MARCA O BAYERN! Arrancada espetacular de Alphonso Davies, com a canadiano a meter ao segundo poste para o desio do inevitável Lewandowski.
    Cruzamento perigoso de Willian, por pouco não chega Abraham.
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    Remate de Mount, muito por cima! Lance surge depois de um passe disparatado de Kimmich.
  • 68'
    QUE PERIGO! Grande trabalho de Muller, Coutinho rematou de forma acrobática ao segundo poste, mas a bola saiu frouxa. Lewandowski ainda tentou desviar para a baliza, mas sem sucesso.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Coman com problemas musculares. Vai receber assistência.
  • 63'
    Pede penálti o Bayern, o árbitro manda seguir.
  • 63'
    Mais uma tentativa de Gnabry, a bola desvia num adversário e sai para canto.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 59'
    GNABRY! Remate de primeiro depois de um cruzamento de Muller, a bola sai por cima.
  • 58'
  • 54'
    O bis de Gnabry
  • 54'
    MARCA O BAYERN! Bisa Gnabry! Mais uma combinação entre o alemão e Lewandowski, com Gnabry depois a rematar de pé esquerdo na cara de Caballero!
  • 51'
    O primeiro golo de Gnabry
  • 51'
    MARCA O BAYERN! Combinação entre Lewandowski e Gnabry e o alemão, com a baliza aberta, a desviar para o fundo das redes!
  • 50'
    Jorginho falha a segunda mão na Alemanha.
  • 49'
  • 49'
    Mason Mount leva perigo à baliza de Neuer, mas estava fora-de-jogo.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Novamente Alonso, o cabeceamento sai por cima.
  • 42'
    NEUER! Grande lance de Alonso e o guardião a responder com uma defesa apertada!
  • 42'
    Livre para o Bayern, afasta o Chelsea.
  • 34'
  • 34'
    NA BARRA! QUASE MULLER! Cruzamento fantástico de Gnabry e Muller, quase de costas, a cabecear ao ferro!
  • 33'
    MOUNT! QUE PERIGO! Cruzamento/remate de Mount na esquerda e por pouco Giroud não desvia para o fundo das redes.
  • 28'
  • 28'
    MULLER! ERA UM GOLAÇO! Remate de fora de área e em jeito, a bola sai a rasar o poste!
  • 27'
  • 27'
    Fica lesionado Caballero.
  • 27'
    LEWANDOWSKI! Mais um duelo contra Caballero, mais uma vez ganha o guardião: Lewandowski tentou o remate em esforço mas Caballero responde com uma grande mancha.
  • 25'
    Caballero antecipa-se a Lewandowski e impede o remate do polaco!
  • 23'
    Bola de Barkley perigosa... estava Mount ao segundo poste, mas não consegue chegar.
  • 19'
    Cabeceamento de Giroud, agarra facilmente Neuer.
  • 17'
    Espaço para Mount, mas Alphonso Davies consegue recuperar em velocidade e controla o lance.
  • 15'
    Desvio de Gnabry ao primeiro poste, sai para fora.
  • 14'
    LEWANDOWSKI! Passe magistral de Thiago e o polaco, na cara de Caballero, permite a mancha ao guardião argentino.
  • 10'
    COMAN! Transição ofensiva rapidíssima do Bayern e o francês a rematar às malhas laterais da baliza de Caballero.
  • 9'
    Cruzamento de Pavard, à procura de Lewandowski, mas saiu muito longo.
  • 8'
    Mais um remate de Mount, ao lado. Podia ter dado em Barkley, mas preferiu a jogada individual.
  • 6'
    Remate de Mount, de pé esquerdo, muito por cima.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Suplentes Bayern: Ulreich, Odriozola, Coutinho, Goretzka, Lucas Hernández, Tolisso e Zirkzee.
  • 0'
    Suplentes Chelsea: Kepa, Tammy Abraham, Willian, Pedro Rodríguez, Zouma, Emerson e Gilmour.
  • 0'
    ONZE DO BAYERN MUNIQUE: Neuer, Pavard, Boateng, Alaba e Alphonso Davies; Kimmich, Thiago Alcântara e Muller; Coman, Gnabry e Lewandowski.
  • 0'
    ONZE DO CHELSEA: Caballero, Reece James, Azpilicueta, Rudiger, Christensen e Alonso; Kovacic, Jorginho e Barkley; Mason Mount e Giroud.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Como habitual, o Maisfutebol vai levar até si todas as incidências da partida. Fique connosco!
  • 0'
    Boa tarde! Seja bem-vindo ao Chelsea-Bayern Munique, da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.