Benfica
90'
Rennes
  • 90'
    Crónica, análise aos reforços e as reações já a seguir, no Maisfutebol. É tudo deste AO MINUTO no Estádio da Luz. Fique connosco e acompanhe toda a atualidade desportiva. Boa noite!
  • 90'
    Benfica vence o Rennes por 2-0, com golos de Pizzi e Gabriel.
  • 90'
  • 90'+5'
    Odysseas defende o remate do ex-Sporting Raphinha.
  • 90'
    Seis minutos de compensação.
  • 89'
  • 89'
  • 89'
    Darwin mostra-se! Primeira ação do uruguaio, que arranca e remata colocado e rasteiro. Bola sai pouco ao lado da baliza.
  • 88'
    Cabeceamento de Ferro após canto de Grimaldo, bola ao lado.
  • 86'
    Diogo Gonçalves! Salin nega o golo ao esticar-se para defender, junto ao poste, o remate na área!
  • 85'
    Remate de Cervi, encaixa Salin.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Darwin vai estrear-se pelo Benfica.
  • 69'
    O golo de Gabriel
  • 68'
    O QUE PERDE EVERTON CEBOLINHA! Passe magistral de Gabriel para Cebolinha, mas o extremo tentou o desvio de primeiro e a bola sai ao lado.
  • 64'
    MARCA O BENFICA! Canto cobrado por Pizzi no lado direito do ataque, Gabriel sobe mais alto do que toda a gente e cabeceia como mandam as regras: de cima para baixo e sem hipótese para Salin.
  • 64'
    DEFENDE SALIN! Remate de Gilberto, o guarda-redes francês responde com uma defesa à queima-roupa.
  • 63'
    CEBOLINHA! Surge na área depois de um passe de Rafa, mas o remate cruzado sai desviado.
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Livre batido novamente por Bourigeuad, ao lado!
  • 60'
    Jogo retomado.
  • 57'
    Livre batido por Bourigeaud, vai à barreira. Bola embateu em André Almeida, que fica em dificuldades.
  • 55'
    Árbitro Fábio Melo está em dificuldades e recebe assistência pela equipa médica do Benfica.
  • 53'
    Jogo longe das balizas nesta altura.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 45'
    O golo de Pizzi
  • 44'
    Insistência do Rennes, afasta duas vezes a equipa do Benfica.
  • 41'
    Rafa Silva já está de regresso ao jogo.
  • 41'
    Marca o Rennes, por Guirassy, mas é assinalado fora de jogo.
  • 39'
    Está caído Rafa Silva. Vai receber assistência.
  • 33'
    MARCA PIZZI! Salin ainda adivinhou o lado, mas o remate do internacional português foi sem hipótese.
  • 32'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Tait derrubou Pizzi dentro da grande área.
  • 28'
    Remate de Gboho, na meia-esquerda, a bola sai à figura de Vlachodimos.
  • 23'
    PIZZI! Passe entre-linhas de Weigl, Pizzi fica com espaço em zona frontal, mas remata fraco e Salin agarra.
  • 22'
    Grande lance de Rafa, a picar sobre Salin, mas o golo foi invalidado por fora de jogo.
  • 18'
    Ameaça o Rennes! Guirassy na luta com Ferro não consegue desviar para a baliza do Benfica.
  • 13'
    DEL CASTILLO! Remate de primeiro do jogador do Rennes, Vlachodimos afasta o perigo!
  • 12'
    Ameaça o Rennes, Vlachodimos segura com facilidade.
  • 7'
    Bom lance do Benfica, mas o cruzamento de Pedrinho sai para fora.
  • 6'
    Jogo equilibrado nestes primeiros minutos.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Dito, antigo jogador do Benfica e que atualmente era diretor desportivo do Gil Vicente.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Na equipa francesa, destaque para Salin e Raphinha, dois jogadores com passado no futebol português, tendo o último clube sido o Sporting.
  • 0'
    Nota para o Rennes, que já iniciou oficialmente a temporada, com dois jogos na Ligue 1: empatou com o Lille e bateu o Montpellier.
  • 0'
    Jorge Jesus muda apenas uma peça no onze que defrontou o Sp. Braga: Taarabt, lesionado, dá lugar a Pedrinho. Pizzi vai jogar a 8.