120'
Sporting
  • 120'
  • 120'
    O Benfica segue em frente na Taça de Portugal. Tudo resolvido no prolongamento depois de um jogo tremendo. Houve de tudo neste dérbi. Nenhuma equipa merecia sair da prova
  • 119'
    ARTUR!!! Montero remata com muito perigo na grande área
  • 117'
    Rui Patrício encaixa bem um remate de Lima
  • 116'
    Piris opõe-se bem a um cruzamento de Matic
  • 114'
  • 114'
    Rojo faz falta sobre Cavaleiro e é expulso
  • 113'
    Livre a favorecer o Benfica em zona perigosa...
  • 112'
    O QUE É ISTO???? Duas vezes o Benfica a cheirar o golo. Primeiro Rui Patrício rouba-o a Cavaleiro, no seguimento André Gomes atira ao poste!
  • 111'
    Carrega o Sporting pela direita. Muito bem Piris no apoio
  • 110'
    SLIMANI AO LADO!!!! A centímetros do golo! Cruzamento perfeito de Montero e cabeceamento do argelino
  • 109'
    Os jogadores do Sporting pedem penálti, por mão de André Almeida na bola. Lance com Carlos Mané
  • 107'
    Rui Patrício antecipa-se bem a Ivan Cavaleiro
  • 106'
  • 105'
  • 103'
    IVAN CAVALEIRO!! Defesa de Rui Patrício para canto, dificil
  • 103'
    Cabeceamento de Garay para as mãos de Rui Patrício
  • 101'
    O Benfica volta a estar na frente. O golo de Luisão é um lance anedótico, para ser visto e revisto
  • 99'
    FRANGO DE RUI PATRÍCIO! Surreal. Lançamento na esquerda, confusão, Luisão cabeceia já em queda e faz golo
  • 98'
  • 97'
  • 97'
  • 96'
    Luisão para canto! Cruzamento perigoso de Jefferson
  • 96'
    ARTUR!! William Carvalho remata em zona perigosa, após canto
  • 95'
    Corte aparatoso de Rojo, André Almeida fica em dificuldades
  • 93'
    Marcos Rojo afasta a bola da área leonina. Entra o Benfica ao ataque
  • 91'
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Livre perigoso a favorecer o Sporting! Falta de Cavaleiro sobre Montero
  • 90'
  • 90'
    EMPATEEEE! Adrien bate o livre e Slimani marca de cabeça!! Mas que jogo!!
  • 90'
    Prolongamento à vista na Luz
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vamos para prolongamento. Grande partida no Estádio da Luz. O Sporting conseguiu chegar ao 3-3 aos 90+2 minutos
  • 88'
    Carrillo ganha canto depois de um belo trabalho na esquerda
  • 88'
    Matic tira duas vezes a bola
  • 85'
    SLIMANI AO POSTE!!! O argelino foi isolado por Carlos Mané e teve tudo para marcar!
  • 84'
    RUI PATRÍCIO!!! Cardozo teve tudo para fazer o poker! Grande defesa, bela jogada
  • 83'
    MARKOVIC À BARRA! Livre na esquerda e desvio do sérvio de cabeça!
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Livre de Gaitán na esquerda, Garay ganha de cabeça e Rojo tira!
  • 80'
  • 80'
    Enzo faz falta sobre Capel e mata o contra-ataque do Sporting
  • 79'
    Grande arrancada de Enzo Perez, antes de servir Sílvio e ganhar mais um canto
  • 76'
    Remate fraco e ao lado de Sílvio
  • 75'
    Corte importante de Luisão! Cruzamento perigoso na direita do ataque leonino. Pareceu Slimani
  • 73'
    Cabeceamento de Ivan Cavaleiro muito por cima, pressionado por Jefferson
  • 73'
  • 72'
    O Sporting está a tentar tudo, o Benfica recua nesta fase da partida. Tudo em aberto
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    47156 espetadores na Luz. Dados oficiais
  • 69'
  • 68'
    Rúben Amorim já vai para o balneário, lesionado. Vai entrar Ivan Cavaleiro
  • 67'
    Rúben Amorim e Adrien lesionados! O médio do Benfica fez um corte fantástico, a bloquear o remate do adversário
  • 66'
    Jardim vai apostar em Slimani
  • 65'
    Remate farco de Montero! Artur segura sem problemas
  • 63'
  • 63'
    Canto na esquerda e Maurício ganha no ar entre Luisão e Cardozo!
  • 62'
    BOM REMATE DE ADRIEN! Defesa de Artur
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    Rui Patrício segura bem um cruzamento da esquerda do Benfica
  • 59'
  • 58'
  • 56'
  • 55'
    Belo corte de Ivan Piris sobre Markovic! Já na área leonina
  • 54'
    Luisão arrisca, espera e Montero ganha a bola antes de sofrer um toque. Parecia penálti
  • 53'
    Muito bem Rui Patrício! O guarda-redes sai da baliza e antecipa-se a Sílvio! Bom lançamento de Matic
  • 50'
    Boa combinação entre Sílvio e Markovic, mas o lateral estava fora-de-jogo. Decisão errada do bandeirinha
  • 49'
    Nico Gaitán tentava o remate, mas fecha bem a defesa leonina
  • 46'
  • 46'
    Não há substituições ao intervalo, mas Jardim manda Carrillo, Slimani e Carlos Mané para aquecimento
  • 45'
  • 45'
    GOLAÇOOOO! Hat-trick do paraguaio!! Rúben Amorim cruza da esquerda e Cardozo atira de pé esquerdo, de primeira!
  • 45'
  • 45'
    Cardozo está a ser a grande figura do jogo! O paraguaio fez os três golos do Benfica, os últimos dois já muito perto do intervalo
  • 44'
    Um adepto invadiu o relvado e foi agarrado por um steward. Tudo controlado
  • 43'
    Tudo bem feito! Enzo, Nico cruza da esquerda e Cardozo finaliza de cabeça!! Muito bom!
  • 42'
  • 40'
    Terrível o passe de Matic. Cardozo não percebeu. Bola para fora
  • 39'
    1-1 no marcador, perto do final do primeiro tempo. Muito boa a execução de Capel no golo do empate
  • 38'
    O cruzamento de Wilson Eduardo na direita é ótimo e Capel finaliza de primeira! Belíssimo!
  • 38'
  • 35'
    André Martins queixa-se da queda de objetos, antes de marcar o canto. Duarte Gomes fala com o leão
  • 35'
    André Martins bate e Garay tira de cabeça
  • 34'
    Diego Capel foge na esquerda e ganha canto em luta com André Almeida
  • 33'
    Não há espaço para as equipas jogarem. Muita pressão de parte a parte
  • 33'
    Passe longo de Jefferson, Sílvio tira de cabeça
  • 29'
    Enzo Perez bate o canto, Rui Patrício afasta com muitas dificuldades
  • 29'
  • 28'
    Wilson Eduardo e Capel trocam de flanco
  • 28'
    Markovic ganha um canto na esquerda
  • 26'
    Mal, mal, o passe de Adrien. Para ninguém. Pontapé de baliza
  • 25'
    Muito bem Sílvio a roubar a bola a Wilson Eduardo no um para um
  • 22'
    Cardozo arrisca o impossível, de muito muito longe. Rui Patrício segura sem problemas
  • 20'
    Tenta responder o Sporting, mas o remate de Wilson Eduardo sai muito ao lado da baliza de Artur
  • 17'
    Choque de cabeças entre Sílvio e Wilson. Nada de preocupante
  • 16'
    GRANDE DEFESA DE PATRÍCIO! Bomba de Cardozo já dentro da área leonina
  • 16'
    Cruzamento de Gaitan e Rui Patrício afasta com uma palmada
  • 15'
    Corte de Luisão à entrada da área. Jogada de Wilson Eduardo
  • 13'
    Os jogadores do Sporting saltaram e a bola passou por baixo. Nada a fazer por parte de Rui Patrício
  • 12'
  • 12'
    A bola passa pela barreira do Sporting e é golo do Benfica!!! Remate rasteiro e seco!
  • 11'
    Mais um livre para o Benfica. É mesmo à entrada da área leonina
  • 9'
    Livre para o Sporting: Jefferson atira também contra a barreira
  • 7'
    Passe errado de Wilson Eduardo. Bola para as mãos de Artur
  • 6'
    Cruzamento demasiado largo de André Martins. Bola para fora
  • 4'
    Cardozo atira contra a barreira!
  • 2'
    Livre a favorecer o Benfica! Falta de Maurício sobre Enzo. É ao jeito de Cardozo
  • 1'
  • 0'
    Em Alvalade, o saldo é de 12-2 para o Sporting.
  • 0'
    Já há adeptos do Sporting na Luz. Os setores junto ao relvado são os primeiros a receber adeptos leoninos.
  • 0'
    Em campo neutro, na final da Taça, há seis vitórias para o Benfica e duas do Sporting.
  • 0'
    Respeita-se um minuto de silêncio em memória de José Cavaco, antigo presidente da AF Algarve e da FPF
  • 0'
    O lado útil de não estar nas competições europeias é ter menos jogos nas pernas do que o adversário. O lado pior é que uma eliminação na Taça reduzirá o Sporting, não assumidamente candidato ao título de campão nacional a competir apenas na Liga - isto com quatro meses de competição e quando os mais cotados ainda não disputam a Taça daLiga.
  • 0'
    Sporting avança para aquecimento. O ambienta começa a ficar muito bom no estádio
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Oblak, Djuricic, Lima, Bruno Cortez, André Gomes, Jardel e Ivan Cavaleiro
  • 0'
    Ainda não há equipas oficiais, mas pelo aquecimento o Benfica jogará da seguinte maneira: Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Sílvio; Matic; Enzo, Rúben Amorim e Nico Gaitán; Markovic e Cardozo
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Marcelo Boeck, Vítor, Slimani, Eric Dier, Carrillo, Rinaudo e Carlos Mané
  • 0'
    Há vários clubes interessados que marcam presença no dérbi desta noite: Estugarda, Bayer Leverkusen, Recreativo Huelva, Levante, Wisla Krakow, Manchester United, West Bromwich Albion, Montpellier, Queens Park Rangers, Friburgo, Belenenses, Córdoba, Calcio Catania, Santa Clara e Panathinaikos.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Benfica-Sporting, dérbi de Lisboa relativo à IV eliminatória da Taça de Portugal e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!!!
  • 0'
    Sporting: Rui Patrício; Cédric, Maurício, Rojo, Jefferson; William Carvalho, A. Martins, Adrien; Capel, Montero e Wilson Eduardo
  • 0'
    Entram agora os guarda-redes do Benfica.
  • 0'
    A águia Vitória já sobrevoa o recinto de jogo. Grande ambiente na Luz, apesar de o estádio não estar cheio
  • 0'
    Este é o 34º dérbi da Taça de Portugal. O saldo nesta prova é favorável ao Sporting, com 17 vitórias contra 14 do Benfica. Há ainda dois empates.
  • 0'
    Este dérbi é também ele decisivo para continuar em mais uma prova ou ficar, desde já e sem apelo, sem um dos objetivos de início de época.
  • 0'
    Os adeptos do Sporting, organizados, entoam cânticos e fazem-se ouvir na Luz.
  • 0'
    Agora sim, JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Começam a aquecer as gargants dos dois lados. Cântico de um lado, cântico de outro, agora.
  • 0'
    De realçar que o 0-0 aconteceu apenas uma vez. Em 33 jogos de Taça, foram marcados 124 golos. 67 pelo Sporting, 57 pelo Benfica.
  • 0'
    Com o Benfica anfitrião, o saldo é de seis vitórias para os encarnados e três para os leões. Houve dois empates.
  • 0'
    BENFICA: Artur; André Almeida, Luisão, Garay e Silvio; Enzo Perez, Matic, Ruben Amorim, Markovic, Gaitán e Cardozo.
  • 0'
    Entram os guarda-redes do Sporting para o aquecimento.
  • 0'
    O Benfica chega à Taça quatro dias depois da derrota em Atenas que deixou muito complicada a continuidade na Liga dos Campeões.
  • 0'
    A exibição sem resultado correspondente frente ao Olympiakos sucedeu a uma boa resposta na Liga nas últimas semanas, que deixou o Benfica ao lado do Sporting no segundo lugar do campeonato.
  • 0'
    5-0 para o Benfica (em 85/86) e 4-0 para o Sporting (em 41/42) são os resultados mais dilatados na Taça de Portugal.