Benfica
90'
Vitória SC
  • 90'
    Adeptos do Benfica assobiam após o final da partida e Bruno Lage, visivelmente chateado, pede calma.
  • 90'
  • 90'+2'
    A perdida de Rafa após grande jogada de Tomás Tavares
  • 90'+1'
    Remate muito torto de Gedson.
  • 90'+1'
    Três minutos de compensação.
  • 89'
    Raúl de Tomás!! Cruzamento da esquerda de Nuno Tavares, mas o cabeceamento do espanhol sai fraco.
  • 85'
    QUASE O GOLO DE RAFA!! Que jogada excecional de Tomás Tavares na direita! Depois de fazer o que quis do adversário direto, o miúdo do Benfica cruzou rasteiro para o remate de Rafa, que é desviado e sai pela linha final.
  • 82'
    Seferovic desperdiça em boa posição
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    SEFEROVIC! Jogada de Rafa pela direita, o extremo deixa de calcanhar para o cruzamento perfeito de Tomás Tavares, mas o avançado não cabeceia nas melhores condições e a oportunidade perde-se.
  • 77'
  • 76'
    Excelente trabalho de Rafa a ganhar metros no corredor central e a passar por vários adversários até ser travado por Sacko!
  • 74'
    Por falta dura sobre Lucas Evangelista.
  • 72'
  • 72'
  • 70'
    SACKO! Grande corte a impedir o primeiro golo. Cabeçada de Caio, a bola ia ter com Seferovic, mas Sacko cortou.
  • 69'
    RAFA! Avançado combina com Seferovic e entra com tudo na área, mas Sacko corta para canto.
  • 68'
    EVANGELISTA! Remate do meio-campo a levar a bola à trave!! Contudo, o jogo já estava interrompido por falta do brasileiro sobre Gabriel.
  • 67'
  • 66'
  • 66'
    Muitos aplausos para o regresso de Gabriel.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Gabriel também vai a jogo.
  • 62'
    Samaris, na marcação do livre, bate muito mal...
  • 61'
    Livre perigoso para o Benfica.
  • 61'
    Transição rápida do Vitória a culminar com remate de Rochinha para mais uma defesa de Zoblin.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Davidson volta a testa Zoblin!
  • 58'
    DAVIDSON! Mais uma bomba fora da área, ao lado.
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    Livre de Jota sobre a dirieta para o segundo poste e cabeçada de Jardel, muito ao lado.
  • 56'
  • 52'
    DAVIDSON! Mais uma oportunidade para o Vitória. Remate forte à entrada da área, à figura de Zoblin.
  • 52'
    BONTAINI!!! Grande lance de Davidson a ultrpassar Tomás Tavares sobre a esquerda e a cruzar para o segundo poste onde o avançado cabeceou ao lado.
  • 50'
    Rafa, Grimaldo e Raul de Tomas estão a aquecer.
  • 46'
    Começa a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    A primeira parte acabou com uma tripla oportunidade para o Vitória, com uma bola no poste e outra na tarve. A verdade é que os minhotos estiveram melhor nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    INCRÍVEL!!! Na sequência de um canto, Pedrão atira à trave, Bonatini atira ao poste e, numa segunda recarga, Davidson atira à figura de Zoblin!
  • 45'
    ZOBLIN!!!! Grande defesa sobre a linha!
  • 45'
    Canto para o Vitória.
  • 41'
    Caio Lucas cruza em arco da direita, mas Jota não chega no lado contrário.
  • 39'
    Nuno Tavares arranca uma ovação das bancadas com duas fintas sobre Rochinha.
  • 37'
    O Benfica cresceu nos últimos minutos depois de Lage ter promovido alterações. Gedson joga agora mais perto de Seferovic.
  • 36'
    Tomás Tavares cruza da direita, mas ninguém chega na área.
  • 29'
    Mais um canto para o Benfica...
  • 28'
    Nuno Tavares cruza da esquerda, Frederico Venâncio corta para canto.
  • 27'
    Sacko combina com Rochinha que, já na área, cruza com perigo junto à linha de fundo.
  • 27'
    Jardel fica a centímetros do golo
  • 26'
    GEDSON! Médio recupera um a bola, ajeita-a e dispara por cima da trave!
  • 23'
    Bruno Lage chama Seferovic para lhe dar indicações.
  • 22'
    André Almeida tenta lance individiual na área do Benfica, mas acabou por perder a bola.
  • 19'
    Caio Lucas tirou as caneleiras e deixou-as no meio do relvado.
  • 18'
    JARDEL!!! Cruzamento de Taarbat da esquerda e o central cabeceou junto ao segundo poste, ao lado. Douglas estava batido.
  • 16'
    E o primeiro canto do jogo é para o Benfica.
  • 12'
    Rochinha volta a ameaçar a baliza de Zlobin
  • 11'
    Vitória claramente por cima do jogo. Samaris e Taarabt com dificuldades na zona central.
  • 10'
    ROCHINHA!!! VItória volta a ameaçar o golo, com um remate cruzado de Rochinha da direita a passar muito perto do segundo poste.
  • 8'
    Davidson muito perto do golo ao minuto 7
  • 8'
    Vitória com mais bola nestes primeiros instantes.
  • 7'
    DAVIDSON!!! O avançado ganha uma bola sobre a esquerda e, com espaço, remata forte a rasar a barra!
  • 5'
    Jogo com ritmo baixo nestes primeiros instantes.
  • 5'
    Rochinha, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas a defesa do Benfica resolve.
  • 3'
    Jota assina o primeiro remate do jogo, ao lado.
  • 2'
    Florent ensaia o primeiro ataque, mas deixa a bola escapar pela linha de fundo.
  • 1'
    Gedson joga sobre a direita e Caio Lucas no lado contrário.
  • 1'
    Saiu o Vitória...
  • 1'
  • 0'
    Moeda ao ar: Jardel escolheu o campo, vai sair o Vitória.
  • 0'
    O Benfica vai jogar com o equipamento tradicional, enquanto Vitória apresenta-se todo de preto.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som de Luís Piçarra.
  • 0'
    Recordamos que besta fase não há VAR. Só será introduzido na final four da competição.
  • 0'
    Aplausos para a águia Vitória.
  • 0'
    Como é habitual, o relvado está a ser regado.
  • 0'
    O Vitória também recolhe agora aos balneários quando faltam menos de quinze minutos para o primeiro apito de Rui Costa.
  • 0'
    O Benfica já terminou o aquecimento.
  • 0'
    Bruno Lage foi o nome mais aplaudido quando o onze foi anunciado no estádio. Treinador está em alta entre os adeptos.
  • 0'
    No remoldeado onze de Lage destaque para duas estreias: Zlobin vai fazer o primeiro jogo, enquano Caio Lucas estreia-se como titular.
  • 0'
    Por outro lado, as duas derrotas que o Benfica consentiu esta época foram em casa, primeiro com o FC Porto, depois com o Leipzig.
  • 0'
    O Benfica nunca perdeu em casa na Taça da Liga, somando 22 vitórias e três empates.
  • 0'
    Este será apenas o segundo jogo de Bruno Lage na Taça da Liga depois de na época passada ter perdido a meia-final para o FC Porto (1-3).
  • 0'
    Os dois emblemas já somam 169 jogos e o saldo é favorável ao Benfica com 119 vitórias contra 25 do Vitória, com 25 empates pelo meio.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem comandada por Rui Costa.
  • 0'
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas quando falta pouco mais de meia-hora para o início do jogo.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Destaque ainda para o regresso de Gabriel que, depois de se ter lesionado na Supertaça, está de volta às opções.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Ivo Vieira também promove oito alterações em relação ao último jogo com o Tondela. Sobram apenas Sacko, Poha e Davidson. Rafa Soares estava em dúvida e nem no banco está.
  • 0'
    Bruno Lage anunciou e cumpriu. O Benfica apresenta um onze com oito novidasdes com destaque para Zoblin, Tomás Tavares, Jardel, Nuno Tavares, Caio Lucas, Gedson e Jota.
  • 0'
    Suplentes do Vitória: Miguel, Tapsoba, Evangelista, André Pereira, Edwards, Lucas e Pêpê.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Grimaldo, Gabriel, Raúl de Tomás, Rafa, David Tavares e Ferro.
  • 0'
    Onze do V. Guimarães: Douglas; Sacko, Venâncio, Pedrão e Florent Hanin; Mikel Agu e Poha; Rochinha, André Almeida e Davidson; Bonatini.
  • 0'
    Onze do Benfica: Zlobin; Tomás Tavares, Jardel, Rúben Dias e Nuno Tavares; Caio Lucas, Gedson, Samaris e Taarabt; Seferovic e Jota.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Rui Costa, da Associação de Futebol do Porto, é o árbitro eleito para este jogo.
  • 0'
    Bruno Lage anuncia mudanças, mas também diz que será o melhor onze do momento: «Em função daquilo que é a estratégia do clube e a oportunidade de alguns jogadores poderem regressar, é com essa ambição e mentalidade que nós vamos usar esta competição».
  • 0'
    Na antevisão do jogo, Ivo Vieira classificou este jogo como «fundamental»: «Este jogo pode ditar o nosso futuro na competição. Não é decisivo, nem alarmante mas pode ditar o primeiro passo da tabela no final do grupo, por isso é um jogo fundamental».
  • 0'
    Do lado do Vitória, Rafa Soares estava em dúvida depois de se ter lesionado frente ao Tondela, mas parece que está recuperado para o jogo desta quarta-feira.
  • 0'
    O nome do médio brasileiro já não consta no boletim clínico do clube que, agora, conta com apenas quatro nomes: Chiquinho, Conti, Vinícius e Florentino.
  • 0'
    Um desses casos deverá ser Gabriel, ao que tudo indica, recuperado da lesão contraída no jogo da Supertaça.
  • 0'
    Bruno Lage, na antevisão do jogo, anunciou alterações na equipa, assumindo que vai dar minutos a jogadores menos utilizados.
  • 0'
    Os dois emblemas estão no Grupo B que conta ainda com Sp. Covilhã e V. Setúbal.
  • 0'
    Boa tarde! Benfica e V. Guimarães estreiam-se esta quarta-feira na fase de grupos da Taça da Liga. O Maisfutebol vai estar no Estádio da Luz para lhe contar tudo sobre este jogo.