Benim
90'
Guiné Bissau
  • 90'
    Mais um 0-0 neste grupo, depois do Gana-Camarões. Benim e Guiné-Bissau partem para a última jornada com possibilidades de apuramento, mas com contas complicadas.
  • 90'
  • 90'+3'
    O árbitro deu três minutos de compensação.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 88'
    Jorginho surge no centro da área a rematar à meia-volta para defesa atenta de Farnolle.
  • 87'
    Remate de longe de Jaquité com a bola a sair ao lado.
  • 86'
  • 86'
  • 82'
    Grande corte de Juary para canto a travar um ataque perigoso do Benim.
  • 79'
    Jogada de possível perigo da Guiné-Bissau, mas a definição deficiente dos homens da frente faz com que o lance se perca.
  • 76'
    Mounié surge solto de marcação no centro da área após livre lateral batido por Sessegnon, mas o cabeceamento sai por cima, com Jonas completamente fora do lance.
  • 76'
    QUE PERIGO!!
  • 70'
  • 69'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a d'Almeida após entrada dura de Pelé.
  • 61'
  • 56'
    Piqueti remata de muito longe. A bola sai fraca e muito torta...
  • 53'
    Sori Mané tenta o passe para Mendy, que ficava isolado, mas um jogador do Benim corta aquele que podia ser um lance muito perigoso.
  • 47'
    Mendy cabeceia por cima após canto batido na esquerda.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Cabeceamento de Mounié sai por cima da baliza da Guiné-Bissau.
  • 38'
  • 37'
    DEFENDE JONAS! Contra-ataque do Benim finalizado por Mounié para defesa do guarda-redes guineense.
  • 33'
    Mais uma tentativa de longe de Sori Mané que sai por cima, mas após desvio num adversário.
  • 30'
    O guarda-redes da guineense tem de receber assistência médica. Fica a queixar-se das costas, mas já parece recuperado.
  • 28'
    Cruzamento de Sessi D'Almeida na esquerda para Jonas defender de forma atenta.
  • 24'
    Canto batido por Candé na esquerda para alívio da defesa do Benim.
  • 20'
    Remate de longde de Sori Mane, mas a bola sai um pouco ao lado da baliza do Benim.
  • 12'
    Primeiro canto da partida é para o Benim, mas o desvio ao primeiro poste sai às malhas laterais.
  • 10'
  • 10'
    O Benin com mais posse de bola nestes primeiros minutos.
  • 5'
    Pote cabeceia após um livre lateral, mas a bola sai por cima da baliza da Guiné-Bissau.
  • 1'
  • 0'
    Situação, de resto, que também acontece com o adversário desta noite.
  • 0'
    Recorde-se que a Guiné-Bissau nunca venceu um jogo numa fase final da CAN.
  • 0'
    No outro jogo do grupo, já finalizado, o Gana e os Camarões empataram 0-0.
  • 0'
    Já o Benim empatou 2-2 com o Gana.
  • 0'
    Na primeira jornada, a equipa guineense perdeu por 2-0 com os Camarões.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENIM: Owolabi Kassifa, Chérif-Dine Kakpo, Enagnon Kiki, Moise Adilehou, Rodrigue Fassinou, Anane Tidjani, Junior Salomon, Seibou Mama, Rodrigue Kossi, David Djigla, Desire Azankkpo e Jodel Dossou.
  • 0'
    SUPLENTES DA GUINÉ-BISSAU: Rui Dabo, Edimar Vieira, Nadjack, Rudi Silva, Tomás Dabo, José Lopes, Jaquité, Moreto Cassamá, Romário Baldé, Jorginho Íntima, Toni Silva e Joseph Mendes.
  • 0'
    BENIM: Fabien Farnolle; Seidou Baraze, Abdou Adenon, Olivier Verdon, Emmanuelle Imorou, Jordan Adeoti, Sessi D’Almeida, Sessegnon, Steve Mounie, Mickael Pote e Cebio Soukou.
  • 0'
    GUINÉ-BISSAU: Jonas Mendes; Bura, Marcelo Djaló, Juary Soares, Eulanio Gomes, Mamadu Candé, Pelé, Sory Mané, Mendy, Mama Baldé e Piqueti Silva.
  • 0'
    Já há equipas oficiais!
  • 0'
    O jogo tem início marcado para as 21 horas.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o jogo entre o Benim e a Guiné-Bissau, da segunda jornada do Grupo F do CAN- Campeonato das Nações Africanas. Fique ligado