Real Madrid U19
  • 90'
    O remate de Henrique Araújo à barra já em tempo de compensação
  • 90'
    Terminou! O Real Madrid vence pela primeira vez a UEFA Youth League. Segunda parte superior do Benfica não foi suficiente e encarnados perdem a terceira final e continuam sem conseguir erguer o troféu.
  • 90'+4'
    À BARRA!!!! HENRIQUE ARAÚJO!!
  • 90'+1'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Sai Tomás Araújo; entra Martin Neto no Benfica.
  • 88'
    Cartão amarelo para Rafael Brito.
  • 77'
    O penálti falhado por Tiago Dantas
  • 76'
    Cartão amarelo para Arribas.
  • 75'
    Cartão amarelo para Kokubo.
  • 74'
    Dupla substituição no Real: saem Carlos Dotor e Morante; entram Aranda e Peter.
  • 70'
    O bis de Gonçalo Ramos
  • 68'
    DEFENDE Luis López!
  • 68'
    Vai bater Dantas.
  • 67'
    PENÁLTI PARA O BENFICA! Falta sobre Henrique Araújo.
  • 66'
    No Real Madrid saem Park e Gutiérrez; entram Sintes e Carrillo.
  • 63'
    Sai Umaro Embaló; entra Luís Lopes.
  • 57'
    GOOOOLO DO BENFICA. Gonçalo Ramos! 2-3. Canto batido de forma exemplar por Tiago Araújo e, quem mais (?) Gonçalo Ramos reduz de cabeça. 2-3
  • 54'
    QUASE O GOLO DO BENFICA! Tiago Dantas bate o livre lateral, Gonçalo Ramos eleva-se, mas não consegue o cabeceamento com a melhor direção.
  • 50'
    O 3-1 para o Real Madrid
  • 50'
    GOOOOLO DO REAL MADRID! 1-3. Marvin Park volta a desequilibrar no flanco direito, cruza rasteiro, Kokubo fica a meio caminho e a bola chega até ao segundo poste, onde está Gutiérrez para fazer o terceiro dos espanhóis.
  • 49'
    O primeiro golo do Benfica: Gonçalo Ramos
  • 49'
    GOOOOOOLO DO BENFICA! Gonçalo Ramos: 1-2. Cruzamento da direita, Gonçalo Ramos remata para defesa do guarda-redes, que trava ainda a recarga de Henrique Araújo. À terceira tentativa, Ramos não falha e reduz para o Benfica.
  • 48'
    Cabeceamento de Rafael Brito ao lado. Ao segundo poste após canto batido da direita.
  • 46'
  • 45'
    Dupla substituição no Benfica: saem Filipe Cruz e Henrique Jocu; entram Rafael Brito e Ronaldo Camará.
  • 45'
    Segunda parte está demorada porque Ronaldo Camará não consegue tirar um anel.
  • 45'
    Rafael Brito e Ronaldo Camará vão ser lançados no Benfica já no reatamento.
  • 45'
    O 2-0 do Real Madrid: autogolo de Henrique Jocu
  • 45'
  • 45'
    GOOOOLO DO REAL MADRID! Autogolo de Henrique Jocu. 0-2. Passe de Jocu para João Ferreira é intercetado por Marvin Park, que liga a mota no flanco direito, vai por ali fora e cruza depois rasteiro. Na tentativa de fazer o corte, Jocu marca na própria baliza e engana Kokubo.
  • 40'
    Benfica não está a conseguir criar perigo.
  • 31'
    Pablo Rodríguez marcou e lesionou-se nesse momento. Primeira alteração do jogo: entra Jordi.
  • 26'
    O 1-0 para o Real Madrid
  • 26'
    GOOOOLO DO REAL MADRID! MARCA PABLO RODRÍGUEZ! 0-1. Arribas cruza da direita e o avançado do Real ataca o primeiro poste e desvia de cabeça para o golo que adianta os espanhóis na final.
  • 23'
    Real Madrid está a conseguir reequilibrar o jogo e já se percebe que pode fazer mossa em contra-ataque.
  • 21'
    QUE CORTE DE TOMÁS ARAÚJO! Marvin Park recebeu fora da área, ultrapassou Morato, mas depois o outro central do Benfica negou perigoso maiores quando o atacante dos merengues se preparava para rematar.
  • 20'
    Roberto Carlos, lenda do Real Madrid e do Brasil, está a assistir ao jogo
  • 17'
    EMBALÓ! Bom trabalho fora da área e remate potente mas desenquadrado.
  • 10'
    GRANDE CORTE DE FILIPE CRUZ!! Rodríguez recebe na área e, quando se prepara para bater Kokubo, Filipe Cruz estica-se e corta para canto. Foi umas das primeiras incursões do Real até ao ataque.
  • 5'
    Benfica mais dominador nestes minutos iniciais.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos para o apito inicial.
  • 0'
    Recorde-se que esta é a terceira presença do Benfica na final da prova, depois de 2014 e 2017.
  • 0'
    O balneário do Benfica em Nyon
  • 0'
    Onze do Real Madrid: Luis López; Sergio Santos, Ramon, Chust e Gutiérrez; Blanco; Park, Arribas, Morante e Carlos Dotor; Pablo Rodríguez.
  • 0'
    Onze do Benfica: Kokubo; Filipe Cruz, Morato, Tomás Araújo e João Ferreira; Tiago Dantas, Henrique Jocu e Henrique Araújo; Umaro Embaló, Gonçalo Ramos e Tiago Araújo.
  • 0'
    Vamos aos onzes oficiais.
  • 0'
    Encarnados vão para a terceira final do historial e procuram estrear-se a vencer a prova, sucedendo ao FC Porto.
  • 0'
    Boa tarde. O Benfica defronta esta quinta-feira o Real Madrid na final da UEFA Youth League.