Óscar!! Cabeceamento fraco e à figura de Bravo. Bom trabalho de Hulk na direita
    JÔ! O avançado ainda remata, mas já em desequilíbrio. Francisco Silva agradece
  • 94'
  • 93'
    Choque violento entre Bravo e Jô. Ambos vão continuar
  • 93'
    O Brasil só foi eliminado uma vez de Mundiais com prolongamento incluído: em 1986, contra a França e já nos penáltis
  • 91'
  • 90'
    Vamos para prolongamento em Belo Horizonte!!
  • 90'
  • 90'+1'
    A bola passa em frente à baliza, ninguém lhe toca
  • 90'+1'
    Canto para o Chile...
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 89'
    Que susto na área do Brasil! Muitas pernas a tremer!
  • 88'
    Pinilla toca de calcanhar para Mena, o esquerdino ganha lançamento
  • 86'
  • 86'
  • 86'
    Neymar saía em contra-ataque, bom corte de Silva
  • 83'
    BRAVOOOOOO! QUE DEFESA!!! Hulk de pé direito, já se gritava golo!!
  • 80'
    Neymar de cabeça!!! A bola sai à figura de Bravo!
  • 78'
    O Chile está a conseguir bloquear completamente Neymar na segunda parte...
  • 73'
    JÔ NÃO ACERTA!!! O cruzamento de Hulk é perfeito! O avançado tinha tudo para encostar!!
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Boa cobertura de Hulk a Isla
  • 70'
    Scolari vai lançar Ramires
  • 68'
    Muitas dificuldades para o Brasil, já não cria um bom lance há muitos minutos
  • 66'
    Hulk reclama mais uma falta. Não há nada
  • 64'
    JÚLIO CÉSARRR!! Aranguiz remata na área, grande defesa! Passe de Isla
  • 63'
    Scolari troca de ponta-de-lança. Mais um jogo fraquinho de Fred
  • 63'
  • 62'
  • 61'
    Roubo importante de Thiago Silva, sobre Isla. Scolari vai mexer
  • 59'
    Falta durinha do médio sobre Vidal. Luiz Gustavo falha o próximo jogo, se o Brasil se qualificar
  • 59'
  • 56'
    Scolari protesta mais uma decisão de Webb...
  • 55'
  • 55'
  • 54'
  • 54'
    Howard Webb considera que Hulk domina a bola com o braço... muito difícil de analisar
  • 53'
    GOLO ANULADO A HULK
  • 52'
    Novamente seguro, Bravo. Cruzamento de Dani Alves
  • 49'
    FERNANDINHO! Que perigo!! Bomba de fora da área, ao lado do poste direito
  • 48'
    Júlio César afasta a punhos um livre de Díaz
  • 46'
  • 45'
    Grande jogo de futebol, tudo para decidir na segunda parte
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    CHILEEEE! Mas que perigo!!! David Luiz rouba o golo a Aranguiz
  • 45'
    Dois minutos de compensação
  • 45'
    Muitos erros defensivos do Chile nesta fase...
  • 44'
    Mais Bravo! Fred cruza, o guarda-redes afasta a soco
  • 42'
    VIDAL!!! Muito perigoso o Chile!! O avançado acerta mal na bola
  • 42'
    BRAVOOOO! Pontapé soberbo de Dani Alves e defesa para canto!
  • 40'
  • 40'
    O QUE FALHA O BRASIL! A bola sai a centímetros da barra, tocada por Fred, após Neymar ter desperdiçado uma boa ocasião!
  • 37'
    De acordo com o site da FIFA, o Chile tem 61% de posse de bola
  • 36'
    NEYMARRRR a centímetros do golo! Óscar cruza, Neymar cabeceia e a bola bate em Silva antes de sair
  • 33'
    Que erro! Brasil perde a bola num lançamento lateral em zona defensiva. O Chile recupera por Vargas e Alexis, na área, remata rasteiro e colocado!
  • 32'
  • 31'
    Primeiro Hulk e depois Thiago Silva: duas ações defensivas importantes
  • 31'
    Mais bola para o Chile nesta altura. Reação interessante
  • 29'
    ... e Scolari protesta muito com Vidal
  • 29'
    Neymar está a ser assistido pela segunda vez no jogo...
  • 25'
    Que aceleração de Neymar!!! Contra-ataque fantástico, até rematar fraco e ao lado. Silva nas covas...
  • 23'
    Na repetição televisiva vê-se agora que é autogolo de Gonzalo Jara!
  • 22'
    Livre para o Chile, sempre concentrada a defesa do Brasil
  • 18'
    BRASIL!!! Canto de Neymar na esquerda, desvio de Thiago Silva com a cabeça e Jara, apertado por David Luiz, empurra para a própria baliza!
  • 18'
  • 17'
    BOMBA DE HULK! Bravo soca para canto
  • 16'
  • 16'
    Neymar exagera!!!! Teve tudo para rematar e marcar, mas segurou e o Chile recompôs-se
  • 15'
    AGARRA BRAVO! Neymar remata em jeito, atento o guarda-redes
  • 14'
    Livre perigoso a favor do Brasil...
  • 13'
    Hulk cai na área do Chile, o árbitro manda jogar. Como fizera com Alexis na área do Brasil
  • 11'
    Cruzamento de Óscar na direita, tira Silva de cabeça
  • 10'
    Passe longo para Alexis, controla bem a defesa do Brasil
  • 10'
    Muito intenso o jogo, muitas faltas
  • 6'
    MARCELO!! Recebe, tira Alexis do caminho e dispara ao lado. De fora da área
  • 5'
    Luiz Gustavo surge bem na esquerda e ganha canto: Brasil
  • 3'
    O árbitro poupa um amarelo a Fernandinho...
  • 2'
    Primeiro livre para o Chile: Fernandinho tira bem de cabeça
  • 1'
  • 0'
    Hino do Brasil! E Neymar quase chora
  • 0'
    Hino nacional do Chile, agora
  • 0'
    As equipas estão prestes a entrar no relvado
  • 0'
    Ambiente fantástico em Belo Horizonte!
  • 0'
    Suplentes do Chile: Toselli (GR), Herrera (GR), Albornoz, Carmona, Pinilla, Valdivia, Rojas, Orellana, Beausejour, Gutierrez, Fuenzalida e Paredes
  • 0'
    Suplentes do Brasil: Jefferson (GR), Victor (GR), Paulinho, Dante, Maxwell, Henrique, Ramires, Hernanes, Willian, Bernard, Jô e Maicon
  • 0'
    O Brasil não perde um jogo oficial em casa desde 1975: 1-3 contra o Peru na meia-final da Copa América
  • 0'
    As recuperações de David Luiz e Gary Medel são notas importantes para este jogo. Os defesas estavam em dúvida
  • 0'
    O último jogo entre as seleções foi em novembro de 2013, em Toronto. O Brasil venceu por 2-1, golos de Hulk, Robinho e Vargas
  • 0'
    O Chile somou duas vitórias e uma derrota no Grupo B. Foi segundo, atrás da Holanda
  • 0'
    O Brasil acabou a primeira fase com duas vitórias e um empate. Foi o primeiro do Grupo A
  • 0'
    CHILE: Claudio Bravo; Francisco Silva, Gary Medel e Gonzalo Jara; Maurício Isla, Charles Aranguiz, Marcelo Díaz e Mena; Arturo Vidal; Alexis Sanchez e Eduardo Vargas.
  • 0'
    BRASIL: Júlio Cesar; Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz e Marcelo; Fernandinho e Luiz Gustavo; Hulk, Óscar e Neymar; Fred.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Boa tarde! Brasil e Chile jogam às 17 horas em Belo Horizonte a passagem aos quartos-de-final do Mundial. Siga tudo EM DIRETO no Maisfutebol