• 83'
  • 82'
    Vai entrar Jiménez.
  • 82'
    JONAS!!!! Bom desenho ofensivo, com Cervi a servir para a entrada do avançado brasileiro, que remata e falha por pouco o quarto. Bola passa muito perto do poste esquerdo!
  • 78'
    Entrada dura sobre Cervi.
  • 76'
  • 76'
    58.826 espectadores na Luz!
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Mexe o Benfica.
  • 73'
  • 73'
  • 73'
    É uma decisão que gera muitas, muitas dúvidas.
  • 71'
    Golo anulado ao Sp. Braga por fora de jogo.
  • 71'
    André Almeida cai na área e a Luz pede falta. Xistra manda jogar.
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    MATHEUS! Lançamento lateral, Jonas de calcanhar para Seferovic que atira uma bomba para defesa do guarda-redes defender.
  • 63'
    Faz-se a onda mexicana na Luz.
  • 61'
    Remate potentíssimo de Fransérgio a passar perto da baliza de Varela.
  • 57'
    Jonas abre em Cervi, este cruza tenso, a bola desvia num defesa, bate Matheus e Salvio confirma o inevitável em cima da linha.
  • 56'
    O Sp. Braga ronda a área do Benfica com perigo. Jefferson fez cruzamento tenso, Eliseu cortou. Os minhotos insistem até que a jogada se perde pela linha final.
  • 54'
    O vídeoárbitro confirma a decisão.
  • 54'
    Golo anulado a Hassan por fora de jogo. Certamente para o vídeoárbitro analisar!
  • 52'
    QUASE GOLO DO BENFICA! Raúl Silva corta in extremis quando Seferovic se preparava para bater Matheus.
  • 52'
    Jonas protestou falta de Esgaio sobre Cervi, que Xistra assinalou e o árbitro admoestou-o.
  • 52'
  • 51'
    Passou o perigo do livre, mas o Benfica insiste. Pizzi cai na área em dipsuta com um defesa e Xistra manda jogar.
  • 50'
    Vukcevic trava Salvio em falta e Xistra assinala livre lateral a favor do Benfica.
  • 49'
    Segura Varela. Esgaio cruza da direita, Rui Fonte tenta dominar ao segundo poste, mas o guarda-redes do Benfica agarra.
  • 47'
    PIZZI!!!! Remate com o pé esquerdo em zona frontal é travado por Matheus à segunda.
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 44'
    QUE OPORTUNIDADE!! BENFICA!! Pizzi faz um grande passe e liberta Salvio na direita, que remata a rasar o poste!!
  • 42'
  • 42'
    Esgaio foge pela direita sem cobertura, flete para o centro e faz um passe fantástico para Hassan, que deixa Jardel «nas covas», ganha a bola e pica-a sobre Bruno Varela!!
  • 41'
    Excelente trabalho de Hassan, a passar entre dois adversários e a rematar, a bola desvia e sai ao lado!!
  • 40'
    SEFEROVIC OUTRA VEZ!! Remate de fora da área para defesa segura de Matheus!!
  • 39'
    Eliseu e Rui Fonte andam claramente pegados: já viu um amarelo cada um, é provável que agora acalmem.
  • 38'
  • 36'
  • 34'
    Remate de Cervi à entrada da área para defesa segura de Matheus!
  • 30'
    Um golo pleno de inteligência de Jonas!! Pizzi cruza muito largo, Jonas percebe que vai perder a bola nos ares e deixa-se ficar, Raul Silva corta mal e a bola vai parar aos pés de Jonas, que remata de pronto sem a deixar cair para um belo golo!!
  • 28'
  • 28'
    AGORA APLAUSOS PARA SALVIO!! Cervi cruza e o argentino remata a meia altura, de forma acrobática, ligeiramente ao lado!!
  • 26'
    Assobios par Salvio!! O argentino remata quando tinha dois colegas a fugir pelo espaço vazio, a bola sai muito alta, sem perigo e o público não perdoa!!
  • 25'
    OUTRA VEZ O BENFICA!! Canto de Cervi e Jonas cabeceia a rasar o poste!!
  • 24'
    SEFEROVIC!! QUE PERIGO!! Pizzi lança o suíço, que de ângulo apertado atira para boa defea de Matheus!!
  • 20'
    Com o golo do Benfica os dados alteraram-se e é agora o Sp. Braga que tenta ter mais bola.
  • 17'
    Eliseu tem uma entrada dura sobre Bruno Xadas, o árbitro Carlos Xistra aconselha-lhe calma.
  • 14'
  • 14'
    Tudo bem feito pelo Benfica!! Jonas foge pela direita, trabalha sobre Ricardo Esgaio e cruza para o segundo poste, onde surge Seferovic a encostar de carrinho para o golo!!
  • 12'
    RESPONDE O BENFICA!! Luisão lança André Almeida, que foge pela direita e cruza para Seferovic cabecear para defesa segura de Matheus!!
  • 10'
    O Benfica assume a posse de bola e o controlo do jogo, perante um Sp. Braga que explora o contra-ataque e criou as melhores ocasiões de perigo!!
  • 7'
    O QUE FALHOU O SP. BRAGA!! Boa combinação entre Vukcevic e Ricardo Horta, com o primeiro a falhar o remate na cara de Bruno Varela!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Sp. Braga!! Fransérgio coloca em Ricardo Horta, que atira dentro da área, mas a bola é bloqueada.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar!
  • 0'
    A águia pousa no emblema do Benfica como é suposto.
  • 0'
    Voo da águia na Luz.
  • 0'
    Nos ecrãs da Luz passa agora uma homenagem ao capitão do Benfica, Luisão, pelos 20 títulos alcançados pelo clube.
  • 0'
    O árbitro da partida é Carlos Xistra, convém lembrar.
  • 0'
    Krovinovic entra no relvado da Luz e é aplaudido a pedido do speaker.
  • 0'
    Entram os jogadores de campo do Benfica e a Luz aplaude.
  • 0'
    O Sp. Braga entra para o aquecimento e recebe assobios dos adeptos do Benfica.
  • 0'
    Refira-se que Buta e João Carvalho ficaram de fora dos eleitos de Rui Vitória para a partida. Ambos integraram a convocatória.
  • 0'
    Manchester United, Chelsea, Arsenal, Eintracht Frankfurt, Borussia Dortmund, Milan, Eibar e Anderlecht estão presentes na Luz nesta quarta-feira.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica em campo: Varela, Paulo Lopes e Zlobin.
  • 0'
    O Benfica-Sp. Braga é quase um clássico: já se realizou por 139 vezes, 68 das quais aconteceram no Estádio da Luz: ora os encarnados dominam, com 54 vitórias, 12 empates e apenas duas derrotas. A última derrota foi em 2014, em jogo da Taça de Portugal, que o Sp. Braga venceu por 2-1.
  • 0'
    O técnico do Sp. Braga, Abel Ferreira, no lançamento do jogo: «Espero que seja a Luz que ilumina o nosso caminho. É um desafio, uma oportunidade, se queremos estar entre os melhores temos que os defrontar olhos nos olhos, em casa deles, estádio cheio a puxar pelo adversário. Sempre juntos, organizados e à procura do golo é o que eu espero.»
  • 0'
    O treinador do Benfica, Rui Vitória, na antevisão do encontro: «O Sp. Braga tem jogadores de qualidade, alguns deles já passaram pelos grandes, portanto espero um jogo bom, difícil e bem disputado. Mas quem tem os títulos que o Benfica tem e que entrou como entrou no último jogo, percebe que há uma mobilização muito grande para estes desafios.»
  • 0'
    No Sp. Braga, o cenário é o seguinte: Marafona, Mauro, Ricardo Ferreira e Wilson Eduardo lesionados e Dyego Sousa castigado.
  • 0'
    No Benfica, Mitroglou, Zivkovic, Carrillo, André Horta, Grimaldo e Júlio César estão lesionados. Samaris está castigado.
  • 0'
    Há muitas ausências de ambas as partes.
  • 0'
    A Liga Europa levantou dúvidas sobre a equipa de Abel. Afinal de contas, e contra um adversário inferior, o Sp. Braga empatou fora e só conseguiu vencer em casa no último minuto, quando parecia condenado a decidir a eliminatória nos penáltis. É portanto uma equipa insegura que viaja até à Luz.
  • 0'
    A pré-época encarnada mereceu algumas críticas, tendo o Benfica somado quatro derrotas em seis jogos e sofrido 14 golos. No entanto, o início da temporada oficial trouxe a equipa do costume: forte e habituada a vencer. O Benfica entrou a conquistar um troféu e a mostrar que está bem.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: André Moreira, Danilo, Paulinho, Fábio Martins, Bruno Viana, Neto e Goiano.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Esgaio, Rosic, Raul Silva, Jefferson; Xadas, Vukcevic, Fransérgio, Ricardo Horta; Hassan e Rui Fonte.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Paulo Lopes, Lisandro, Filipe Augusto, Jimenez, Rafa, Chrien e Diogo Gonçalves.
  • 0'
    BENFICA: Varela; André Almeida, Luisão, Jardel, Eliseu, Salvio, Fejsa, Pizzi, Cervi, Jonas e Seferovic;