Benfica
90'
Farense
  • 90'
    Acabou a partida na Luz, com a vitória para o Benfica. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+5'
    REDUZ O FARENSE! Patrick rouba a bola e Otamendi e, na cara de Vlachodimos, a fazer o 3-2.
  • 90'+3'
    GAUL! Remate cruzado do escocês, a bola passa a rasar o poste.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'
  • 89'
  • 89'
  • 87'
    MARCA O BENFICA! SEFEROVIC BISA! Contra-ataque rápido, Darwin assistiu Seferovic e o suíço, perante Defendi, a bisar. A bola ainda embateu no poste antes de entrar.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
  • 81'
  • 79'
    BENFICA NA FRENTE OUTRA VEZ! Cruzamento perfeito de Grimaldo na esquerda, com o avançado suíço a surgir ao segundo poste a cabecear para o 2-1, correndo para o banco para festejar com Waldschmidt, que substituiu.
  • 77'
    Defendi!! Remate de Pedrinho para excelente defesa do guardião do Farense!
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    Ferro pronto para entrar.
  • 73'
    Vai mesmo ter de sair.
  • 73'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Jardel. Muito queixoso o capitão do Benfica.
  • 72'
    O golo anulado pelo VAR ao Farense
  • 71'
  • 68'
  • 67'
  • 65'
    Darwin com um falhanço inacreditável, num lance em que estava adiantado.
  • 64'
    O penálti defendido por Vlachodimos
  • 63'
    Por travar contra-ataque de Everton
  • 63'
    Farense continua a pressionar e o Benfica não consegue sacudir a pressão nestes últimos minutos!
  • 62'
    VLACHODIMOS!! Que defesa após cabeceamento de Stojilkjovic!
  • 61'
    O golo do empate do Farense
  • 58'
    GOLO ANULADO AO FARENSE! Fabrício Isidoro marca, mas o VAR manda anular o lance por fora de jogo no mpomento do passe.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
  • 54'
    EMPATA O FARENSE!! Na sequência do canto, Lucca surge na pequena área a cabecear para o golo!
  • 54'
    DEFENDE OUTRA VEZ VLACHODIMOS!!!
  • 54'
  • 53'
    VLACHODIMOS DEFENDE, O FARENSE MARCA NA RECARGA, MAS O ÁRITRO MANDA REPETIR!
  • 52'
    Numa disputa entre Otamendi e Stojilkjovic, o argentino pisa o avançado sérvio.
  • 52'
    PENÁLTI PARA O FARENSE!
  • 51'
    Árbitro vai ver as imagens de um possível penálti para o Farense .
  • 50'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Mais um corte importante de Otamendi a impedir uma jogada de perigo do Farense.
  • 42'
    Afasta Jardel! Canto para o Farense.
  • 41'
    Mais um livre lateral a favor do Farense que já criou perigo desta forma...
  • 36'
    QUE ERRO DE VLACHODIMOS!! Após um atraso de um companheiro, o guarda-redes do Benfica fica a olhar parea a bola e Stojikjokiv quase lhe rouba a bola, num carrinho!
  • 35'
    Por falta sobre Pizzi.
  • 35'
    Grande corte de Otamendi! Mais uma vez no um para um o argentino a levar a melhor, desta vez com Fábio Nunes.
  • 31'
    O Benfica conquista o primeiro canto da partida.
  • 28'
    Vlachodimos!! Cabeceamento picado de Stojilkjovic e o guarda-redes das águias a ter de se aplicar!
  • 22'
    Desperdiça o Benfica!! Recuperação de bola de Otamendi a lançar de imediato o contra-ataque, mas apesar da vantagem de três para dois, Everton atira para defesa fácil de Defendi!
  • 20'
    O golo inaugural de Pizzi
  • 20'
    Otamendi imperial! No um para um com Stojiljkovi, o argentino não tremeu e afastou o perigo!
  • 18'
    Grande corte de César!! Outra vez Rafa a deixar toda a defesa farense para trás, a tentar servir Darwin, mas César faz um corte precioso!
  • 15'
    ESTÁ ABERTO O MARCADOR! Recuperação de bola de Rafa na zona de meio-campo, arrancada pela direita e depois, sempre Rafa, a servir Pizzi para o remate de primeira! A bola ainda desvia num defesa do Farense e engana Defendi.BENFICA NA FRENTE!
  • 14'
    TÃO PERTO DO GOLO PIZZI! Remate cruzado à entrada da área a passar muito, muito perto do poste da baliza do Farense.
  • 14'
    A defesa por instinto de Defendi após remate de Darwin
  • 13'
    Remate muito torto de Darwin de fora da área!
  • 8'
    QUE DEFESA DE DEFENDI!!! Waldschmidt cruza da direita, Darwin surge de rompante no coração da área a rematar de primeira para defesa de Defendi por instinto!
  • 7'
    Outra vez Vlachodimos!
  • 6'
    Boa combinação entre Everton e Grimaldo na esquerda do ataque do Benfica, mas depois Darwin não chega ao passe.
  • 5'
    Primeiro sinal de perigo foi do Farense!
  • 5'
    QUE CONFUSÃO! Livre lateral para o Farense, muitos ressaltos na área e Vlachodimos acaba por agarrar!
  • 4'
    Benfica domina por completo a posse de bola nestes primeiros minutos, mas ainda não conseguiu aproximar-se da área do Farense.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado!
  • 0'
    Neste domingo, o Benfica luta pela liderança isolada na Liga, enquanto o Farense procura os primeiros pontos para sair do último lugar.
  • 0'
    De resto, os leões de Faro venceram apenas uma vez na Luz, em 1996, por 1-0.
  • 0'
    O Farense regressa a um estádio onde não joga para a Liga desde 2002 e a recordação que levou dessa última visita não é a mais feliz, uma vez que saiu vergado a uma goleada por 5-0.
  • 0'
    Ambas as equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Tal como Jesus anunciou ontem, Otamendi e Jardel formam a dupla de centrais. O argentino que chegou esta semana vai estrear-se logo como titular e o brasileiro fará também a estreia nesta edição da Liga.
  • 0'
    Guarda-redes de ambas as equipas já aquecem no relvado da Luz.
  • 0'
    SUPLENTES FARENSE: Hugo, Filipe Melo, Hugo Seco, Mansilla, Bura, Miguel Bandarra, Patrick, Alvarinho e Pedro Henrique.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Helton Leite, Gilberto, Seferovic, Chiquinho, Weigl, Pedrinho, Nuno Tavares, Gonçalo Ramos e Ferro.
  • 0'
    ONZE DO FARENSE: Rafael Defendi, Alex Pinto, César Martins, Cássio Scheid e Fábio Nunes; Cláudio Falcão, Amine e Fabrício Isidoro; Ryan Gauld, Lucca e Stojiljkovic.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos, André Almeida, Otamendi, Jardel e Grimaldo; Rafa, Gabriel, Pizzi e Éverton; Waldschmidt e Darwin.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol acompanha, a partir do Estádio da Luz, o duelo entre Benfica e Farense AO MINUTO. Fique connosco!