Diogo Bessa vê Cummings defender e o Chelsea está na final da Youth League.
  • 90'
    Familio-Castillo marca: 5-4.
  • 90'
    Este foi o sexto penálti para cada lado. Nesta fase, quem falhar pode abrir caminho à equipa adversária.
  • 90'
    Diogo Queirós marca: 4-4.
  • 90'
    Chalobah marca: 4-3.
  • 90'
    FC Porto desperdiça oportunidade soberana para carimbar o apuramento.
  • 90'
    RUI PIRES VÊ CUMMING DEFENDER! 3-3.
  • 90'
    DEFENDE DIOGO COSTA A REMATE DE JAMES! 3-3.
  • 90'
    Junior Maleck marca: 3-3.
  • 90'
    Hudson-Odoi marca: 3-2.
  • 90'
    Lamba marca: 2-2.
  • 90'
    McCormick marca: 2-1.
  • 90'
    Diogo Leite permite a defesa de Cumming: 1-1, ao fim de dois penáltis para cada lado.
  • 90'
    Defende Diogo Costa o remate de Brown! 1-1.
  • 90'
    Paulo Estrela marca, 1-1.
  • 90'
    St. Clair marca, 1-0.
  • 90'
    Bate primeiro o Chelsea.
  • 90'
    Vamos para os penáltis.
  • 90'
    Jogo segue para grandes penalidades.
  • 90'
  • 90'+2'
    Três minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Irala estava a ser assistido, com problemas físicos.
  • 90'+1'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Irala, entra Junior Maleck.
  • 88'
    Que perigo! Charlie Brown quase desvia para a baliza.
  • 86'
    GOLO DO CHELSEA! Canto na direita, Chalobah ganha nas alturas e Grant aparece em posição regular a desviar para o fundo da baliza.
  • 82'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: sai Gallagher, entra Lamptey.
  • 80'
    GOOOOOOOOLO DO FC PORTO! 1-2! É A REVIRAVOLTA, JOÃO MÁRIO! Recém-entrado na partida, João Mário ganha em velocidade a Familio-Castillo pela direita, coloca no coração da área em Romário Baró, que vê Cumming defender. A bola sobra de novo para João Mário, que atira a contar!
  • 80'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Madi Queta, entra João Mário.
  • 79'
    Jogo muito mais mexido a partir dos 70 minutos. Mais oportunidades para ambos os lados e total expetativa.
  • 79'
    Remate de Irala, defende Cumming.
  • 78'
    Passa o perigo para o FC Porto, que ganha lançamento lateral.
  • 78'
    NO FERRO! ST. CLAIR! É canto.
  • 77'
    Cabeceamento de Diogo Queirós, por cima.
  • 77'
    DIOGO BESSA! Remate cruzado na área do Chelsea passa a rasar o poste!
  • 76'
    Lance de perigo para o Chelsea, criado por St. Clair.
  • 75'
    Madi Queta recupera a bola, FC Porto sai em contra-ataque, mas o lance não é aproveitado e acaba com mão de Irala.
  • 74'
    Canto para o FC Porto.
  • 73'
    Defesa do FC Porto falha a final, em caso de apuramento.
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para DIOGO QUEIRÓS (FC PORTO).
  • 72'
    GALLAGHER! Remate colocado, Diogo Costa seguro a defender.
  • 70'
    HODSON-ODOI! Charlie Brown aparece descaído na esquerda e coloca no número 10, que à saída de Diogo Costa atira pouco ao lado.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA: sai Redan, entra Charlie Brown.
  • 69'
    Mais uma vez Pedro Justiniano. Anula a investida de Redan, que depois faz falta sobre Queirós.
  • 67'
    Cruzamento de Lamba, lançado por Paulo Estrela, corta a defensiva do Chelsea.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Moreto Cassamá, entra Paulo Estrela.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO para GALLAGHER (CHELSEA). Por falta sobre Irala.
  • 64'
    McCormick! Remate de pé esquerdo de fora da área, rasteiro, defende Diogo Costa.
  • 62'
    Portistas não dão espaços no meio e o Chelsea está a tentar chegar à baliza de Diogo Costa pelos flancos.
  • 62'
    Cruzamento forte de James passa por toda a gente. Reação ao Chelsea à melhor entrar do FC Porto na segunda parte.
  • 59'
    Carrega o FC Porto em busca da vantagem.
  • 56'
    Cruzamento de Lamba diretamente para fora.
  • 56'
    Madi Queta tenta a combinação na área, Familio-Castillo acaba por cortar o lance.
  • 54'
    Lance individual de St. Clair pela direita, ganha lançamento.
  • 51'
    Exibição incólume de Justiniano na defensiva dos dragões.
  • 50'
    Redan tenta ultrapassar Pedro Justiniano, que consegue o corte. Bola em Diogo Costa, sai o FC Porto.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas. Quase tudo a postos para o início da segunda parte.´
  • 45'
  • 45'
    CARTÃO AMARELO para CHALOBAH (CHELSEA). Falha a final, caso o Chelsea se apure.
  • 44'
    Remate de St. Clair, agarra Diogo Costa.
  • 44'
    STERLING! Diogo Costa hesita na saída de baliza e o jogador do Chelsea cabeceia para grande defesa, quase que por instinto, do guardião português.
  • 43'
    Livre para o Chelsea, afasta o FC Porto.
  • 40'
    GOOOOOOLO DO FC PORTO! DIOGO QUEIRÓS! Canto de Diogo Bessa e o defesa dos dragões a cabecear forte no centro da área para o empate!
  • 39'
    Livre para o FC Porto resulta num cabeceamento de Irala. Há depois um desvio e é canto para os dragões.
  • 37'
    Lance de insistência de Romário Baró, que ganha canto para o FC Porto.
  • 35'
    IRALA! Cabeceamento com a oposição de Sterling acaba por sair fraco e para as mãos de Cumming.
  • 33'
    CASTILLO! Remate forte em zona frontal de fora da área passa pouco ao lado!
  • 29'
    GOLO DO CHELSEA! Há um primeiro remate de McCormick, Diogo Costa não consegue agarrar e Redan surge na recarga a desviar para o fundo da baliza.
  • 28'
    Bola na área... agarra Diogo Costa.
  • 28'
    Cabeceamento de Redan intercetado por Diego Queirós. Canto para o Chelsea.
  • 27'
    Cruzamento de Lamba após o canto, agarra Cumming.
  • 27'
  • 25'
    Corte crucial de Sterling a evitar que Queta surgisse sozinho perante Cumming.
  • 22'
    FC Porto com mais posse de bola e presença no meio campo contrário.
  • 21'
    Passe de Hudson-Odoi para Familio-Castillo sai longo e bola pela linha de fundo. Perde-se o ataque para o Chelsea.
  • 19'
    Remate de Romário Baró à figura de Cumming. Bom lance de ataque do FC Porto, iniciado num desequilíbrio de Rui Pires.
  • 17'
    Hudson-Odoi tenta novo cruzamento, afasta Justiniano.
  • 15'
    Cruzamento de Hudson-Odoi, resolve a defensiva do FC Porto.
  • 14'
    Falta ofensiva de Redan sobre Pedro Justiniano.
  • 10'
    Redan apanhado em fora de jogo.
  • 7'
    Queta serve Bessa na área, mas James ganha o lance e a bola sai pela linha de fundo.
  • 5'
    Duas equipas a entrar sem temor em jogo e ao ataque.
  • 1'
    Boa casa em Nyon. Várias centenas de adeptos apoiam os dragões, na bancada principal e no peão de relva.
  • 1'
  • 0'
    Final de manhã com sol em Nyon.
  • 0'
    Portistas num 4x4x2, com Madi Queta e Santiago Irala na frente. No meio campo, nota para o regresso de Cassamá, que falhou os jogos dos oitavos e dos quartos de final.
  • 0'
    Jogadores das duas equipas posam em conjunto para uma fotografia de conjunto sob o lema «Respect» (respeito, em português).
  • 0'
    Blues estão reféns de Ampadu, que falha o jogo por lesão.
  • 0'
    Chelsea alinha num 3x4x3.
  • 0'
    Equipas em campo. Chelsea veste todo de azul, FC Porto de laranja.
  • 0'
    Praticamente tudo a postos para o início do encontro.
  • 0'
    Já o Chelsea venceu o grupo C, com Atl. Madrid, Roma e Qarabag. Deixou depois, pelo caminho, Feyenoord e Real Madrid, com vitórias por 5-2 e 4-2, respetivamente.
  • 0'
    Eis o percurso do FC Porto até à final four: venceu o grupo G, superando Mónaco, Leipzig e Besiktas. Nos oitavos de final, venceu o Salzburgo, atual detentor do título. Nos «quartos», deixou pelo caminho o Tottenham.
  • 0'
    Equipas em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A final joga-se a 23 de abril.
  • 0'
    Na outra meia-final, defrontam-se Manchester City e Barcelona, esta tarde, a partir das 16h00.
  • 0'
    À quinta edição da prova, é a primeira vez que o FC Porto chega a fase tão adiantada.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Ricardo Silva (gr), João Lameira, Paulo Estrela, Junior Maleck, Fidelis, João Mário, Tiago Lopes.
  • 0'
    SUPLENTES DO CHELSEA: Bulka (gr), Marc Guehi, Charlie Brown, McEachran, Lamptey, Colley, Uwakwe.
  • 0'
    Terá como assistentes Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, também sérvios. O quarto árbitro é suíço: Fedayi San.
  • 0'
    O árbitro é sérvio e chama-se Srdjan Jovanovic.
  • 0'
    Jogo no Colovray Sports Centre, em Nyon, na Suíça.
  • 0'
    CHELSEA: Cumming; Dujon Sterling, Chalobah, Grant; McCormick, Conor Gallagher, Familio-Castillo, Reece James; Hudson-Odoi, St. Clair, Redan.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Mamadu Lamba, Diogo Queirós, Pedro Justiniano, Diogo Leite; Rui Pires, Moreto Cassamá, Romário Baró, Diogo Bessa; Santiago Irala, Madi Queta.
  • 0'
    Já há onzes oficiais. Vamos, desde já, apresentá-los.
  • 0'
    É o primeiro jogo das meias-finais da prova. Início às 12h00.
  • 0'
    Bom dia! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, o encontro do FC Porto ante o Chelsea, da final four da Youth League.