Benfica
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Benfica empata em casa com o F.C. Porto, graças a um autogolo de Lucho González, uma infelicidade do brasileiro que trouxe alguma justiça ao resultado pelo que a equipa fez na segunda parte. Pepe tinha colocado o F.C. Porto em vantagem na primeira parte. O clássico foi, de resto, intenso e emocionante!
  • 90'
    Grande, grande oportunidade para o F.C. Porto!! Incrível!! Marek Cech faz um passe de morte e isola Rentería na cara de Quim, o colombiano tinha tudo para marcar, mas finalizou ao lado!!
  • 90'
    Grande jogada de Marek Cech que passa por toda a gente, numa longa cavalgada, que depois não tem força para finalizar!!
  • 90'
    Outra vez Hélton a evitar o pior!!! Derlei num remate acrobático finalizou junto ao poste, mas o guarda-redes foi lá buscar a bola!!
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Marek Cech (F.C. Porto), por não deixar Petit bater um livre!!
  • 90'
    Na sequência de um alívio da defesa portista a um canto batido por Simão, Rui Costa remata muito por cima da barra!!
  • 90'
    Boa oportunidade para o Benfica!! Cruzamento de Karagounis e cabeceamento de Mantorras para uma excelente defesa de Hélton!!
  • 90'
    Boa oportunidade para Anderson!! Na sequência de um cruzamento da direita, Léo corta mal e deixa a bola ao dispôr do jovem brasileiro, que remata contra o próprio Léo!!
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Quaresma, entrou Anderson.
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 88'
    Vai entrar Anderson no F.C. Porto!!
  • 87'
    Moralizado pelo golo, o Benfica parte à procura do segundo. O F.C. Porto continua descido no terreno e parece sem capacidade para voltar a passar para a frente do marcador.
  • 86'
    CARTÃO AMARELO para Quaresma (F.C. Porto), por falta sobre Rui Costa.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Miccoli, entrou Mantorras.
  • 85'
  • 84'
    CARTÃO AMARELO para Karagounis (Benfica), por falta sobre Rentería.
  • 84'
    Boa oportunidade para o F.C. Porto. Livre de Quaresma da esquerda, Lucho desvia de cabeça, mas há um jogador do Benfica no caminho da baliza e desvia a bola!
  • 82'
    GOOOOOOOOOLLLLLLOOOO DO F.C. PORTO (1-1, autogolo de Lucho). Na sequência da marcação de um livre de Simão na direita, David Luiz desvia ao primeiro poste contra o segundo poste, a bola bate depois no peito de Lucho e entra na baliza de Hélton!! Muita infelicidade para o jogador argentino!!!
  • 80'
    Na marcação de um livre, Petit rematou forte, mas Fucile meteu a cabeça à bola e desviou-a pela linha de fundo!
  • 79'
    As forças de segurança voltaram a entrar em direcção junto da claque do F.C. Porto, o que provocou muita confusão!!
  • 78'
    O jovem prodígio Anderson já efectua exercícios de aquecimento praticamente desde o início da segunda parte!!
  • 76'
    O Benfica volta a assumir o controlo do jogo e procura levar rapidamente o futebol para junto da baliza de Hélton. O F.C. Porto volta a descer no terreno!
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Jorginho, entrou Rentería.
  • 74'
  • 73'
    O Benfica volta a pressionar e consegue ganhar dois cantos num minuto. Os encarnados já ganharam 11 cantos, contra dois apenas do F.C. Porto.
  • 72'
    No F.C. Porto vai entrar Rentería. O colombiano já está pronto para ser lançado no jogo!!
  • 71'
    Foi lançado mais um petardo da zona onde está a claque do F.C. Porto. Desta vez o adepto teve pouca sorte e foi detido, porque a polícia estava a olhar!!
  • 70'
    Léo caiu dentro da área quando já tinha passado por Pepe e se preparava para passar por Lucho!! Parece não ter existido falta!!
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: saiu Nuno Gomes, entrou Derlei. Muitos assobios na Luz para a alteração de Fernando Santos!!
  • 70'
  • 69'
    Grande oportunidade para o Benfica!! Hélton soca uma bola para a frente, Petit remata torto e Miccoli não consegue o desvio quando estava solto à entrada da pequena área!!!
  • 69'
    Fernando Santos prepara-se para fazer mais uma alteração no Benfica! Derlei já está pronto para entrar!!
  • 68'
    Grande oportunidade do F.C. Porto!! Cruzamento da direita de Quaresma, na sequência de um canto, e Lucho González a ganhar a Nélson e a desviar em excelente posição ligeiramente por cima da barra!! Uma grande oportunidade!!!
  • 67'
    O F.C. Porto consegue durante uns minutos afastar a pressão do Benfica!!
  • 65'
    Grande jogada de Jorginho, que recupera uma bola no ataque, ganha espaço de remate sobre Léo e finaliza com um disparo forte, mas muito ao lado!!
  • 62'
    A entrada de Rui Costa parece ter mexido com a equipa do Benfica, que está agora bem mais dominadora e ofensiva, contra um F.C. Porto cada vez mais encolhido no relvado.
  • 61'
    Outra vez o Benfica perto do golo!! Rui Costa entra bem pela esquerda, ganha espaço de finalização e remata às malhas laterais!! O árbitro considerou que a bola desviou ainda em Bosingwa e marcou pontapé-de-canto!
  • 60'
    Boa oportunidade para o Benfica!! Na marcação de um livre, Simão remata forte para defesa apertada de Hélton!!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: saiu Raul Meireles (lesionado), entrou Marek Cech.
  • 59'
  • 59'
    CARTÃO AMARELO para Lucho González (F.C. Porto), por protestos veementes por não ser permitida a entrada de Marek Cech quando Raul Meireles já está fora de campo.
  • 58'
    Raul Meireles saiu lesionado da jogada em que fez falta sobre Karagounis, dobrou completamente a perna direita e teve de abandonar o campo de maca. O médio vai ser substituído.
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Raul Meireles (F.C. Porto), por falta sobre Karagounis.
  • 55'
    Excelente trabalho de Jorginho na direita, que tenta colocar a bola em Adriano, mas o ponta-de-lança chega atrasado.
  • 54'
    Remate de Miccoli, na esquerda, para as mãos de Helton.
  • 53'
    CARTÃO AMARELO a Petit.
  • 50'
    Miccoli tenta surpreender Helton de cabeça, após cruzamento de Leo na esquerda do ataque.
  • 48'
    Canto de Simão na direita, Karagounis cabeceia ao primeiro poste mas a bola sai muito alta mas chegada à baliza. Helton nao arrisca e afasta com os punhos para canto.
  • 48'
    Nuno Gomes recebe a bola ainda fora da área, trabalha bem sobre um defesa e remata forte, obrigando Helton a defesa apertada junto ao poste.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Sai agora o Benfica com a bola.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Katsouranis e entra Rui Costa.
  • 46'
  • 45'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 45'
    Rui Costa está a aquecer e pode entrar já no início da segunda parte.
  • 45'
    FIM DA PRIMEIRA PARTE. O F.C. Porto foi para intervalo em vantagem no marcador, fruto de um golo de Pepe nos minutos finais. Tudo mais difícil para o Benfica, que tem sido algumas dificuldades em afirmar-se junto à baliza de Helton.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto...
  • 44'
    Karagounis remata de fora da área mas Helton afasta com os punhos, mas com dificuldade.
  • 43'
    Fucile está caído no chão. Miccoli passou-lhe a bola com alguma força, atingindo-lhe o estômago.
  • 40'
    GOLO DO FC PORTO (0-1, por Pepe). Quaresma cobra o livre na esquerda e Pepe, ao segundo poste, cabeceia para o fundo da baliza. Falha de marcação de Anderson.
  • 39'
    Falta de Katsouranis sobre Fucile junto à bandeirola de canto. Livre a favorecer o FC Porto.
  • 38'
    Petit cobra o livre contra a barreira mas a bola sobra novamente para o médio, que remata de pé esquerdo, com a bola a passar muito perto do poste de Helton.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a Jorginho, por derrubar Miccoli à entrada da área.
  • 36'
    Livre muito perigoso a favorecer o Benfica. Simão marcou um canto rasteiro para a entrada da área, Miccoli recebeu e foi derrubado por Pepe. A falta é mesmo no limite da área.
  • 35'
    No piso inferior do estádio já rebentaram vários petardos, supostamente atirados pelas claques azuis e brancas, que estão no piso inferior. Os adeptos benfiquistas protestam com a policia.
  • 32'
    Meireles mete a bola fora para que seja assistido Petit.
  • 31'
    Quaresma cobra um livre para a área mas a bola sai com muita força e o lance perde-se pela linha final. De qualquer forma estava assinalado fora-de-jogo a um dos jogadores que estava na área.
  • 30'
    Boa combinação entre Karagounis e Nuno Gomes, com o grego a surgir em boa posição na área, mas o lance é anulado por fora-de-jogo do avançado português.
  • 27'
    Números oficiais: estão 62.756 adeptos na Luz, o que constitui a maior assistência na Liga esta temporada.
  • 27'
    Léo tenta a sorte de muito longe, mas a bola sai ao lado.
  • 26'
    Troca de bola arriscada entre os centrais encarnados. Adriano quase roubava a bola, mas esta chegou a Quim.
  • 24'
    Petit recupera a bola a meio-campo e esta sobra para Nuno Gomes, que tenta lançar Miccoli nas costas da defesa, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 21'
    Excelente trabalho de Miccoli pela esquerda, a ultrapassar Pepe e a cruzar de trivela para a área, mas Helton adivinha o lance e agarra.
  • 18'
    Nélson cruza da direita mas muito largo, com a bola a sair pela linha final.
  • 17'
    Canto de Quaresma na esquerda e Quim a afastar com os punhos...
  • 16'
    Cruzamento de Bosingwa na direita e David Luiz a cortar de cabeça para canto.
  • 16'
    Miccoli recebe a bola na esquerda, foge ligeiramente para a zona central e decide rematar à baliza, mas Helton defende junto ao poste mais proximo.
  • 15'
    Oportunidade clara de golo para o F.C. Porto! Passe de Lucho da direita, a isolar Adriano, que tenta contornar Quim, mas o guarda-redes, no último instante, consegue tocar com a ponta dos dedos na bola e evitar o remate, ficando com a bola em sua posse.
  • 14'
    Pontapé de Bruno Alves para a a área encarnada, Adriano adivinha o lance e surge a cabecear, mas a bola não vai na direcção na baliza.
  • 13'
    Livre lateral cobrado para Quaresma para a área, mas Anderson afasta de cabeça.
  • 12'
    Raul Meireles tabela com Jorginho à entrada da área e remata à baliza, mas a bola sai ao lado.
  • 11'
    Mau atraso de Anderson para Quim, a obrigar o guarda-redes a meter a bola fora.
  • 10'
    David Luiz antecipa-se a Jorginho na esquerda da defesa e corta para fora.
  • 9'
    Falta de Jorginho sobre Karagounis.
  • 7'
    Petit alivia de primeira na área, lance aproveitado por Quaresma, que, no entanto, remata ao lado.
  • 6'
    Passe longo de Raul Meireles que quase isolava Lucho, mas o argentino chegou ligeiramente atrasado e não conseguiu a recepção.
  • 4'
    Simão entra de carrinho sobre Adriano e o avançado fica a queixar-se da entrada. Os jogadores portistas pedem amarelo.
  • 3'
    CARTÃO AMARELO PARA BRUNO ALVES (F.C. Porto), por falta dura sobre Simão.
  • 2'
    Miccoli remata fraco para as mãos de Helton.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Sai o F.C. Porto.
  • 0'
    Tudo a postos para o pontapé de saída. As equipas já se cumprimentaram e pousaram para as fotos.
  • 0'
    As equipas de Benfica e F.C. Porto, bem como os árbitros, já aquecem
  • 0'
    Ambiente quente no Estádio da Luz, para um encontro decisivo para as contas do título
  • 0'
    Os regressos dos criativos Rui Costa e Anderson marcaram as convocatórias dos dois treinadores, mas nenhum deles será titular esta noite, após ausência por lesão.
  • 0'
    O Benfica aposta em: Quim; Nélson, David Luiz, Anderson e Léo; Katsouranis, Petit e Karagounis; Simão; Nuno Gomes e Miccoli.
  • 0'
    O F.C. Porto vai apresentar o seguinte onze: Helton; Bosingwa, Bruno Alves, Pepe e Fucile; Raul Meireles, Paulo Assunção e Lucho González; Ricardo Quaresma, Adriano e Jorginho.
  • 0'
    Os guarda-redes do Benfica já aquecem no relvado do Estádio da Luz.
  • 0'
    O F.C. Porto está no 1º lugar da Liga 2006/07, com 52 pontos, mais um que o Benfica, segundo classificado
  • 0'
    Boa noite. O Benfica recebe o F.C. Porto a partir das 20h30, na 23ª jornada da Liga 2006/07. O Maisfutebol já está na Luz para lhe contar tudo, ao minuto