Olympique Lyonnais
  • 90'
    VÍDEO: o resumo da vitória do Benfica sobre o Lyon
  • 90'
    Ao terceiro jogo, o Benfica soma os primeiros três pontos, com golos de Rafa e Pizzi. Crónica, destaques e reportagem já a seguir.
  • 90'+6'
    Bom desarme de Tomás Tavares. Pode ter sido o último lance de ataque do Lyon...
  • 90'+3'
    Bruno Lage não pára de dar instruções junto à linha.
  • 90'+3'
    Canto de Depay e Marcelo cabeceia ao lado. Alta tensão nestes últimos instantes.
  • 90'+1'
    MAIS 5 MINUTOS!
  • 90'
    Gabriel recuperou...
  • 90'
    Gabriel está queixoso. Jogo interrompido.
  • 89'
    Boa oportunidade para Raul de Tomás que acaba por perder o tempo de remate...
  • 89'
    Anthony Lopes está inconsolável com o erro cometido.
  • 88'
    Grimaldo também tenta a sua sorte de longe, mas ao lado.
  • 88'
    Lyon arrisca tudo.
  • 88'
  • 88'
  • 87'
    Luz aplaude «brinde» monumental.
  • 86'
    VÍDEO: Pizzi aproveita erro de Anthony Lopes e dá nova vantagem ao Benfica
  • 86'
    Erro monumental de Anthony Lopes que, com as mãos, tentou colocar a bola em Thiago Mendes, mas Pizzi antecipou-se e rematou de primeira, com o guarda-redes do Lyon, completamente desenquadrado, a ver a bola a entrar na sua baliza.
  • 85'
    AO POSTE!!!! Pizzi atira fora da área, a bola ganha efeito e bate com estrondo no poste!
  • 82'
    O Lyon continua por cima do jogo. Voltam a ouvir-se assobios na Luz.
  • 82'
    50.053 adeptos na Luz.
  • 80'
    VLACHODIMOS! Grande defesa a um remate venenoso de Depay, da esquerda, em arco.
  • 79'
    Pizzi vai para a esquerda, Raul de Tomás junta-se a Vinícius no ataque.
  • 78'
  • 77'
  • 75'
    Assobios na Luz...
  • 74'
    Transição rápida do Lyon, com Traoré a destacar-se, mas Ferro corta o lance.
  • 74'
    Raul de Tomás vai a jogo.
  • 74'
    Entrada de Dembele sobre Ruben Dias. Dembele já tinha amarelo, mas árbitro não mostra o segundo.
  • 72'
    VAR confirma golo do Lyon.
  • 70'
    VÍDEO: o empate do Lyon na Luz
  • 70'
    Aouar, sobre a direita, cruza para o segundo poste e Depay, sem marcação, marca à vontade. Ferro parece que está a colocar Depay em jogo.
  • 70'
    Bom drible de Tomás Tavares junto à linha lateral, mas depois atira sem sentido para a linha de fundo.
  • 69'
    Vlachodimos recupera, recomeça o jogo.
  • 68'
    Vlachodimos queixa-se das costas.
  • 68'
    Lage chama Pizzi para lhe dar instruções.
  • 67'
    Vlachodimos está a receber assistência. Jogo interrompido.
  • 67'
    Traoré, acabado de entrar, remata... contra Depay.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    À BARRA! Cornet remata, Ferro desvia e a bola passa por cima de Vlachodimos e acerta na trave. Sorte do Benfica agora.
  • 63'
    Remate de Thiago Mendes de muito longe sai prensado e Vlachodimos recolhe sem dificuldade.
  • 60'
  • 59'
  • 59'
    Falta sobre Dubois.
  • 57'
    RÚBEN DIAS!!! Bomba de Tousart acerta em cheio em Rúben Dias, que deu o corpo à bala. Remate levava fogo!
  • 56'
  • 56'
  • 56'
    Florentino recupera a bola, mas entrega-a depois a um adversário. Passou o perigo.
  • 51'
    Depay ensaia o cruzamento, mas a bola perde-se pela linha de fundo. Muito mal o holandês.
  • 46'
    Começa a segunda parte sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+3'
    Depay bate direto. Muito por cima!
  • 45'+3'
    Falta de Rúben Dias sobe Depay. Livre para ser levantado para a área do Benfica.
  • 45'+1'
    TEMPO DE COMPENSAÇÃO: 3 minutos.
  • 44'
    Na jogada seguinte, Gedson recebeu isolado de Pizzi, Anthony Lopes fez bem a mancha, mas o árbitro assistente levantou depois a bandeirola.
  • 44'
    Terrier escorrega quando o Lyon desequilibrava no ataque. Jogador da equipa francesa fica caído no relvado e precisa de receber assistência.
  • 42'
  • 42'
  • 41'
    Segura Vlachodimos. Após cruzamento de Dupois.
  • 38'
    Por atingir Tomás Tavares na face.
  • 38'
    SEFEROVIC!!! Grimaldo descobre Tomás Tavares na direita. O lateral cruza rasteiro para a entrada do suíço, que remata de primeira por cima! Bom desenho ofensivo do Benfica, que procura agora construir com mais paciência.
  • 37'
    FORA DE JOGO TIRADO AO ATAQUE DO LYON! Grande cruzamento de Dubois, Dembélé recebe isolado, mas atira ao lado. Posição irregular é bem assinalada, mas fica o aviso.
  • 33'
    Lyon está por cima do jogo agora. Benfica vai tendo algumas dificuldades para ter bola.
  • 31'
    GRIMALDO!!! Este corte vale um golo! Cornet recebeu na área, rematou com selo de golo, mas Grimaldo cede canto com um carrinho excelente. Espanhol corrigiu depois de ter dado espaço ao extremo do Lyon.
  • 28'
    INCRÍVEL!! Grimaldo cruza para a área, Denayer dá uma «casa» de todo o tamanho, mas Seferovic não teve arte para aproveitar a prenda do central do Lyon em zona perigosíssima!
  • 27'
    Por rasteirar Rúben Dias.
  • 26'
    Gabriel procura Gedson solto de marcação, mas há um corte providencial de um homem do Lyon.
  • 24'
    Nova hesitação do Benfica, com Vlachodimos a ficar a meio caminho numa saída.
  • 23'
    Benfica complica na saída e Vlachodimos, pressionado, acaba por enviar uma rosca diretamente para a linha de fundo. Desnecessário.
  • 21'
    Pizzi entra para o lado direito e Gedson passa para o corredor central, ficando no apoio a Seferovic.
  • 20'
  • 20'
  • 19'
    QUE PERIGO!! Depay levanta livre para a zona do segundo poste e Denayer desvia mas sem a melhor direção.
  • 18'
    Rafa ainda vai reentrar, mas está com dificuldades...
  • 18'
    Rafa deixa o relvado em dificuldades e parece que vai mesmo ter de sair. Avançado queixou-se da zona da virilha.
  • 16'
    Rafa estendido no relvado. Entra a equipa médica do Benfica.
  • 13'
    O golo de Rafa aos 4 minutos
  • 12'
    Cornet cruza mas Grimaldo cede canto.
  • 12'
    Seferovic mantém-se em campo. Não terá passado de um susto.
  • 11'
    Central do lyon acertou em cheio no tornozelo do suíço, que recebe agora assistência médica.
  • 10'
  • 10'
    Seferovic muito queixoso no relvado depois de ter sido atingido por Marcelo.
  • 7'
    Remate de Rafa por cima.
  • 5'
    Jogada de insistência do Benfica, com Cervi a servir Rafa, que domina e bate Anthony Lopes.
  • 4'
  • 3'
    Falta contra o Benfica, ainda no meio campo do Lyon.
  • 1'
    Lyon começa ao ataque e já ronda a área do Benfica.
  • 1'
  • 0'
    Equipas perfiladas já no relvado, com hino da Champions a entoar na Luz.
  • 0'
  • 0'
    Jogadores do Benfica sobem agora ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Benfica está praticamente obrigado a vencer para ambicionar seguir em prova. Águias somam zero pontos no Grupo G.
  • 0'
    Bruno Lage promove várias alterações. Destaque para a ausência de Pizzi do onze e para a inclusão de Gedson e os regressos de Rúben Dias, Gedson, Florentino, Rafa, Cervi e Seferovic.
  • 0'
    Suplentes do Lyon: Tatarusanu, Andersen, Rafael, Traoré, Thiago Mendes, Reine-Adélaïde e Tete.
  • 0'
    Onze do Lyon: Anthony Lopes; Dubois, Denayer, Marcelo e Koné; Terrier, Aouar, Tousart e Cornet; Dembélé e Depay.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Zlobin, De Tomás, Pizzi, Jardel, André Almeida, Taarabt e Carlos Vinícius.
  • 0'
    Benfica deverá apresentar-se em 4x3x3.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA! Vlachodimos; Tomás Tavares, Rúben Dias, Ferro e Grimaldo; Gedson, Florentino, Gabriel e Cervi; Seferovic e Rafa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Onzes das duas equipas devem estar prestes a ser anunciados.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Benfica-Lyon, partida da 3.ª jornada da Liga dos Campeões 2019/20 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!