90'
Belenenses
  • 90'
  • 90'
    O Benfica fecha a ronda com uma vitória e recupera a vantagem de cinco pontos sobre os adversários diretos.
  • 90'
  • 90'+5'
    Bom lance de Nuno Tavares e Waldschmidt atira por cima da barra.
  • 90'+4'
    Gilberto cruza da direita, Ramires cede canto.
  • 90'+3'
    Benfica procura gerir esta ponta final com posse de bola.
  • 90'+3'
    Grande passe de Pizzi, mas André Moreira antecipa-se a Waldschmidt.
  • 90'+1'
    Mais cinco minutos...
  • 88'
    Nuno Taveres, na sequência do canto, cabeceou à figura de André Moreira.
  • 87'
    Sexto canto para o Benfica.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Samaris e Pedrinho vão a jogo. Estreia do grego esta temporada.
  • 77'
    Golo validado. 2-0.
  • 76'
    Lance está a ser analisado pelo VAR, mas desta vez parecem não haver dúvidas.
  • 75'
  • 75'
    Passe de Waldschmidt pela zona central com Darwin a passar por um defesa e pelo guarda-redes André Moreira, ainda fora da área e a atirar para as redes vazias. O que é que o guarda-redes do Belenenses estava ali a fazer?
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    Grimaldo deixa o campo de maca e em sofrimento.
  • 72'
    Grimaldo abana a cabeça e leva as mãos à cabeça.
  • 71'
    Depois de André Almeida, Benfica arrisca a ficar sem mais um lateral...
  • 71'
    Nuno Tavares a aquecer...
  • 71'
    Lateral está a receber assistência no relvado.
  • 70'
    Ui....Grimaldo com muitas queixas.
  • 69'
    Transição rápida do benfica com Darwin a destacar-se sobre a esquerda e a fuzilar. André Moreira defendeu com os pés!
  • 68'
  • 67'
    Fora-de-jogo de Darwin confirmado.
  • 66'
    A equipa de arbitragem assinalou fora de jogo, mas o lance está a ser revisto pelo VAR
  • 66'
    Waldschmidt toca de calcanhar para Darwin, que finaliza.
  • 65'
    Golo anulado ao Benfica!
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    VARELA!!! Internacional português puxa para dentro e remata forte com um pé esquerdo. Vlachodimos estava atento. Belenenses está bem dentro do jogo!
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Jesus vai mexer: vão entrar Pizzi e Waldschmidt.
  • 56'
    Taarabt lança Seferovic, mas André Moreira sai da baliza e sai a jogar... com os pés. Categoria.
  • 54'
    Tomás Ribeiro lança Miguel Cardoso em profundidade. Avançado está pressionado, mas ainda consegue o remate. Vlachodimos tem se se atirar ao solo para defender, mas fá-lo com segurança.
  • 52'
    EVERTON!! Brasileiro aparece no coração da área após cruzamento da direita e cabeceia ao lado.
  • 49'
    Cassierra tenta cruzar (seria isso?) para Miguel Cardoso, mas a bola sai muito puxada e sai pela linha de fundo.
  • 46'
  • 45'
    Pizzi está a acelerar o aquecimento.
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento!
  • 45'
    O golo anulado a Varela: minuto 35
  • 45'
    Tempo de descanso no Estádio da Luz. Benfica vai na frente para os balneários.
  • 44'
    Darwin ganha sobre Rúben Lima e toca para Rafa, que remata contra um homem dos azuis.
  • 43'
    Jorge Jesus não está satisfeito.
  • 43'
    Taarabt ao lado! Grande trabalho de Rafa pela direita. Bola é cortada por um homem dos azuis para as imediações da área, onde o marroquino recebem sem oposição e remata em jeito mas ao lado.
  • 38'
    Remate de Henrique contra Vertonghen, que mesmo no chão estica o pé e corta.
  • 36'
    VARELA MARCA, MAS BANDEIROLA É LEVANTADA! Equipa de arbitragem cumpre o protocolo. Repetição confirma o fora de jogo.
  • 35'
    QUE PERIGO!! Miguel Cardoso tira as medidas à baliza de Vlachodimos e 'ca vai disto' do meio da rua. Bola passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 34'
    Varela ao lado! Primeiro remate do Belenenses no jogo.
  • 26'
    Belenenses passou por dificuldades após o golo sofrido, mas está mais estabilizado.
  • 26'
    Darwin à figura!! Bom desenho ofensivo do Benfica, com Everton e o uruguaio a combinarem de cabeça.
  • 23'
    Everton muito perto do 2-0: minuto 9
  • 21'
    Everton e Rafa trocam de lado.
  • 14'
    Belenenses ganha canto e respira.
  • 12'
    Afonso Taira procura meter em Miguel Cardoso, que explora as costas dos centrais do Benfica, mas Vlachodimos sai bem da baliza e agarra.
  • 11'
    O golo de Seferovic: 6 minutos
  • 10'
    SEFEROVIC AO LADO!! Após canto de Grimaldo!
  • 9'
    ANDRÉ MOREIRA!!! Grande defesa! Arrancada fulgurante de Everton a passe de Darwin, que fica na cara do guarda-redes dos azuis e remata para excelente mancha!
  • 8'
  • 6'
    Everton toca para Rafa, que endossa em Grimaldo. O espanhol cruza e Seferovic ganha sobre Rúben Lima e cabeceia para o golo. Está inaugurado o marcador na Luz.
  • 3'
    Remate de Gilberto muito torto. Primeira tentativa do jogo.
  • 2'
    Falta dura de Cauê sobre Weigl, que fica algo queixoso, mas já se levantou.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Benfica!
  • 0'
  • 0'
    Otamendi consta na ficha de jogo como capitão, braçadeira que envergou na segunda parte do jogo com o Lech Poznan. Taarabt é sub-capitão.
  • 0'
    Rui Costa, Luisão e Petit conversam junto ao túnel de acesso aos balneários: os três foram companheiros de equipa no Benfica.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado: falta cerca de 30 minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Benfica chega a este jogo após cinco vitórias consecutivas, quatro delas para a Liga, onde venceu todos os jogos.
  • 0'
    Mas há mais alterações promovidas por Jorge Jesus: Seferovic rende Waldschmidt, E Rafa regressa à ala direita, relegando Pizzi para o banco de suplentes.
  • 0'
    Alemão não era titular desde o primeiro jogo oficial da época: derrota com os gregos do PAOK para a Liga dos Campeões.
  • 0'
    No Benfica há a destacar sobretudo o regresso de Weigl às opções iniciais, para o lugar que tem sido de Gabriel.
  • 0'
    Cafu Phete é a única alteração no onze dos azuis. Sul-africano não está sequer no banco de suplentes. Repetimos que um jogador do Belenenses testou positivo à covid-19 nas últimas horas.
  • 0'
    SUPLENTES DO BELENENSES: Kritciuk, Diogo Calila, Bruno Ramires, Edi Semedo, Robinho, Francisco Teixeira, Richard Rodrigues, Afonso Sousa.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Helton Leite, Waldschmidt, Diogo Gonçalves, Pizzi, Samaris, Jardel, Pedrinho, Nuno Tavares, Gonçalo Ramos.
  • 0'
    BELENENSES: André Moreira; Rúben Lima, Henrique, Danny, Tomás Ribeiro; Cauê, Afonso Taira, Tiago Esgaio, Miguel Cardoso; Silvestre Varela, Cassierra.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Grimaldo, Otamendi, Vertonghen, Gilberto; Weigl, Taarabt, Rafa, Everton Cebolinha; Darwin, Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As horas que antecederam o encontro ficaram marcadas pelo caso de covid-19 confirmado num jogador dos azuis.
  • 0'
    Rui Costa é o árbitro do jogo. Vai ser auxiliado por Nuno Manso e João Bessa Silva. Cláudio Pereira é o quarto árbitro. No vídeo-árbitro vai estar André Narciso, assistido por Paulo Brás.