate perigoso de Pedro Nuno: 9 minutos!
  • 11'
    DEFENDE KOFFI! ENORME!! Pedro Nuno faz um passe de morte para Fábio Abreu, que tem tudo para inaugurar o marcador, mas o guarda-redes dos azuis responde à altura!
  • 10'
    77 carrega 77: Nuno Santos sobre Marco Matias.
  • 9'
    KOFFI!! Luther aparece agora na direita, cruza para Fábio Abreu, que não consegue o melhor domínio e depois toca para o remate de Pedro Nuno para boa defesa do guarda-redes do Belenenses!
  • 7'
    Livre lateral batido por Pedro Nuno e Koffi segura nas alturas!
  • 6'
    Luther Singh vai para cima de Esgaio e sofre falta.
  • 5'
    Canto para o Belenenses. O primeiro do jogo.
  • 3'
    Remate de Luther Singh ao lado.
  • 2'
    Choque aparatoso entre Pedro Nuno e Nilton Varela. Jogadores ficam atordoados, mas depois levantam-se.
  • 1'
  • 0'
    O Moreirense já tem a manutenção matematicamente assegurada e segue num confortável oitavo lugar com 39 pontos. Quer descolar do Gil Vicente e aproximar-se do vizinho V. Guimarães.
  • 0'
    Belenenses está quatro pontos acima da zona de despromoção e uma vitória deixa a equipa lisboeta numa situação de desafogo e com a permanência quase assegurada.
  • 0'
    Já Petit promove seis alterações relativamente ao jogo do Dragão com o FC Porto.
  • 0'
    Ricardo Soares faz quatro alterações na turma minhota.
  • 0'
    O Moreirense vem de um empate em casa contra o Sporting.
  • 0'
    O Belenenses não venceu os últimos cinco jogos. Último triunfo da equipa de Petit foi no jogo da retoma da Liga, a 5 de junho frente ao Desp. Aves.