Boavista
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DO JOGO!! Boavista e Sp. Braga empataram a zero bolas e dizem adeus às poucas possibilidades que ainda tinham de agarrar um lugar na próxima edição da Taça UEFA. Os axadrezados fizeram uma boa segunda parte, mas faltaram os golos.
  • 90'
    Fary (Boavista) falha por pouco o golo!! O nulo parece que vai mesmo prevalecer.
  • 83'
    Substituição no Boavista: saiu Fleurival e entrou Luís Loureiro.
  • 83'
  • 80'
    Substituição no Sp. Braga: saiu Wender e entrou João Tomás.
  • 80'
  • 78'
    Excelente trabalho de Ivan Santos (Boavista), concluído com um remate perigosíssimo.
  • 76'
    Defesa segura de Kieszek (Sp. Braga) a remate de Fleurival
  • 74'
    Corte in extremis de Frechaut (Sp. Braga), quando Mateus se preparava para rematar em zona muito perigosa. Está melhor o Boavista.
  • 70'
    Grande pormenor de Mateus (Boavista). O angolano ludibriou Frechaut, chegou à linha de fundo e cruzou para trás. Ivan Santos falhou por pouco o remate em posição de golo.
  • 66'
    Remate de Roland Linz, com a bola a bater no corpo de um defesa e a sair para canto.
  • 63'
    Substituição no Boavista: saiu Zé Kalanga e entrou Ivan Santos.
  • 63'
  • 62'
    Substituição no Sp. Braga: entrou Stélvio e saiu Miguelito.
  • 62'
  • 57'
    Boa fase do Boavista. A equipa vai tentando perturbar o Sp. Braga através de sucessivos cruzamentos, tanto da direita como da esquerda.
  • 54'
    Bom cruzamento de Angulo (Boavista) na esquerda, com Breno Silva a impedir que Fary desviasse para golo.
  • 52'
    Livre de Fleurival (Boavista) sobre a esquerda, bem resolvido pela defesa do Sp. Braga.
  • 48'
    Boa intervenção do guarda-redes Kieszek (Sp. Braga). O Boavista reentrou bem na partida e vai ameaçando.
  • 46'
    Golo anulado ao Boavista. Mateus estava em posição irregular.
  • 46'
    Substituição no Boavista: Jorge Ribeiro ficou nos balneários, entrou Hussaíne.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO: nulo absoluto na primeira parte do Boavista-Sp. Braga. Não há uma única oportunidade de golo a registar. Jogo muito desinteressante até ao momento.
  • 45'
    Dois minutos de compensação atribuídos pelo árbitro Paulo Pereira.
  • 43'
    Livre de Jorge Ribeiro na direita para defesa fácil de Kieszek.
  • 41'
    Talvez o intervalo seja bom conselheiro. Este jogo e estes jogadores bem precisam de melhorar.
  • 38'
    Pawel Kieszek (Sp. Braga) aliviou mal uma bola, mas Jorge Ribeiro não aproveitou e atirou muito por cima. O esquerdino estava longe da área minhota.
  • 37'
    Cabeçada de Mateus (Boavista) completamente disparadata. É bem o reflexo da desinspiração latente na partida.
  • 32'
    Fary (Boavista) está com muitas queixas após entrada dura de Breno Silva. O árbitro nada assinalou.
  • 28'
    Período pouco interessante da partida. Muita luta a meio-campo, pouco discernimento e perigo nulo para ambas as balizas.
  • 23'
    Excelente arrancada de Wender (Sp. Braga) pela esquerda. Deixou Fleurival e Gilberto para trás, antes de rematar para intervenção atenta de Jehle.
  • 20'
    Bom cabeceamento de Carlos Fernandes (Sp. Braga) para defesa atenta de Peter Jehle. No seguimento do lance, o defesa chocou com Moisés. Estão ambos a ser assistidos neste momento.
  • 17'
    Roland Linz (Sp. Braga) surgiu em boa posição, mas rematou muito ao lado. O austríaco continua a ser muito assobiado pela claque do Boavista.
  • 12'
    Cruzamento perigoso de Gilberto (Boavista) à procura da cabeça de Fary. Breno Silva estava atento e cortou bem.
  • 8'
    Livre de Jorge Ribeiro (Boavista) e cabeçada de Diakité. A bola passou um pouco por alto.
  • 6'
    Cruzamento de Jaílson (Sp. Braga) na esquerda. Angulo cedeu canto.
  • 5'
    Wender está no relvado a receber assistência, após um choque com o guarda-redes Peter Jehle.
  • 2'
    Muitos assobios para Roland Linz, que regressa hoje ao Bessa, onde representou o Boavista na temporada anterior.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA!
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Nas bancadas estarão cerca de cinco mil pessoas.
  • 0'
    Findou o período de aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida é Paulo Pereira, de Viana do Castelo.
  • 0'
    Uma vez mais a sombra dos salários em atraso paira sobre o plantel do Boavista. Por liquidar está ainda o mês de Março e 60% de Dezembro. Além de Abril, que agora findou, naturalmente. A direcção liderada por Joaquim Teixeira tinha garantido que resolveria a situação até à semana que amanhã se inicia.
  • 0'
    Marcelão e Laionel são baixas importantes no lado do Boavista. Os dois atletas cumprem um jogo de castigo, à semelhança do técnico Jaime Pacheco, expulso na derrota diante da Naval.
  • 0'
    Para já ainda há pouca gente nas bancadas, mas o Sp. Braga conta com cerca de 400 apoiantes no topo norte do Bessa.
  • 0'
    SP. BRAGA: Kieszek; Zé Manel, Breno Silva, Carlos Fernandes e Miguelito; Roberto Brum, Frechaut e Vandinho; Jaílson, Roland Linz e Wender. Suplentes: Dani Mallo, Stélvio, Philco e João Tomás.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Gilberto, Bruno Pinheiro, Moisés e Angulo; Diakité, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Fary e Mateus. Suplentes: Carlos, Mário Silva, Pedro Moreira, Ivan Santos, Luís Loureiro, Hussaine e Charles Obi.
  • 0'
    Chegam-nos nesta altura as equipas oficiais.
  • 0'
    As duas equipas acabam de entrar para dar início ao período de aquecimento. Recorde-se que o Sp. Braga, entre castigados e lesões, tem somente 15 atletas disponíveis para a partida de hoje.
  • 0'
    Estas duas equipas ainda têm hipóteses matemáticas de alcançar um lugar de acesso à Taça UEFA. O Sp. Braga está a três pontos do Marítimo, que é o actual sexto classificado, e a cinco do V. Setúbal. O Boavista ainda pode chegar à Europa, mas a sua situação é ainda mais difícil: a equipa tem cinco pontos de atraso em relação ao Marítimo.
  • 0'
    Tarde de sol na cidade do Porto. Relvado em boas condições, tudo a postos para o último jogo do Boavista no Estádio do Bessa, nesta Liga Bwin 2007/08.
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo à partida entre o Boavista e o Sp. Braga, a contar para a 29ª jornada da Liga Bwin. O pontapé de saída está marcado para as 19h15 e o Maisfutebol irá acompanhar tudo AO MINUTO.