• 90'
  • 84'
    O golo de Alexander Bah
  • 82'
    Remate perigoso do Reading. Samuel Soares voa, mas a bola passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 72'
    GOOOOLO DO BENFICA! Marca Gil Dias! Assistido por Bah!
  • 65'
    GOOOLO DO BENFICA. MARCA BAH! Bom envolvimento ofensivo do lateral dinamarquês, que conclui com qualidade após um remate falhado de Pizzi. Foi, aliás, o reforço que desequilibrou no início da jogada.
  • 62'
  • 61'
    Remate de Pizzi ao lado. Benfica está a atacar muito mais pela esquerda nesta segunda parte.
  • 57'
    À BARRA DIEGO MOREIRA! Remate forte de pé esquerdo.
  • 54'
    Remae de Bah, defende o guarda-redes do Reading.
  • 52'
    Reading também regressou com uma equipa renovada.
  • 50'
    Benfica regressou assim para a segunda parte: Samuel Soares; Bah, Tomás Araújo, André Almeida e Ristic; Paulo Bernardo, Meite e Chiquinho; Pizzi, Diego Moreira e Gil Dias.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Florentino remata de muito longe e conquista canto.
  • 39'
    BENFICA! Remate de Rafa para defesa de Lumley para a frente. Na recarga, Henrique Araújo acerta mal na bola e falha um golo com a baliza praticamente escancarada!
  • 37'
    AO POSTE!! João Mário cruza rasteiro e Gilberto, na zona de finalização, desvia e acerta no poste direito! Mas parece ser assinalado fora de jogo ao lateral do Benfica.
  • 30'
    Benfica começou melhor, mas depois baixou a intensidade no meio-campo ofensivo e o Reading equilibrou. Nos últimos minutos a equipa de Roger Schmidt voltou a estar mais pressionante, mas não há muito espaço no último terço.
  • 21'
    RAFA! Grande oportunidade e corte providencial de um defesa do Reading.
  • 18'
    Defede Helton! Reading consegue agora duas boas incursões ofensivas.
  • 17'
    Cruzamento da dieita para o interior da área do Benfica, mas a bola sai diretamente pela linha de fundo.
  • 4'
    Benfica entra bem no jogo. João Mário testa a atenção do guarda-redes do Reading com um remate colocado. Depois foi Neres novamente para uma boa defesa.
  • 4'
    O onze do Reading: Joe Lumley, Andy Yiadon, Julian Jeanvier, Tom Holmes, Tom McIntyre, Sam Hutchinson, Tom Ince, Ovie Ejaria, Femi Azeez, Yakou Meite e Lucas João.