• Rafa Silva  - 76'
  • C. Goldson (ag) - 1'
  • 51' - A. Morelos
  • 25' - G. Kamara
  • 24' - Diogo Gonçalves (ag)
Benfica
90'
Rangers
  • 90'
    O golo de Darwin
  • 90'
    Benfica empata in extremis depois de ter estado a perder por 3-1! As duas equipas continuam ambas empatadas na liderança do grupo.
  • 90'
  • 90'+2'
    Quatro golo do uruguaio na Liga Europa.
  • 90'+1'
    EMPATA O BENFICA! Waldschmidt coloca a bola entre os centrais do Rangers e isola o uruguaio que bate McGregor!
  • 90'
  • 90'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    Rangers guarda a bola nesta fase.
  • 86'
    VLACHODIMOS! Kent trabalha perante Jardel e cruza para Morelos. O colombiano vira-se e tenta o remate, mas o grego impede o 4-2!!
  • 82'
    O golo de Rafa após trabalho de Darwin
  • 77'
    REDUZ O BENFICA! Waldschmidt lança Darwin. O uruguaio ganha o duelo a Helander, McGregor cai e assiste Rafa para o 2-3!!
  • 76'
  • 75'
    Morelos acerta em Gilberto! Pontapé na área.
  • 72'
    Passe de Weigl para os pés de McGregor.
  • 70'
    Tavernier tabela com Arfield, mas Vlachodimos recolhe.
  • 69'
  • 68'
  • 67'
    AO LADO!!! Ryan Kent novamente a ameaçar!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Vai entrar Waldschmidt.
  • 62'
    AO POSTE!!!! Gilberto inventa, perde a bola e Ryan Jack lança Kent, que remata ao ferro esquerdo! Vlachodimos estava batido!
  • 60'
  • 59'
  • 58'
    Vai entrar Darwin.
  • 57'
    O terceiro do Rangers!
  • 57'
    Gerrard tem este Rangers muito bem oleado! Everton não acompanha Tavernier nas subidas pelo corredor, mas não é o lateral que está perto dele na maioria das vezes: é Ryan Jack, que permite que o lateral se liberte para as arrancadas pelo corredor!
  • 54'
    INACREDITÁVEL RAFA!!! Extremo do Benfica ultrapassa os adversários, entra na área e opta pelo remate quando tem Seferovic e Everton bem posicionados!
  • 51'
    Tão fácil! Grande passe de Goldson a rasgar a defesa do Benfica para a corrida de Tavernier, que tem tempo e espaço para decidir onde colocar a bola. No poste mais distante está Morelos, que, sem marcação, só precisa de encostar.
  • 46'
    Da linha defensiva que começou o jogo, já só resta Vertonghen ao Benfica.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Jesus mexe!
  • 45'
    Grimaldo e Gilberto aceleram os exercícios de aquecimento.
  • 45'
    Tempo de descanso na Luz. Darwin, Gabriel e Waldschmidt eram que estavam a aquecer antes do apito para o intervalo. E recolheram com a equipa para os balneários.
  • 45'+1'
    Rangers está a fazer o que quer do Benfica quando tem bola
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação no Estádio da Luz.
  • 45'
    QUE PERIGO!! Kamara lança Morelos, que se prepara para fazer o terceiro, mas Vertonghen recupera e corta!
  • 44'
    CORTA VERTONGHEN! Excelente, a evitar que um cruzamento de Tavernier chegue a Morelos ou a Kent!
  • 42'
    Nova tentativa de jogo direto para as costas da defesa do Benfica. Kent estava agora em fora de jogo, mas já ia embora.
  • 40'
    Grande passe de Weigl para Rafa, que cruza diretamente para McGregor. Não tinha lá ninguém e por isso devia ter esperado pela chegada de companheiros.
  • 38'
    Rangers projeta muito os laterais e consegue colocar muitos homens na frente. Aribo está muitas vezes no eixo do ataque, onde se junta a Morelos.
  • 35'
    O segundo golo do Rangers!
  • 34'
    Rangers projeta muitos os laterais e consegue chegar com muitos homens ao ataque.
  • 32'
    QUASE O TERCEIRO! Foi Arribo de cabeça!
  • 29'
    O autogolo de Diogo Gonçalves
  • 25'
    Rangers constrói reviravolta com dois golos em dois minutos! Morelos encontra Kamara, que recebe fora da área, puxa para dentro e remata colocado para o 2-1 dos escoceses. Defesa do Benfica ficou a ver jogar...
  • 24'
    INCRÍVEL! Tavernier desmarca-se nas costas de Nuno Tavares, recebe de um companheiro e cruza rasteiro. Diogo Gonçalves tenta o corte, mas acaba por marcar na própria baliza!
  • 22'
    Pizzi é sacrificado e entrega a braçadeira a Jardel.
  • 22'
  • 21'
  • 21'
    Tavernier bate livre contra a barreira.
  • 19'
    Passe longo desde a defesa para Ryan Kent, que aparece nas costas de Otamendi e cai quando se preparava para entrar na área do Benfica! Argentino recebe ordem de expulsão e Jardel já aquece.
  • 13'
    Update: torrencialmente.
  • 13'
    Choque com intensidade agora na Luz!
  • 12'
    Grande passe de Everton para Pizzi, que cruza contra Helander. Canto para o Benfica.
  • 11'
    AO LADO PIZZI!! Everton recebe de Nuno Tavares no corredor esquerdo e atrasa para Pizzi, que remata de pé esquerdo sem a melhor direção.
  • 7'
    O golo do Benfica!
  • 1'
    Rafa ultrapassa um adversário na área, faz a diagonal na direção da baliza tenta servir um companheiro, mas a bola tabela em Goldson, que trai McGregor. Benfica está na frente!
  • 1'
    Rafa na direita.
  • 1'
    Pizzi é que está a jogar mais perto de Seferovic.
  • 1'
  • 0'
    Vai sair o Rangers, que joga de negro.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em memória de Mário Dias, considerado um dos pais do novo Estádio da Luz que faleceu esta semana.
  • 0'
    Expectativa em ver de que forma se organiza o Benfica esta noite: se em 4x3x3 ou em 4x4x2.
  • 0'
    Equipas entram agora no relvado!
  • 0'
  • 0'
    Benfica e Rangers lideram o Grupo D da Liga Europa com seis pontos em dois jogos e, aconteça o que acontecer, continuarão a ser os dois primeiros classificados no final da noite, já que Lech Poznan e Standard Liège ainda não pontuaram.
  • 0'
    Entram Diogo Gonçalves, Weigl, Rafa e Seferovic.
  • 0'
    Saem Gilberto, Gabriel, Waldschmidt e Darwin.
  • 0'
    Jorge Jesus prometeu várias alterações para esta quinta-feira e cumpre: quatro mexidas face ao jogo com o Boavista no Bessa.
  • 0'
    SUPLENTES RANGERS: McLaughlin, Bassey, Patterson, Balogun, Hagi, Barjonas, Arfield, Dickson, Itten, Barker, Stewart, Roofe.
  • 0'
    SUPLENTES BENFICA: Svilar, Helton Leite, Gilberto, Grimaldo, Jardel, Ferro, Gabriel, Chiquinho, Darwin Núñez, Waldschmidt, Cervi, Gonçalo Ramos.
  • 0'
    RANGERS: McGregor; Tavernier, Goldson, Helander, Bariši?; Davis, Jack, Kamara; Aribo, Kent, Morelos.
  • 0'
    BENFICA: Vlachodimos; Diogo Gonçalves, Otamendi, Vertonghen e Nunon Tavares; Pizzi, Weigl, Taarabt e Everton; Seferovic e Rafa.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Boa tarde, Benfica e Rangers diputam a terceira jornada da fase de grupos da Liga Europa. O jogo tem início marcado para as 17h55 e o Maisfutebol vai acompanhá-lo AO MINUTO. Fique ligado.