SP. BRAGA APURADO PARA A FINAL DA TAÇA DA LIGA!!
  • 90'+8'
  • 90'+8'
  • 90'+7'
  • 90'+7'
    Perante a confusão no banco, Nuno Almeida está a conversar com o quatro árbitro para perceber o que aconteceu.
  • 90'+6'
    O golo de Paulinho que deu vantagem ao Sp. Braga
  • 90'+5'
    Ristovski agarrado pelos seguranças. Enfim, gerou-se uma enorme confusão.
  • 90'+5'
    Seguranças e vários membros das duas equipas no relvado.
  • 90'+4'
    Gera-se confusão junto ao banco do Sporting.
  • 90'+4'
    Falta dura sobre Esgaio.
  • 90'+2'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Renan já estava preparado para entrar...
  • 90'
    Cruzamento de Esgaio na direita, Raul Silva ganha a Ristovski e coloca a bola para o interior da área. Paulinho antecipa-se a Mathieu e encosta para o 2-1!!! SP. BRAGA NA FRENTE!!
  • 88'
    Canto de André Horta, muito largo. A bola sai pela linha final.
  • 88'
    Ristovski cede canto. Galeno entrava nas suas costas.
  • 86'
    Trincão cai na área após carrinho de Mathieu. O árbitro manda seguir.
  • 84'
    GALENO PERTO DO 2-1!! Esgaio levanta, Coates falha o corte e a bola chega ao brasileiro que atira por cima!!
  • 83'
  • 82'
  • 79'
    Por agarrar Wendel.
  • 78'
  • 77'
  • 76'
    Agarra Max! Disparo de Trincão de fora da área.
  • 75'
    Segura Max! Cruzamento de Trincão, mas havia falta de Paulinho sobre o guarda-redes leonino.
  • 73'
    Livre de Trincão para a Pedreira!
  • 72'
    «Carrinho» de Neto sobre Galeno à entrada da área.
  • 71'
    Mais um remate bloqueado, desta vez a Trincão.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
    Livre de João Novais. Ao lado.
  • 67'
  • 67'
    Passa por calafrios o Sporting. O Braga ensaia vários remates na área.
  • 64'
    Galeno por cima. Que arrancada. O remate cruzado é violento mas sai ligeiramente por cima.
  • 61'
    A expulsão de Bolasie
  • 61'
  • 61'
    O árbitro recorre às imagens do VAR para analisar um lance entre Bolasie e Sequeira.
  • 59'
    10 047 espectadores no Municipal de Braga.
  • 59'
    Ricardo Horta por cima. Volta a sufocar o Sp. Braga.
  • 56'
  • 56'
    Remate de Tormena, ao lado.
  • 56'
    Volta a crescer o Sp. Braga, Esgaio ganha canto.
  • 54'
    Mathieu dá para Galeno, o que ia fazer o defesa, mas o atacante do Braga deslumbra-se e não se consegue isolar.
  • 52'
    Matheus. Grande defesa a negar o golo a Battaglia, que cabeceou na sequência de um pontapé de canto.
  • 51'
    Battaglia arma o remate de longe, Matheus defende junto ao solo.
  • 50'
    Bomba de Fransérgio, de primeira na meia lua, para as mãos de Maximiano.
  • 49'
    Canto de Sequeira, Maximiano agarra.
  • 48'
    Bolasie tenta lançar Camacho mas o passe sai com muita força.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    João Novais atira de livre direto, a bola cai em cima da rede.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
  • 44'
    O golo de Mathieu
  • 44'
    Falta cobrada rapidamente por Bruno Fernandes a isolar Mathieu, que atira de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 39'
    Boa arrancada de Wendel, dá para Camacho mas Tormena recompõe-se e faz o corte.
  • 36'
    Galeno. Que bomba, Arrancou da esquerda para o centro e encheu o pé. Saiu por cima.
  • 35'
    Bom momento de Wendel, a descobrir Ristovski mas o lateral não consegue segurar o esférico.
  • 34'
    Recebe mal Acuña. Tinha espaço pelo corredor direito mas acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  • 33'
    Remate de Doumbia, na sequência de novo pontapé de canto, a sair ligeiramente ao lado.
  • 32'
    Pontapé de canto sem perigo, a bola sai pela lateral oposta.
  • 31'
    Matheus. Slalom de Camacho culminado com o remate de pé direito, o guarda-redes do Sp. Braga defende para canto.
  • 31'
    Corta de cabeça Coates perante a ameaça de Raúl Silva.
  • 30'
    Sequeira cruza contra Coates. Ganha canto.
  • 28'
    João Novais testa a meia distância, Maximiano recolhe.
  • 26'
    Cruzamento de Bruno Fernandes, para as mãos de Matheus.
  • 25'
    Bomba de Bruno Fernandes, de fora da área, por cima do travessão. Primeiro remate do Sporting.
  • 22'
    «Polícias exigem respeito», pode ler-se numa tarja no meio dos adeptos do Sporting.
  • 20'
  • 19'
    Cruzamento de Acuña, muito largo, sai na linha lateral oposta.
  • 19'
    O Sporting tenta um lance de bola parada estudado mas não consegue criar perigo.
  • 17'
  • 12'
    A equipa de Silas não consegue sair das imediações da sua área.
  • 11'
    O Sp. Braga encosta o Sporting às cordas.
  • 9'
    O golo de Ricardo Horta que deixa o Sp. Braga a vencer
  • 8'
    Paulinho perde tempo de remate fora da área e é desarmado. A bola sobra para Fransérgio que abre na direita. Ricardo Horta domina e atira cruzado de pé esquerdo para o fundo das redes.
  • 7'
    Corta Ristovski ao primeiro poste.
  • 7'
    Livre lateral para o Sp. Braga. Falta de Ristovski sobre Galeno.
  • 6'
    Luiz Phellype tenta servir Camacho mas aparece Esgaio a da para trás de cabeça.
  • 3'
    Paulinho ao lado. Remate de fora da área, a sair ligeiramente ao lado da baliza de Maximiano.
  • 3'
    Entra nervoso, já perdeu várias bolas.
  • 2'
    Fransérgio tenta lançar Paulinho, mas aparece Mathieu a fazer o corte.
  • 1'
    Apesar de o jogo se disputar em campo neutro, o Sp. Braga joga em casa.
  • 1'
  • 0'
    Municipal de Braga antes do pontapé de saída.
  • 0'
    Vão jogar com as suas cores tradicionais.
  • 0'
    Sp. Braga e Sporting sobem ao relvado.
  • 0'
  • 0'
    Tudo a postos para que as equipas subam ao relvado. Faltam cinco minutos para o apito inicial.
  • 0'
    Emanuel Ferro, adjunto do Sporting: «Eles têm um percurso imaculado na Taça da Liga e nós conseguimos este apuramento revelando coisas muito importantes numa equipa. E queremos que essas coisas importantes, que é o espírito de sacrifício, o acreditar até ao fim e a resiliência, sejam demonstradas em cada momento».
  • 0'
    Micael Sequeira, adjunto do Sp. Braga: «Queremos chegar à final e depois disso vamos pensar no próximo objetivo. Se não conseguirmos isso, não vale a pena estar a esconder: sim, seria uma desilusão».
  • 0'
    Mais adeptos, claramente, do Sp. Braga nas bancadas. A bancada do Sporting encontra-se muito despida.
  • 0'
    Está terminado o aquecimento. As três equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Os dois emblemas mediram forças precisamente na última temporada, neste mesmo palco e nesta fase da temporada. Depois do empate a uma bola nos noventa minutos o Sporting foi mais forte na marca dos onze metros, vencendo nos penáltis.
  • 0'
    Sp. Braga e Sporting já se defrontaram por duas ocasiões na Taça da Liga. Os leões levaram a melhor em ambos os jogos, num deles apenas nas grandes penalidades.
  • 0'
    Sobe agora ao relvado o onze escalonado por Silas.
  • 0'
    Os leões venceram as duas últimas edições da Taça da Liga, precisamente em Braga. O municipal bracarense tem sido talismã para o Sporting.
  • 0'
    O Sporting vem de uma derrota caseira frente no dérbi lisboeta ao Benfica (0-2), entrando em campo, portanto, com o orgulho ferido.
  • 0'
    Três vitória em três jogos é o saldo de Rúben Amorim no comando técnico do Sp. Braga. Os guerreiros venceram no Dragão na última jornada e chegam a este embate motivados.
  • 0'
    Muito trânsito nas imediações do municipal bracarense, mas as «fan zones» estão muito despidas.
  • 0'
    Ambiente morno, para já, no municipal bracarense. Ainda poucos adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Também os três guarda-redes arsenalistas iniciam o aquecimento, seguidos pela restante equipa.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting acabam de subir ao relvado para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O VAR designado para este encontro é Artur Soares Dias e vai ter auxílio de Pedro Ribeiro (AVAR).
  • 0'
    Nuno Almeida é o árbitro desta partida. O juiz da AF Algarve vai ser auxiliado por André Campos e Venâncio Tomé. Por sua vez, o quarto árbitro é Hélder Malheiro.
  • 0'
    Por sua vez, Silas muda dois jogadores em relação ao onze que iniciou o Clássico contra o Benfica. Ilori passa de titular para a bancada e Battaglia ocupa a posição de Bolasie.
  • 0'
    Ruben Amorim faz três alterações em relação à partida que venceu no Dragão, da passada sexta-feira. Palhinha (impedido por estar cedido pelo Sporting), Wilson Eduardo e Trincão dão os lugares a João Novais, Ricardo Horta e Galeno.
  • 0'
    SUPLENTES SP. BRAGA: Eduardo, Wilson Eduardo, André Horta, Rui Fonte, Murilo, Trincão e David Carmo.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Renan, Eduardo, Luís Neto, Gonzalo Plata, Borja, Pedro Mendes e Bolasie.
  • 0'
    O onze do Sp. Braga
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus, Tormena, Raul Silva e Bruno Viana; Esgaio, João Novais, Fransérgio e Sequeira; Galeno, Paulinho e Ricardo Horta.
  • 0'
    O onze do Sporting
  • 0'
    SPORTING: Max, Ristovski, Coates, Mathieu e Acuña; Battaglia, Doumbia, Wendel e Bruno Fernandes; Camacho e Luiz Phellype.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    As imagens do balneário do Sporting
  • 0'
    A equipa do Sporting já está na Pedreira.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está em Braga para lhe contar tudo AO MINUTO do Sp. Braga-Sporting, da meia-final da Taça da Liga! Fique connosco!!