A Bélgica está assim apurada para os oitavos de final
    QUASE O GOLO DA BÉLGICA! Remate de Hazard ainda é desviado pela defesa russa
    AO POSTE!!! Mirallas marca o livre direto e vai ao poste!
  • 83'
  • 83'
  • 81'
    QUASE QUE ERA GOLO DA RÚSSIA! Bom trabalho de Shatov, o passe é muito bom, mas o lateral Eshchenko remata ao lado
  • 74'
    Mertens desapareceu na segunda parte...
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    REMATE DE GLUSHAKOV! Muito, muito por cima...
  • 73'
  • 72'
    Livre de Samedov, mas Ignashevich falha o remate de cabeça
  • 71'
    Kokorin de cabeça! Kompany acaba por cortar e há novo canto para a Rússia
  • 70'
    Bom corte de Van Buyten! Impediu que Shatov rematasse
  • 62'
    Mais uma substituição forçada por lesão
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Pede penálti Origi! É verdade que Ignashevich está a tocar-lhe, mas será suficiente para cair?
  • 57'
    Lukaku outra vez substituído. O avançado belga não está a ter um bom Mundial
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    O médio belga cortou um contra-ataque
  • 54'
  • 53'
    REMATE DE GLUSHAKOV! Bom trabalho da equipa russa do lado direito, o cruzamento é largo e sobra para o remate de Glushakov, mas o russo falha completamente
  • 49'
    Choque violento entre Kanunnikov e Witsel. O belga parece mais dorido
  • 47'
    Mais um cruzamento de Mertens do lado direito, mas não aparece nenhum belga na área. Onde anda Lukaku?
  • 46'
    Kanunnikov faz falta sobre Alderweireld e perde-se um lance perigoso para a Rússia
  • 46'
  • 45'
    Mertens está a ser o homem do jogo até agora, mas a maior ocasião de golo foi mesmo da Rússia. Jogo bem disputado até agora
  • 45'+2'
  • 45'
    Remate muito fraquinho de Witsel ao lado
  • 44'
    QUASE! Kokorin a falhar a grande oportunidade da primeira parte. Cruzamento de Glushakov na esquerda foi perfeito, mas o avançado falha de cabeça
  • 44'
    POR CIMA! Van Buyten cortou de cabeça o canto, a bola sobrou para Faizulin e o russo rematou por cima
  • 40'
    Remate de Lukaku contra Ignashevich com toda a força. No seguimento da jogada, outro grande corte de Kompany no contra-ataque liderado por Kokorin
  • 38'
    Entrada dura sobre Mertens...
  • 38'
  • 36'
    MERTENS OUTRA VEZ! Finta e cruzamento do lado direito, mas Akineev defende
  • 35'
    Remate de Shatov, muito fácil para Courtois segurar
  • 32'
    Parece que o problema no aquecimento não foi ultrapassado...
  • 31'
  • 31'
  • 31'
    MAIS UMA DEFESA DE COURTOIS! Remate de longe de Kanunnikov, que até agora parece o mais perigoso da Rússia
  • 30'
    Bom passe de Shatov para Samedov, mas o cruzamento do lado direito sai muito mal
  • 27'
    RÚSSIA PEDE PENÁLTI! Por eventual falta de Alderweireld sobre Kanunnikov. Parece mesmo ter havido mas o árbitro não marcou
  • 24'
    Choque de cabeças entre Alderweireld e Kanunnikov
  • 22'
    NOVO REMATE DE MERTENS! Mais uma vez a ganhar a bola do lado direito e depois, num cruzamento-remate, a assustar novamente
  • 21'
    Cruzamento de Kanunnikov do lado esquerdo, mas sai-lhe mal
  • 20'
    AO LADO! Um remate de longe de Mertens a sair a poucos centímetros do poste da baliza de Akinfeev! A finta a Kombarov antes do remate é qualquer coisa...
  • 18'
    Cruzamento de Alderweireld à procura novamente da cabeça de Fellaini, mas a bola sai demasiado larga e sai pela linha final
  • 15'
    BOM CORTE DE GLUSHAKOV! Boa jogada da Bélgica, uma grande arrancada de De Bruyne, que passa para Mertens e cruza na direção de Lukaku, mas apareceu o médio russo, que quase parece um terceiro central
  • 13'
    BOA DEFESA DE COURTOIS! O remate de Faizulin à entrada da área é bem colocado, mas o enorme guarda-redes belga chegou lá
  • 10'
    Cruzamento da Bélgica para a pequena área, Akinfeev já saía com os punhos, mas estava marcado o fora-de-jogo a Fellaini
  • 5'
    Primeiro remate para a Bélgica por Mertens, mas a defesa russa cortou
  • 4'
    Samedov muito zonzo depois do choque com Vermaelen. Está a ser assistido
  • 2'
    Contra-ataque russo! Chegaram a estar 3 para 2, mas Kanunnikov deixou que a defesa belga cortasse
  • 1'
  • 0'
    Ouve-se agora o hino da Rússia
  • 0'
    Ouve-se o hino da Bélgica
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Os jogadores terminam o aquecimento e regressam aos balneários
  • 0'
    Parece que não há problemas com Vermaelen, o defesa vai mesmo jogar
  • 0'
    O jogador belga regressou entretanto ao aquecimento
  • 0'
    Susto no aquecimento! Vermaelen cai, fica com dores e é assistido pelos médicos da seleção belga. Vamos ver se fica em condições para jogar
  • 0'
    Estão 24 graus e 73% de humidade no Rio de Janeiro
  • 0'
    Jogadores estão no aquecimento
  • 0'
    A seleção treinada por Fabio Capello joga para o apuramento, mas, ao mesmo tempo, para não ficar já eliminada – caso perca com a Bélgica e a Coreia ganhe mais tarde
  • 0'
    A Bélgica é a única seleção do grupo H a poder qualificar-se para os oitavos de final já hoje. Para isso, tem de vencer a Rússia
  • 0'
    O árbitro será o alemão Felix Brych
  • 0'
    A Rússia não consegue ganhar à Bélgica desde 1982. Em campeonatos do Mundo, este será o quarto jogo entre belgas e russos, tendo cada seleção ganho dois encontros.
  • 0'
    Esta será a nona vez que Bélgica e Rússia vão defrontar-se com vantagem para os russos de 4-3. Este registo inclui o currículo da antiga URSS, quando as quatro vitórias russas foram obtidas nos quatro primeiros embates.
  • 0'
    Kompany esteve lesionado durante a semana, mas está no onze titular da Bélgica
  • 0'
    Em relação ao último jogo, duas mexidas na equipa da Rússia: entram Kozlov e Kanunnikov e saem Eshchenko e Zhirkov
  • 0'
    O portista Defour começa novamente no banco
  • 0'
    Em relação ao último jogo, três mexidas na equipa da Bélgica: entram Vermaelen, Fellaini e Mertens e saem Vertonghen, Dembele e Chadli
  • 0'
    RÚSSIA: Akinfeev, Kozlov, Ignashevich, Kanunnikov, Glushakov, Kokorin, Berezutskiy, Shatov, Samedov, Fayzulin e Kombarov
  • 0'
    BÉLGICA: Courtois, Alderweireld, Vermaelen, Kompany, Witsel, De Bruyne, Fellaini, Lukaku, Hazard, Mertens e Van Buyten
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! Bélgica e Rússia defrontam-se esta tarde, a partir das 17h, no Maracanã. Acompanhe ao minuto no Maisfutebol!