Benfica
90'
Lille
  • 90'
    O Benfica vence o campeão francês graças a um golo de Gonçalo Ramos. Apesar de o golo ter surgido na primeira parte, foi no segundo tempo que a equipa de Jesus mostrou uma face mais adulta, ainda que mais na gestão da vantagem do que a criar grandes oportunidades de golo. Teste positivo, ainda assim para a equipa de Jesus.
  • 90'
  • 90'+4'
    REINILDO QUASE MARCA! Remate do lateral moçambicano desvia num jogador do Benfica e quase trai Helton Leite.
  • 90'+1'
    TRês minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Ylmaz cabeceia apos canto e a bola passa muito perto do poste.
  • 87'
  • 86'
  • 78'
    É Weigl quem recua para central após a saída de Lucas Veríssimo. Já Paulo Bernardo volta a entrar para lateral-direito. Já João Mário passa para a esquerda e Gedson fecha ao meio com Florentino.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    QUE REMATE DE TAARABT! De muito longe, o marroquino arrisca e a bola não passa muito longe do poste de Léo Jardim.
  • 72'
  • 71'
    Os jogadores do Benfica que começaram de início estão claramente cansados, ainda assim, as águias conseguem manter a posse de bola e jogar no meio-campo ofensivo.
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 60'
    Três trocas diretas, com Taarabt a surgir agora mais perto do avançado que passa a ser Seferovic.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    OUTRA BOLA AO POSTE DA BALIZA DO BENFICA! Luís Araújo de pé esquerdo quase marca!
  • 56'
    Livre lateral do Benfica, mas João Mário cruza demasiado largo.
  • 55'
  • 52'
    Bem Gilbeto a desarmar Bamba já na área do Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Fim da primeira parte com o Benfica na frente. Apesar da vantagem, a exibição não até agora não deve estar a agradar a Jorge Jesus. Pouco dinâmica e com muitas dificuldades em criar jogo ofensivo, a equipa das águias só teve uma oportunidade para lá do golo de Gonçalo Ramos e viu o Lille ameaçar a baliza de Vlachodimos em mais do que uma ocasião.
  • 45'
  • 42'
    À TRAVE! LILLE! Pizzi perde a bola para Reinildo, que serve David que remata muito forte ao ferro! Muito perto do empate o francês.
  • 41'
    O QUE PERDE WALDSCHMIDT! Enorme defesa de Léo Jardim! Isolado na cara do guarda-redes do Lille após grande passe de Pizzi, o alemão remata forte, mas o brasileiro faz muito bem a mancha.
  • 41'
  • 40'
    Entrada forte de Lucas Veríssimo sobre David leva o árbitro da partida a avisar o central do Benfica.
  • 36'
    Remate forte de Yazici para defesa fácil de Vlachodimos.
  • 33'
    O golo de Gonçalo Ramos
  • 29'
    MARCA O MENINO! Canto da esquerda, o terceiro consecutivo, e Gonçalo Ramos surge a cabecear certeiro, marcando o terceiro golo nesta pré-época, dando vantagem ao Benfica que estava a mostrar muito pouco. BENFICA NA FRENTE!
  • 28'
    Canto para o Benfica. O primeiro para as águias.
  • 28'
  • 27'
    O Benfica mostra enormes dificuldades em construir uma jogada de perigo...
  • 16'
    CORTA VERTONGHEN! Aceleração de Ikoné pela esquerda, mas o defesa belga afasta.
  • 11'
    Primeiro remate de Benfica! Rafa serve Waldschmidt que remata cruzado, mas a bola sai muito por cima.
  • 10'
    Agora a equipa portuguesa começa a ter mais posse de bola, ainda que longe da área do Lille.
  • 6'
    O Lille começa bem melhor, encostando o Benfica à defesa. A equipa encarnada tem tido dificuldade em manter a posse de bola.
  • 4'
    Remate de Yazici à entrada da área. A bola desvia num jogador do Benfica e dá canto.
  • 1'
  • 0'
    Jorge Jesus esteve à conversa com Renato Sanches antes do início da partida
  • 0'
    Por outro lado, Angel Gomes, que na última época jogou no Boavista, pode ser opção para Gourvennec.
  • 0'
    Do lado do Lille, Tiago Djaló é titular, enquanto José Fonte, Renato Sanches e Xeka não constam na ficha de jogo.
  • 0'
    SUPLENTES DO LILLE: Ascone, Ylmaz, Weah, Bradaric, Raux, Lihadji, Niasse e Angel Gomes.
  • 0'
    O onze do Benfica
  • 0'
    João Mário surge no lugar de Taarabt e Waldschmidt substitui Rodrigo Pinho.
  • 0'
    Já em relação ao último jogo de preparação, Jesus muda apenas dois elementos.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Helton Leite, Svilar, Gil Dias, Paulo Bernardo, Florentino, Gabriel, Taarabt, Gedson, Seferovic, Rodrigo Pinho e Vinícius
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Gilberto, Lucas Veríssimo, Vertonghen e Grimaldo; Pizzi, Weigl, João Mário e Rafa, Waldschmidt e Gonçalo Ramos.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    LILLE: Léo Jardim; Çelik, Djaló, Botman e Reinildo; Benjamim André, Yazici, Araújo, Bamba, Ikoné e David.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO LILLE!
  • 0'
    O Benfica já está no estádio do Algarve, onde vai decorrer o jogo
  • 0'
    Boa tarde! O Benfica joga nesta quinta-feira mais um jogo de preparação, talvez o mais exigente até ao momento para a equipa de Jesus. As águias defrontam o Lille, campeão francês, numa partida que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO. Fique ligado!