90'
Olympique Lyonnais U19
  • 90'
  • 90'+4'
    Cherki conclui da melhor forma um contra-ataque, numa altura em que o Benfica pressionava bastante em busca do triunfo!
  • 90'+3'
    GOLO DO LYON!
  • 89'
    Substituição no Lyon. Sai Soumare, entra Dib
  • 89'
    À trave! Tiago Dantas atira em posição frontal mas a bola é devolvida pelo ferro da baliza francesa!
  • 86'
    Substituição no Benfica. Sai Rafael Rodrigues, entra Henrique Jocu
  • 86'
    Tiago Araújo remata de longe, o guarda-redes do Lyon afasta para canto!
  • 81'
    Cartão amarelo para Benaissa (Lyon)
  • 81'
    Dupla substituição no Benfica. Saem Tiago Gouveia e Umaro Embaló, entram Tiago Araújo e Jair Tavares
  • 79'
    Substituição no Lyon. Sai Coly, entra Benaissa
  • 74'
    Cartão amarelo para Paulo Bernardo (Benfica)
  • 71'
    Paulo Bernardo trabalha bem, remata à entrada da área mas Margueron, com uma excelente defesa, evita o golo.
  • 71'
    QUASE O BENFICA!
  • 68'
    Substituição no Lyon. Sai Barcola, entra Wissa.
  • 68'
    Ameaça o Lyon! Celton Biai nega o golo a Cherki
  • 61'
    Dupla substituição no Benfica. Saem Ronaldo Camará e Gonçalo Ramos, entram Paulo Bernardo e Henrique Araújo.
  • 59'
    Coly surge na área do Benfica, remata de primeira de ângulo apertado mas não acerta no alvo.
  • 58'
    Jogo mais aberto mas com menos clarividência, nesta altura.
  • 49'
    Grande remate de Rafael Brito, na sequência de um canto, mas o guarda-redes do Ol. Lyon voa e evita o golo do Benfica
  • 46'
    Substituição no Ol. Lyon. Sai Minolien, entra Pontet
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Responde o Benfica! Tiago Dantas amortece à entrada da área e Ronaldo Camará atira em arco, ao lado.
  • 45'+1'
    Coly perto do 1-2! Após cruzamento rasteiro na esquerda, o avançado desvia de calcanhar na pequena área mas não acerta na baliza do Benfica.
  • 43'
    Cartão amarelo para Umaro Embaló (Benfica)
  • 38'
    Augarreau viu o cartão amarelo pela falta cometida sobre Tiago Gouveia na área do Ol. Lyon.
  • 37'
    GOLO DO BENFICA! Tiago Dantas converte com êxito o castigo máximo.
  • 36'
    Penálti a favor do Benfica!
  • 34'
    Cartão amarelo para Ronaldo Camará (Benfica)
  • 30'
    Cherki remata de livre para boa defesa de Celton Biai.
  • 29'
    Cartão amarelo para Rafael Brito (Benfica)
  • 25'
    Benfica pressiona em busca do empate.
  • 24'
    Grande lance individual de Umaro Embaló, entrando na área pela direita antes de atirar às malhas laterais da baliza do Ol. Lyon.
  • 21'
    Na sequência de um canto, Pedro Álvaro arma um remate acrobático, por cima.
  • 17'
    Cartão amarelo para Coly (Ol. Lyon)
  • 16'
    Rafael Brito tenta um remate de longe, sem direção
  • 9'
    GOLO DO OL. LYON! Cherki aproveita um mau passe, entra na área pela direita e bate Celton Biai com classe.
  • 6'
    Alan Mario Sant (Malta) é o árbitro do encontro
  • 1'
  • 0'
    No Seixal, já entraram em campo as três equipas...
  • 0'
    Já terminou o outro jogo do grupo: Leipzig e Zenit empatam a um golo e somam o primeiro ponto.
  • 0'
    Benfica e Lyon partilham a liderança do grupo, com seis pontos, o que significa que Leipzig e Zenit têm zero pontos.
  • 0'
    LYON: Margueron; Minolien, Kalulu, Diomande, Bard; Augarreau e Thomas; Soumare, Cherki e Barcola; Coly
  • 0'
    BENFICA: Celton Biai; João Ferreira, Pedro Álvaro, Morato, Rafael Rodrigues; Rafael Brito, Ronaldo Camará e Tiago Dantas; Tiago Gouveia, Gonçalo Ramos e Umaro Embaló
  • 0'
    Vamos aos onzes...
  • 0'
    Boa tarde! A equipa de sub-19 do Benfica recebe o Lyon para a terceira jornada da Youth League. O apito inicial está marcado para as 15h, no Seixal, e o MAISFUTEBOL conta-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!