Benfica
90'
Vitória FC
  • 90'
    FIM. O Benfica conseguiu empatar 1-1 nos descontos, depois de estar a perder com o Vitória de Setúbal desde os 12 minutos. Melhor sorte para os encarnados, que com uma equipa atípica nunca foram forte opositor.
  • 90'
    GOLO DO BENFICA, 1-1, por Adu: pontapé forte e cruzado à baliza de Eduardo, sem hipóteses para o guarda-redes sadino
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Katsouranis.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos na segunda parte.
  • 84'
    CARTÃO AMARELO a Zoro.
  • 80'
    Yu Dabao e Luís Filipe caem na área encarnada, reclamam grande penalidade, mas Jorge Sousa manda seguir.
  • 78'
    Yu Dabao cabeceia por cima da barra de Eduardo.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Paulinho (lesionado) e entra Edinho.
  • 73'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Bergessio e entra Mantorras.
  • 73'
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA. Sai Di Maria e entra Adu.
  • 73'
  • 72'
    CARTÃO AMARELO A ELIAS (V. SETÚBAL)
  • 68'
    Yu Dabao desperdiça uma oportunidade excelente para marcar, ao chutar sem força.
  • 68'
    Adalto, de livre, atira ao lado da baliza de Quim.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO a Luís Filipe.
  • 63'
    CARTÃO AMARELO a Janício.
  • 59'
    Adalto cobra um livre lateral para a área e Ricardo Chaves surge a cabecear ao segundo poste, com a bola a passar muito perto do poste da baliza de Quim, que estava batido.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Matheus e entra Bruno Gama.
  • 57'
  • 57'
    Excelente Katsouranis, mais rápido que a própria sombra, a lançar Yu Dabao na direita, que atira ao lado da baliza de Eduardo.
  • 53'
    Bergessio atira por cima da baliza de Eduardo, após passe de Nuno Assis.
  • 52'
    Adu e Mantorras aquecem.
  • 49'
    Livre na direita de Di María, com Robson a afastar de cabeça.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO V. SETÚBAL. Sai Auri e entra Hugo.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: sai Auri e entra Hugo.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO BENFICA: sai Fábio Coentrão e entra Yu Dabao.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Vitória de Setúbal vai para o intervalo a ganhar por 1-0 ao Benfica, no Estádio da Luz. Os sadinos chegaram à vantagem aos doze minutos, com um golo de Matheus, e depois souberam controlar bem as investidas de um Benfica muito limitado.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 44'
    Matheus recebe a bola na direita, foge ligeiramente para a zona central e remata de pé esquerdo, mas a bola vai ao lado.
  • 43'
    Miguelito cruza para a área e Fábio Coentrão, em boa posição, salta com medo e dá apenas um ligeiro toque de cabeça, com Eduardo a socar depois a bola.
  • 42'
    Elias cobra um livre para a área, Leandro amortece ao segundo poste mas ninguém surge para o desvio.
  • 41'
    CARTÃO AMARELO PARA MIGUELITO (BENFICA), por falta sobre Matheus.
  • 40'
    Di Maria cobra um livre directo com pouca convicção e a bola não passa na barreira.
  • 38'
    Janício foge a dois adversários no flanco direito e cruza atrasado, mas a defesa encarnada antecipa-se a Ricardo Chaves. A bola sobra ainda para Elias, que remata ao lado.
  • 38'
    Já há dois jogadores há aquecer, um de cada equipa. Hugo do lado dos sadinos e Yu Dabao do lado dos encarnados.
  • 35'
    Di Maria ganha espaço à entrada da área e remata, mas Eduardo defende com segurança.
  • 34'
    Nova combinação entre Di Maria e Katsouranis, com o grego a desmarcar Nuno Assis dentro da área. O médio português tira Adalto do caminho e remata, mas ao lado. Bergessio ainda tenta o desvio, mas sem sucesso.
  • 32'
    Canto de Di Maria muito chegado à baliza, mas a bola sai pela linha de fundo, sem que ninguém toque.
  • 31'
    Boa tabela entre Di Maria e Nuno Assis, com o português a surgir solto na área e a cruzar atrasado, para o remate de Katsouranis, mas Eduardo evita o empate.
  • 27'
    Luis Filipe cruza para a área, procurando explorar o facto de Luisão ter subido, mas a bola sai directa às mãos de Eduardo.
  • 21'
    Canto de Binya na direita e Katsouranis a aparecer ao primeiro poste, a desviar, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 20'
    Di Maria deixa Bergessio na cara do golo mas o avançado, só com Eduardo pela frente, atira por cima.
  • 15'
    Binya despacha a bola para o ataque, Nuno Assis é o único a acreditar e acaba por ganhar o lance. A bola sobra para Bergessio, à entrada da área, que remata muito por cima.
  • 12'
    GOOOOOOLO DO V. SETÚBAL (0-1, por Matheus). Cruzamento da esquerda, Luisão e Robson disputam a bola no ar e esta e sobra para Matheus, que fica na cara de Quim e coloca a bola por cima do guarda-redes. Parece estar em posição irregular o avançado sadino, mas fica a dúvida se houve passe ou se é ressalto.
  • 10'
    Novo canto de Matheus na esquerda, ninguém corta ao primeiro poste mais uma vez e é Katsouranis que cede canto.
  • 10'
    Canto de Matheus na esquerda, Quim afasta com os punhos mas a bola fica nos pés de Paulinho. Valeu a oposição de Bergessio, que interceptou a bola e cedeu canto.
  • 8'
    A claque do Vitória chega neste momento e os outros adeptos sadinos que já estavam instalados voltam a animar-se.
  • 5'
    Poucos motivos de interesse nestes primeiros cinco minutos. A bola anda muito longe dos guarda-redes.
  • 1'
    INICIO DA PARTIDA. Saiu o Vitória.
  • 0'
    As três equipas entram agora no relvado...
  • 0'
    As bancadas da Luz apresentam muito pouco público. Ambiente frio, para a recepção aos sadinos.
  • 0'
    As duas equipas regressam aos balneários. Falta pouco para o apito inicial.
  • 0'
    Pouco público na Luz, pelo menos para já, mas os adeptos sadinos vão fazendo barulho.
  • 0'
    O Celtic, adversário do Benfica no grupo D da Liga dos Campeões, com encontro agendado com os encarnados para a próxima quarta-feira, na Luz, vai assistir ao jogo desta noite. Na bancada, estão, ainda, Liverpool, Barcelona, Espanhol, Salamanca, Paços de Ferreira e Beira Mar.
  • 0'
    Os jogadores de campo das duas equipas também já estão no relvado a aquecer.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janicio, Robson, Auri, Adalto; Elias, Sandro, Ricardo Chaves; Paulinho, Leandro, MatheusSuplentes: Milojevic, Hugo, Bruno Gama, Edinho, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro, Jorginho.
  • 0'
    BENFICA: Quim; Luis Filipe, Luisão, Zoro, Miguelito; Katsouranis, Binya; Di Maria, Nuno Assis, Coentrão; BergessioSuplentes: Bruno Costa, Mantorras, Diaz, Dabao, Miguel Vitor, Adu e Romeu Ribeiro.
  • 0'
    Já há equipas oficiais...
  • 0'
    Quim e Bruno Costa também já estão no terreno de jogo.
  • 0'
    Eduardo e Milojevic foram os primeiros a entrar no relvado para os exercícios de aquecimento. A entrada em cena coincidiu, ainda, com os primeiros aplausos e assobios da noite.
  • 0'
    No Vitória de Setúbal o panorama é completamente diferente. A equipa sadina não tem competições europeias e por isso vai apresentar-se praticamente na máxima força. A excepção é a ausência de Pitbull, que esteve lesionado e Carlos Carvalhal decidiu não arriscar a sua utilização.
  • 0'
    José António Camacho vai aproveitar a partida desta noite para colocar em campo jogadores menos utilizados. Léo, Edcarlos, Rui Costa, Maxi Pereira, Cristian Rodriguez e Cardozo nem sequer foram convocados. Nuno Gomes lesionou-se na Selecção. Muitas novidades esperadas no onze encarnado.
  • 0'
    O Vitória de Setúbal, na ronda anterior, eliminou o Sp. Braga, com uma vitória por 2-0.
  • 0'
    O Benfica chega a esta eliminatória depois de ter eliminado o E. Amadora. Os encarnados estiveram a perder até bem perto do fim, chegando ao empate com uma grande penalidade polémica, apontada por Adu. Depois, no desempate por grandes penalidade, a equipa de Camacho foi mais feliz.
  • 0'
    Esta é a última eliminatória antes da fase de grupos, desta feita disputada a duas mãos, ao contrário das eliminatórias anteriores, em que havia só um jogo.
  • 0'
    Boa noite! Benfica e Vitória de Setúbal defrontam-se esta noite na Luz, em jogo da primeira mão da quarta eliminatória da Carlsberg Cup. O apito inicial está marcado para as 21 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado...